PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

TP-Link Archer T4E Tarjeta de Red Inalámbrica Dual Band AC1200

TP-Link Archer T4E Tarjeta de Red Inalámbrica Dual Band AC1200

28.99€
Recíbelo el martes 7 de febrero

Opiniones - TP-Link Archer T4E Tarjeta de Red Inalámbrica Dual Band AC1200

TP-Link Archer T4E Tarjeta de Red Inalámbrica Dual Band AC1200

TP-Link Archer T4E Tarjeta de Red Inalámbrica Dual Band AC1200

28.99€
Recíbelo el martes 7 de febrero
  • 5
    522
  • 4
    209
  • 3
    72
  • 2
    29
  • 1
    49
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

R
R
26/05/2020
Compra verificada

La tarjeta falla. No han actualizado los drivers desde 2018. La tarjeta en un principio funciona, pero a los minutos va perdiendo señal, y al cabo de una hora los tests de velocidad apenas llegan a 1mbps de subida ni de bajada. A veces se conecta y desconecta constantemente.

Pros
  • (no funciona correctamente)
Contras
  • No funciona

Opiniones de usuarios

Total 463 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
J
Joxe91
03/02/2021
Compra verificada

Es la mayor MIERD* que he probado jamas de TP LINK, se conecta y desconecta cuando le da la gana, no vuelvo a comprar nada de esta marca.

Pros
  • NINGUNO
Contras
  • TODO
A
Alejandro
10/07/2019
Compra verificada

Muy buena calidad señal wifi, llega bien la señal. Lo uso en pc gamer y perfecto. Recomiendo su compra.

D
Daniel Couso
05/08/2019
Compra verificada

Funciona perfectamente , un adaptador de 10 en relación calidad/precio , da conectividad a redes 5GHz y no ha dado ningún problema de recepción de señal o parecido.

Pros
  • Calidad/precio , redes 5GHz y buena señal.
Contras
  • Ninguno
j
jorge
24/08/2019
Compra verificada

100% recomendable, me pilla el 5G y puedes perfectamente jugar a incluso menos de 20 de ping, bastante estable la conexion

Pros
  • pilla todos los anchos de bandas
Contras
  • podria ser un poco mas pequeño, pero que no es ningun problema
a
anonimo
19/09/2019
Compra verificada

Funciona correctamente, detecta las redes 5G con la consiguiente mejore de velocidad. Nada que objetar.

Pros
  • Buen producto
Contras
  • Ninguno
L
L
16/11/2019
Compra verificada

Una autentica pasada, facil de instalar y usar, yo recomiendo instalar sus drivers que vienen en la caja porque contamos con todo el poder de este tp link. Los juegos y programas me funcionan como un rayo, ya no tengo problemas de ping ni lag ni nada.

Pros
  • facil usar, instalar drivers y muy potente. Sus antenas no son una molestia
Contras
  • ninguno
a
anonimo
22/11/2019
Compra verificada

La devolví porque al final no me hizo falta pero un amigo la tiene y le va bien y como me obligan a valorar y sé que funciona bien pues lo pongo aquí

Pros
  • Va bien, sin más, ofrece lo que pone, ni mejor ni peor que la competencia u otras opciones wifi
Contras
  • Sin más
D
D
29/11/2019
Compra verificada

Pinchar en la placa y a funcionar. Quizá decir que para que de toda la velocidad que puede dar hay que meterse a tocar la configuración, pero son 30 segundos y a volar.

Pros
  • velocidad y estabilidad de la conexión
Contras
  • a pesar de ser plug&play, para sacarle el jugo hay que configurarla a mano
J
Jorge
09/02/2021
Compra verificada

No mi placa base al ser mini atx y tener una tarjeta gráfica puesta, esta tarjeta de red no me encajaba era algo gruesa y he tenido que realizar la devolución

Pros
  • Buena tarjeta de red
Contras
  • Tamaño grueso