PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

TP-Link Archer MR400 Router 4G LTE Inalámbrico AC1200

TP-Link Archer MR400 Router 4G LTE Inalámbrico AC1200

109.73€

Opiniones - TP-Link Archer MR400 Router 4G LTE Inalámbrico AC1200

TP-Link Archer MR400 Router 4G LTE Inalámbrico AC1200

TP-Link Archer MR400 Router 4G LTE Inalámbrico AC1200

109.73€
  • 5
    37
  • 4
    9
  • 3
    5
  • 2
    0
  • 1
    3
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

C
Carlos
03/10/2019

El diseño es muy chulo estéticamente hablando. Facil de usar. Solo meter la SIM del movil y a funcionar. No es necesario que lo configures con los datos de tu compañía de telefonía ya que se configura automáticamente. Bastante rapido y alcanza señal potente, todo va de lujo. por cierto, tiene 5g

Pros
  • Diseño chulo.
  • Fácil de configuración, rapido y señal potente.
  • Buena relación calidad y precio.
Contras
  • nada

Opiniones de usuarios

Total 32 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
T
Taser
04/11/2019
Compra verificada

Buen router 4g que va de lujo para usarlo para jugar o descargar. En mi caso me encuentro en una zona rural y funciona de lujo

Pros
  • Buen Rendimiento
Contras
  • Precio
P
P
30/01/2020
Compra verificada

Facílisimo de configurar, sin necesidad siquiera de un PC. Lo hice todo desde un móvil, porque tiene una webapp muy usable e intuitiva. No me instalé la app propia de configuración, porque no fue necesario. Por lo demás, fue enchufar, configurar en poco más de 10 minutos, ¡y a funcionar! Lo adquirí básicamente por su funcionalidad 4G (es el uso que le doy) y lo recomiendo por su precio y su funcionalidad.

Pros
  • Facilísimo de configurar
  • Interfaz de administración muy amigable
Contras
  • La potencia de la señal podría mejorar
a
anonimo
14/04/2021
Compra verificada

Este es para 4G. Si tienes cobertura 4G+, mejor el MR600. Tiene soporte para un DNS dinamico de TPLINK que funciona, pero en españa, tanto Movistar como Vodafone hacen Gnat, por los que no funcionan los mapeos de puertos para acceder desde fuera. Tiene la posibilidad de generar un único AP wifi con 2.4Ghz y 5Ghz y el cliente decide a cual se conecta. Si tuviera que comprarlo de nuevo, me iria al MR600

Pros
  • -Pagina de configuración secilla
  • -Servicio DNS dinamico de TPLINK
  • -Presenta un solo AP para las 2 bandas WIFI
Contras
  • Tiene servidor OpenVPN, pero no cliente. Dado que los operadores hacen Gnat, de poco sirve un servidor OpenVPN que nunca será accesible. Seria mucho más util un cliente OpenVPN.
a
anonimo
03/03/2020
Compra verificada

Me encanta el router lo tengo en el salón de mi casa ya que en la zona de la cocina tengo el de la linea del movil, también se le puede añadir 4G, he ahorrado mucho consumo de datos de mi móvil gracias a este router

Pros
  • Ligero
  • estética
Contras
  • ninguna
A
Alexjunk
23/04/2020
Compra verificada

El mejor router LTE que he probado. Tiene las bandas de 2.4 y de 5ghz por separado y es súper cómodo de utilizar. Viviendo en una zona rural 130mbs es una gozada. Tiene muy buen alcance con la banda de 2'4ghz y la señal que recibe es muy buena.

Pros
  • Tamaño compacto y gran alcance
Contras
  • Ninguno
I
I
04/05/2020
Compra verificada

Buen router, rápido y eficiente, perfecto para cualquier tipo de uso. Sin ningún tipo de duda es una buena compra.

Pros
  • Todo.
Contras
  • Ninguno.
L
Lallana
09/06/2020
Compra verificada

Muy facil de instalar y efeciente en la funcion para la que lo compre acceder a datos movilez desde 4dispositivos a la vez.

Pros
  • Cumple perfectamente con la función
Contras
  • Ninguna
M
M
07/07/2020
Compra verificada

Este cacharro es la leche, fácil de usar a más no poder. Viene con un adaptador de SIM, tengo puesta una con datos ilimitados y juego a Fortnite (con 40 de ping) con él mejor que con el ADSL, que es todo lo que llega a mi calle. Es una locura y te lo puedes llevar a cualquier lado.

Pros
  • Increíblemente fácil de usar. Solo entras una vez a configurar, todo en castellano e intuitivo.
Contras
  • Aún no he encontrado ninguno. Estoy enamorado de este cacharro.
G
Goyo Mora
13/07/2020
Compra verificada

Lo esperable de este producto, metes la tarjeta SIM y a funcionar. No es fibra pero va bien para tener una red normal.

Pros
  • Facilidad de uso.
Contras
  • Ninguno.