PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Toshiba P300 3.5" 2 TB 7200RPM SATA

Toshiba P300 3.5" 2 TB 7200RPM SATA

79.02€86.92€
-9%
Recíbelo el lunes 6 de febrero

Opiniones - Toshiba P300 3.5" 2 TB 7200RPM SATA

Toshiba P300 3.5" 2 TB 7200RPM SATA

Toshiba P300 3.5" 2 TB 7200RPM SATA

79.02€86.92€
-9%
Recíbelo el lunes 6 de febrero
  • 5
    230
  • 4
    72
  • 3
    16
  • 2
    2
  • 1
    9
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Contenido multimedia

Ver todas las imágenes

Opinión destacada

J
Jesús
31/01/2018

MUY BUEN RENDIMIENTO 185MB/s de lectura y escritura contínua. 1,7MB/s de lectura y escritura aleatoria Carga el sistema operativo muy rápido y al copiar archivos en el propio disco va muy bien, a 45-50MB/s (hay que tener en cuenta que va leyendo y escribiendo), por lo que muy contento. Hace algo de ruido de más, sobre todo al moverse la aguja. -Capacidad real de unos 1.84TB

Pros
  • Muy rápido
  • Buena capacidad/Precio
Contras
  • Ligéramente ruidoso

Opiniones de usuarios

Total 204 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
C
César
23/10/2017

Hola señores de PCcomponentes me agrada el poder dirigirme a ustedes y agradecerles por vuestro servicio. P.D. Para mejorar el servicio de transporte y su brevedad en la entrega todos los clientes deberían facilitar un numero de teléfono de contacto y ustedes a su vez enviar a la empresa de transporte, para una mejor localización del domicilio.

Pros
  • Buen servicio y buenos precios.
Contras
  • Falta de coordinación para la entrega, muy tardía.
V
Vicentosky
19/06/2017

Hace un par de días que compré dos de estos y muy contento. Dan cerca de 200 MB/seg al principio del disco y 100 al final, vamos lo habitual. No he notado que hagan ruido. A ver lo que duran que con los HDD nunca se sabe.

Pros
  • Rápido y silencioso
Contras
  • No es un SSD ;)
E
Eloy
17/10/2017

Se trata de un buen disco duro normal, no tiene nada de especial, pero todos los que he tenido de este modelo me han salido muy bien en cuanto a la calidad. Cuando necesite más espacio volveré a comprar uno igual sin lugar a dudas

Pros
  • Todo
Contras
  • Ninguno
a
anonimo
30/07/2018

Pésimo disco duro. Lo compré por su relación calidad precio y buena crítica. Al conectarlo al equipo, sonaba cíclico, como si el sector de arranque estuviera tocado. Conecté por adaptador USB a un portátil y lo mismo. Solicité cambio de artículo. Esta mañana me ha llegado la segunda unidad y casi más de lo mismo; este arranca, pero no lo reconoce la BIOS y es imposible inicializarlo. Espero poder devolverlo para comprar un WD, que hasta el momento nunca me han fallado.

Pros
  • Si realmente funcionasen, tendría buena relación calidad precio... Pero para eso deberían funcionar.
Contras
  • Dos unidades, ninguna funciona. Mejor estirarse un poco más e ir a por WD.
P
Pablo
12/06/2017
Compra verificada

Buen producto, recomendable su compra.

Pros
  • Es un buen diso duro
Contras
  • Ninguna
a
anonimo
22/06/2017

Silencioso y buenas velocidades.

Pros
  • Bien de precio
Contras
  • ninguno
F
Frank
16/08/2017

Disco duro silencioso y rápido en relación calidad precio muy interesante su compra.

Pros
  • Espero que su fiabilidad no me de problemas y me dure muchos años.
Contras
  • Ninguna
S
Surgarden
06/09/2017

Muy buen disco duro, excelente relación calidad precio.

Pros
  • Funcionamiento perfecto
Contras
  • Nada
E
Edisiste
07/09/2017

Buen producto.

Pros
  • Me permitió de forma fácil, aumentar la capacidad de almacenamiento.
Contras
  • Ninguna