PcComponentes
  • Cyber Monday 2022
  • Todas las categorías
  • Cyber Monday 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

TP-Link Archer T6E Adaptador PCI Express Dual Band AC1300

TP-Link Archer T6E Adaptador PCI Express Dual Band AC1300

37.99€
Recíbelo el lunes 5 de diciembre

Opiniones - TP-Link Archer T6E Adaptador PCI Express Dual Band AC1300

TP-Link Archer T6E Adaptador PCI Express Dual Band AC1300

TP-Link Archer T6E Adaptador PCI Express Dual Band AC1300

37.99€
Recíbelo el lunes 5 de diciembre
  • 5
    143
  • 4
    59
  • 3
    12
  • 2
    3
  • 1
    6
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
21/09/2019
Compra verificada

Mientras que con otras tarjetas, usando la red de 2,4GHz alcanzaba apenas los 20Mb/s, con estar tarjeta llego tranquilamente (sin tener que usar la red de 5GHz) a los 40Mb/s, con una señal bastante estable, sobre todo si se tiene la picardía de poner las antenas formando un ángulo aproximado de 90º.

Pros
  • relación calidad precio
Contras
  • ninguno por ahora

Opiniones de usuarios

Total 115 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
l
lucas
17/11/2015

hola, que deciros sobre esta maravilla de tarjeta de red, lo primero que noté es su peso y lo bien fabricada que está, no es para nada de ancha aunque lo aparezca debido a su disipador. nada mas instalarlo, cosa que windows no tiene controlador genérico para esta tarjeta al meter el disco pequeño de instalación,ya lo reconoce a la perfección y deciros que tiene un alcance asombroso,mi router está a unos 15 metros y le llega todo el wifi, y a una velocidad muy buena unos 30 mbs ya que mi router no es muy bueno. recomiendo al 100 esta tarjeta de red pci-e, si necesitar wifi en tu torre, te la aconsejo. detecta la red de 5 ghz sin problemas.

Pros
  • calidad en los materiales,conectividad sencilla y rápida.
Contras
  • ninguna,la única contra a lo mejor el precio, pero la calidad se paga
a
anonimo
23/12/2016

Perfecto

Pros
  • Todo ok
Contras
  • Ninguna
j
javier
25/12/2015

con una semana de uso solo puedo decir que capta muy bien la señal wifi y que en la banda 5ghz va como un tiro. ahora puedo hacer streaming en hd sin cortes!!!

Pros
  • buena recepción y doble banda, para librarte de las saturadas, ya que la 5ghz apenas está usada por los dispositivos.
Contras
  • la calidad de las antenas podria se mejor
j
jm
07/03/2016

siempre he sido usuario de conexiones por cable en mi ordenador personal. pero claro, han llegado los chicos de la fibra y me han instalado el router en la otra punta de la casa. así que ha tocado sacar la cartera. tenía claro que quería algo de calidad y que aprovechara bien la banda de 5ghz y la verdad es que estoy más que sorprendido. hasta ahora no me ha defraudado para nada, ha podido con todo lo que le he echado, desde netflix a hacer networking en casa entre varios dispositivos, como hacer streaming en steam. merece la pena su peso en euros. y lo del peso es literal con el pedazo de disipador que se marca la tarjetita.

Pros
  • streaming en steam y latencia mínima en juegos online. calidad en los materiales e inclusión de la chapita para bajo perfil.
Contras
  • ten bajado el driver de antemano, windows 10 no la reconoce y toca instalar el driver del fabricante, aunque quizá sea algo personal.
c
carlos
02/08/2016

la compré porque mi tarjeta no era compatible con win10 y quería actualizar mi equipo. esta venía con drivers para win10 (aunque no los trae en el cd, tienes que descargarlos de la web oficial) y me pareció interesante. el hecho de que tenga 2 bandas no era algo a lo que le fuera a sacar partido por ahora pero era un plus que me llamó la atención.

Pros
  • dos canales, compatible con win10, velocidad de transferencia más que aceptable.
Contras
  • precio (no era de las más baratas) y que los drivers para win10 no vienen incluidos en el cd, tienes que descargarlos de la web oficial (aunque abriendo una consulta con pccomponentes me facilitaron el enlace ellos mismos)
N
Nushka
10/01/2017

Una auténtica maravilla. Tenía problemas de conexión por distancia al router y lo ha solucionado a la perfección, hasta recibe señal de los locales de la planta baja desde el tercero. La conexión es simple PCI-Ex1 y los drivers se instalan sin ningún problema. Además, al iniciar la instalación, da la opción de instalar exclusivamente los drivers y no las utilidades de forma clara. Tenía miedo de que fuera muy larga o se calentara demasiado (por el disipador). La longitud es mayor de la de la antigua tarjeta de red que tenía, pero aún así no llega a ocupar más que lo que una ranura PCI-Ex4 y no se calienta a penas.

Pros
  • Alcance, robustez y calidad de los materiales
Contras
  • Ninguna
a
anónimo
01/03/2017

Rápida y lo que esperaba

Pros
  • Velocidad
Contras
  • Ninguno
J
Javier Hontecillas
12/05/2017

Se conecta perfectamente a redes de 5Ghz y a la primera. Sencillez de la interfaz gráfica para administrar la conexión. Sólo me falta probarlo en Linux.

Pros
  • Buena calidad/precio y perfecto con Windows 10.
Contras
  • De momento, ninguno
a
anonimo
04/09/2017

El router lo tengo en la primera planta y el PC en la segunda, me va perfecto con el wifi de alta velocidad, coge la máxima señal. El CD no trae los drivers para windows 10 aunque es lo de menos porque se descargan desde su web.

Pros
  • Buena señal y mucha rapidez.
Contras
  • Ninguno.