PcComponentes
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

TP-LINK Archer T2U Adaptador Inalámbrico USB Dual-Band AC600

TP-LINK Archer T2U Adaptador Inalámbrico USB Dual-Band AC600

18.98€
Recíbelo el lunes 12 de diciembre

Opiniones - TP-LINK Archer T2U Adaptador Inalámbrico USB Dual-Band AC600

TP-LINK Archer T2U Adaptador Inalámbrico USB Dual-Band AC600

TP-LINK Archer T2U Adaptador Inalámbrico USB Dual-Band AC600

18.98€
Recíbelo el lunes 12 de diciembre
  • 5
    107
  • 4
    43
  • 3
    9
  • 2
    5
  • 1
    7
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

S
SnakerSnak
02/05/2017

Esta muy bien este TP-LINK, es muy rapido, mejor que el que viene de fabrica con los portatiles, facil de instalar

Pros
  • es muy rapido, facil de instalar, el mejor que e visto
Contras
  • Ninguna

Opiniones de usuarios

Total 121 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
r
retorto
07/01/2016

funciona perfectamente en windows 10 aunque sólo ponga hasta windows 8. muy práctico y de pequeño tamaño para conectar el pc por wifi a internet.

Pros
  • en mi caso funcionó tras instalar los drivers y apagar y encender el router.
Contras
  • nada en particular.
I
Invitado
12/08/2015

recomiendo este dispositivoi ya que tengo varios como este y funcionan a la perfeccion. muy estables y muy facil de reconocer por parte del ordenador.

Pros
  • es muy bien.................
Contras
  • no............................
s
suyock
20/08/2015

es una pasada con lo pequeño que es y el alcance que tiene la verdad calidad precio es de lo mejor funciona perfectamente

Pros
  • es muy pequeño asi que no molesta y tiene muchisima ganancia
Contras
  • no he encontrado ninguna
s
sergio
15/03/2016

muy buen producto fiable mas o menos bien embalado y con muy buena funcion. de 10mb me llegan 8mb cumple la misma función que una antena de un portatil integrada. en mi caso lo compré porqué quité la pantalla y era dónde estaba la antena wifi. así que en 1 semana de usó lo recomiendo.

Pros
  • buena fiabilidad, buena conexión y velocidad. con sólo instalar el cd que viene ya funciona
Contras
  • el unico contra es el embalado pero nada importante.
a
apol
16/03/2016

muy bien de precio, muy buenas presataciones ( gran cobertura, rapidez de instalacion, reducido tamaña)

Pros
  • en general todo
Contras
  • el capuchon se puede perder
r
roberpsk
22/03/2016

este adaptador cumple perfectamente , lo tengo instalado en un portatil para aumentar la velocidad wifi de movistar fibra ya que con la tarjeta del portatil no me puedo conectarme a la wifi + la de 5ghz solo a la normal de 2.4ghz por lo tanto no podria aprovechar los 300mb que tengo contratados de no ser por este adaptador o tendria que cambiar la tarjeta interna del portatil , por lo tanto yo no me he complicado la vida y aunque me quite un puerto usb merece mucho la pena .

Pros
  • cobertura y tamaño ya que es muy pequeño y su precio .
Contras
  • te quita un puerto usb .
s
sergio
19/04/2016

compré 2 pinchos inalámbricos para poder aprovechar correctamente la red 5g y la verdad que van de fabula. siendo una red de corto alcance mas o menos cumple mis espectativas (en uno de los ordenadores me llegan los 120 megas de velocidad y en el otro por lejanía, paredes y que en esa zona hay unas 23 redes wifi la verdad que va logicamente bastante mal, pero no es culpa del dispositivo en si),

Pros
  • aprovechas las redes 5g al maximo (siempre y cuando no esté saturada la red wifi). es pequeñisimo. facil de instalar.
Contras
  • ninguno por el momento.
n
nataliag
19/07/2016

es perfecto. estaba un poco reticente pero genial. lo uso con windows 10, de primeras funciona pero tienes que instalar los drivers que vienen en la caja y conectarte la primera vez mediante su programa para que coja la red de 5 ghz, luego ya perfecto. lo uso en un piso pequeño pero en otra habitación distinta a la del router y sin problemas. totalmente recomendado.

Pros
  • la señal es muy buena y sin interrupciones
Contras
  • ninguno!!!
L
Lorcueja
31/08/2016

Aunque parezca increíble, hoy día se hacen instalaciones de fibra óptica que no valen para la mayoría de aparatos que tenemos en cualquier casa. El adaptador lo compré para un portátil no muy viejo y la velocidad de conexión se ha multiplicado casi por 20 en la conexión WiFi Plus. Bien por TP-Link, mal por Movistar.

Pros
  • Multiplica la velocidad de conexión (en el caso del WiFi Plus de Movistar)
  • Su instalación es sencillísima.
  • El embalaje es perfecto (he leído en algunos comentarios lo contrario): viene en una caja con sus instrucciones, el cable de conexión y el disco de instalación. Y todo ello dentro de una caja mucho más grande protegida por bolsas con aire. Perfecto.
  • En cuanto a la entrega con Redyser, rapidísima. Mucho antes de lo que esperaba.
Contras
  • Podría imitar a los pendrive USB con capuchón retráctil. La tapa se puede perder.