PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

TP-Link Archer T2U Plus Adaptador WIFI USB Dual-Band AC600

TP-Link Archer T2U Plus Adaptador WIFI USB Dual-Band AC600

17.99€
Recíbelo mañana

Opiniones - TP-Link Archer T2U Plus Adaptador WIFI USB Dual-Band AC600

TP-Link Archer T2U Plus Adaptador WIFI USB Dual-Band AC600

TP-Link Archer T2U Plus Adaptador WIFI USB Dual-Band AC600

17.99€
Recíbelo mañana
  • 5
    601
  • 4
    160
  • 3
    31
  • 2
    8
  • 1
    16
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Contenido multimedia

Ver todas las imágenes

Opinión destacada

N
N
09/12/2019
Compra verificada

Muy buena antena, tiene una velocidad de conexión genial. No tuve ni que utilizar el disco de instalación que venía con el producto, solo enchufé la antena por USB y el PC la detectó al instante.

Pros
  • Facil de utilizar y buena conexión.
Contras
  • Pierdes un puerto USB

Opiniones de usuarios

Total 518 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
Q
Queldales
02/10/2019
Compra verificada

me detecta asta la conexiones 5.0 el la antena bastante pequeña pero de gran potencia me ha gustado

Pros
  • ahora tu conexión es inalambrica
Contras
  • nada
A
A
08/12/2019
Compra verificada

Lo acabo de instalar y tras realizar un test de velocidad de mi conexión he observado como ha aumentado la señal de descarga que recibia de 13 a 114 Mbs/seg. Siempre he tenido mala conexión debido a la red de mi barrio y a la distáncia entre el módem y el ordernador, así que a saber lo que puede hacer con una mejor instalación. Por mi parte me despido para siempre de una red lenta. Totalmente satisfecho.

L
L
26/02/2020
Compra verificada

Me he mudado a un duplex y desde entonces tenia el router a una buena distancia de mi ordenador, el adaptor wifi que usaba antes el cual me iba genial no me funcionaba para estas distancias, no cargaba niguna web a pesar de tener rayitas de internet... entonces compre este y pillo todas las rayas de internet y va genial. Para más detalles, el router está en la planta de abajo, y mi ordenador está arriba. Uso windows 10 y no hizo falta ni instalar el cd que viene. La antena no ocupa mucho es aceptable. Producto recomendado al 100%

Pros
  • alto alcance y gran velocidad de internet
Contras
  • ninguno
M
Manuel Jesús
10/09/2019
Compra verificada

Mi ordenador venía con un adaptador wifi de 2.4G y no cogía bien el wifi inalámbricamente. Cuando me compré esta antena todo cambió. Esta antena es la mejor que puedes encontrar, coge muy buien el wifi, tiene mas anchura de conexion, y de muy buena calidad.

Pros
  • Más anchura de conexión, coge las dos bandas de wifi, muy buena calidad.
Contras
  • No le veo ninguno.
A
A
24/03/2020
Compra verificada

Cumple con su función perfectamente. En mi caso el wifi no esta cerca de la torre y no habia otro remedio que utilizar este articulo ya que el cable no llega.

Pros
  • Buen alcance
Contras
  • Estética ya que es demasiado cuadrado y queda un poco feo en la torre comparado con otros que son más redonditos y tal.
R
R
12/08/2019
Compra verificada

La antena es buenísima, tengo 5G en casa y funciona perfectamente el otro dia llegue a coger a 15 m, unos 80 megas de bajada y 140 de subida

Pros
  • Velocidad y buena señal lejana
Contras
  • Ninguna
a
anonimo
04/10/2019
Compra verificada

señal decente tiene un precio adecuado,la antena se puede mover,no puede opinar mucho mas pero merece la pena porque tiene dual band

Pros
  • todos
Contras
  • ninguno
G
German
12/11/2019
Compra verificada

a la espera de que llegue para probarla tiene buena pinta, pero por lo que tengo entendido cumple su funcion

Pros
  • excelente diseño
Contras
  • por probar
M
Mary
13/11/2019
Compra verificada

Lo uso en un viejo pc que no tiene wifi, y tengo que decir que a pesar de estar en el piso de arriba del router, se conecta estupendamente, creo que a sido una buena compra y es recomendable,