PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Toshiba OCZ TR200 SSD 480GB SATA3

Toshiba OCZ TR200 SSD 480GB SATA3

79€
Recíbelo el martes 31 de enero

Opiniones - Toshiba OCZ TR200 SSD 480GB SATA3

Toshiba OCZ TR200 SSD 480GB SATA3

Toshiba OCZ TR200 SSD 480GB SATA3

79€
Recíbelo el martes 31 de enero
  • 5
    972
  • 4
    226
  • 3
    28
  • 2
    5
  • 1
    8
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
27/06/2019

Lo uso con una partición para sistema y programas y otra para juegos, y es la mejor decisión que pude tomar. Si no te quieres gastar mucho y buscas un buen SSD, este es el tuyo!

Pros
  • Precio y calidad.
Contras
  • Ninguno.

Opiniones de usuarios

Total 641 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
C
Carmela Cebada
03/12/2018

va como un tiro el pc y por el precio al que compre esta memoria esta mas que perfecto. sin ninguna pega

Pros
  • velocidad
Contras
  • ninguna
C
C8
28/03/2019
Compra verificada

Calidad precio , velocidad , para mí uno de lo mejores SSD.

Pros
  • Calidad-precio
Contras
  • Nada
A
Aitor
20/04/2019

Increíble, el ordenador ha ganado una velocidad impresionante!!!! Con el hdd que tenia antes me arrancaba el portátil en casi dos minutos para que funcionara bien, ahora en 20 o 30 segundos esta encendido completamente.

C
Carlos W
25/04/2019
Compra verificada

Es el segundo que compro, sólo que está vez de mayor capacidad. Es una maravilla, Toshiba hizo muy bien la tarea con este modelo de SSD. Es muy rápido y estable. La venta genial, en poco más de una semana puesto en la puerta de mi casa en Tenerife.

Pros
  • El modelo es muy bueno, ha bajado de precio, me costó más o menos lo mismo el de 240gb hace algo más de un año
Contras
  • Ninguna
L
Locoforeverywhere
19/05/2019
Compra verificada

Simplemente increíble el cambio si vienes de un HDD. Gran capacidad a un precio excelente y velocidades super rapidas practicamente sin producir nada de calor.

Pros
  • Velocidad, temperatura. (30 grados lo maximo xD)
Contras
  • Ninguno
P
P
21/06/2019
Compra verificada

Excelente disco duro que ha conseguido transformar mi viejo ordenador en una herramienta útil en mi trabajo diario

Pros
  • Velocidad
Contras
  • Por el momento no he encontrado ningún contra a esta compra
T
Tobobits
24/06/2019

SSD rapidísimo esta cumpliendo con las exigencias para lo que deseaba.

P
Pablo
21/03/2019
Compra verificada

Me ha sorprendido muy positivamente este SSD. Quería uno más potente, pero al final acabé pillando este, y no me está decepcionando nada. Tengo como referencia un Samsung de la gama PRO, y lo cierto es que en la práctica no le tiene nada que envidiar. Por supuesto que los números de las latencias están ahí, pero arrancando el SO y corriendo juegos y programas... va como la seda.

Pros
  • Velocidad
Contras
  • Ninguno
a
anonimo
13/04/2019

De momento sin ningún problema, el uso es bastante intensivo aunque no es para el sistema pero aun así responde bien...

Pros
  • SSD barato.
Contras
  • no llega a alcanzar las tasas que promete, no se si es por el tipo de datos con los que trabajo pero no es un kingston...