PcComponentes
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

TP-Link EAP110 Punto de Acceso 300 Mbps

TP-Link EAP110 Punto de Acceso 300 Mbps

33.99€
Recíbelo el viernes 9 de diciembre

Opiniones - TP-Link EAP110 Punto de Acceso 300 Mbps

TP-Link EAP110 Punto de Acceso 300 Mbps

TP-Link EAP110 Punto de Acceso 300 Mbps

33.99€
Recíbelo el viernes 9 de diciembre
  • 5
    21
  • 4
    8
  • 3
    3
  • 2
    0
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

C
Cloves Goncalves Ramires
09/11/2022
Compra verificada

Excelente calidad precio. Recomendable 100%.????????????????????????????????????????????

Opiniones de usuarios

Total 18 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
J
Jcs-services
20/01/2020
Compra verificada

El articulo llego al dia siguiente de pedirlo Funciona perfecto, facil configuracion siguiendo las instrucciones del manual.

L
L
20/04/2020
Compra verificada

Equipamento fiável, prático, barato e capaz. Sem falhas e com alguma versatilidade na parametrização. Recomendo a qualquer pessoa que queira aumentar a cobertura de rede, mil vezes melhor que um extensor de rede.

Pros
  • Qualidade do equipamento, simplicidade, fiabilidade.
Contras
  • Sem contras.
a
anonimo
21/09/2020
Compra verificada

Me ha parecido muy fácil de configurar con el aplicación del móvil, y su funcionamiento me parece correcto. Espero que su vida sea larga.

Pros
  • muy fácil la instalación y la configuración
Contras
  • No he encontrado
S
S
31/05/2021
Compra verificada

Es fácil de instalar pero recomiendo buscar videos sino sabes instalarlo como es mi experiencia. todo lo demás muy bien ya que el wifi iba mas rápido i todo. por su precio esta muy bien la solución.

Pros
  • todo muy bien
Contras
  • ninguno
J
JF
08/06/2021
Compra verificada

Muy buen punto de acceso y bastante económico, nos sirvió para lo que necesitabamos. Lo recomiendo!!.

a
anonimo
10/09/2021
Compra verificada

Punto de acceso ideal para sustituir el wifi del router de la operadora. En las mismas condiciones tengo mucha mejor señal en toda la casa.

Pros
  • Fácil instalación
  • Precio
  • Prestaciones
Contras
  • Por ahora nada
A
Alba
15/09/2022
Compra verificada

Funciona perfectamente. Y mejor de precio que en otras tiendas.

L
Luis Cebrian
05/10/2022
Compra verificada

Sencillo, fácil de configurar y con buen precio. En 10 minutos estaba funcionando y el poe ahorra cables si tienes equipamiento compatible.

A
Alberto
12/10/2022
Compra verificada

Perfecto para el día a día como trabajos, redes sociales etc, para jugar online mejor uno con 5g