PcComponentes
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

TP-Link M7200 Router Móvil Wi-Fi 4G LTE

TP-Link M7200 Router Móvil Wi-Fi 4G LTE

56.99€
Recíbelo el lunes 12 de diciembre

Opiniones - TP-Link M7200 Router Móvil Wi-Fi 4G LTE

TP-Link M7200 Router Móvil Wi-Fi 4G LTE

TP-Link M7200 Router Móvil Wi-Fi 4G LTE

56.99€
Recíbelo el lunes 12 de diciembre
  • 5
    55
  • 4
    21
  • 3
    5
  • 2
    1
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

X
X
07/12/2022
Compra verificada

Perfecto para viajar bla bla bla bla bla bla bla bla

Opiniones de usuarios

Total 52 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
17/06/2019
Compra verificada

Un producto fantastico para viajar, muy facil de configurar y funciona con todas las tarjetas que hemos probado

Pros
  • Ligero y facil de usar
Contras
  • No encuentro ninguna contra
s
samuel
21/08/2019

Un router muy bueno. La conexión 4G permite que puedas tener una buena velocidad de descarga y navegación. Se pueden conectar 10 dispositivos, tablets o moviles o lo que quieras y así no pones el movil en modo router y te quedas sin batería. Esto gasta muy poco y dura mucho. Ideal para llevarlo en la mochila con una tarjeta duplicada o con una específica. Recomendable al 100%

Pros
  • autonomía
  • no dependes de un móvil y quedarte sin batería
Contras
  • por ahora ninguno.
H
Haku
23/08/2019
Compra verificada

Tp-link es una marca que se dedica a las redes inalambricas y este producro me ha soprendido lo nessesitava para moverme y no estar pendiente del wifi. La covertura 4G que tiene es muy buena y te convierte los datos sim en un punto wifi portable.

Pros
  • .
Contras
  • -
d
dariel
03/09/2019
Compra verificada

Está muy bien. Si bien el material es un plástico que recuerda los móviles low cost de hace unos pocos años, lo importante que es su funcionalidad, está realmente bien. Se conecta rápido, es muy práctico. Además, poderlo controlar desde el móvil es una comodidad. He pedido la devolución, pero no por mal funcionamiento, sino porque la telefónica nos ha hecho una buena oferta y realmente no vamos a necesitar el router. Pero es muy cómodo y bueno.

Pros
  • Sencillez, portabilidad, calidad en la conexión, precio, comodidad de uso, batería.
Contras
  • Materiales, un poco pesado de abrir, no muy moderno (la sensación al tocarlo y por dentro es como de móvil de hace 10 años).
a
anonimo
25/11/2019
Compra verificada

Tenía el modelo anterior de 3G desde hace varios años, así que compré éste para poder tener 4G. El que me llegó no funcionaba correctamente, pero me lo cambiaron por otro, y a correr. Perfecto por Pccomponentes.

Pros
  • Tamaño muy pequeño y cómodo.
Contras
  • No se me ocurre ninguna
e
edrobin
13/01/2020

Uno de los mejores dispositivos que he comprado. Funciona como un tiro y te da una indepedencia increíble cuando la saturación de las redes móviles o alguna privada no sirven.

Pros
  • Perfecto para usar con un segundo operador como PAcceso Wifi indepediente o como aporte extra de Gb de datos en tarifas mensuales.
Contras
  • Que no tenga 5g quizás y que necesite SIM, si admitiera ambas (5G y eSIM) creo que sería el chisme ideal cuando salgo de casa.
C
C
03/02/2020
Compra verificada

Funciona super bien, es una gran compra. Todos los productos TP-Link son de una gran calidad. Cumple con mis expectativas.

M
M
15/03/2020
Compra verificada

Discreto y manejable. Buen rendimiento. Fácil configuración. Con batería para garantizar portabilidad y Cortes de energía.

Pros
  • Tamaño
Contras
  • Falta cargador externo
J
Jorge LT
26/04/2020
Compra verificada

Funciona muy bien con una tarjeta de datos ilimitados. Da mucho juego en sitios donde no hay wifi o en el coche

Pros
  • Muy sencillo y ligero y la batería dura un monton
Contras
  • Ninguno
A
AME
01/05/2020
Compra verificada

Buen elemento para tener wifi en casa solo con una SIM. cuando voy a mi segunda residencia siempre me lo llevo, pues no me sale rentable tener contrato de internet+fijo todo el año para el tiempo que vivo en ella y con este aparato suplo la carencia

Pros
  • Compacto y cómodo
Contras
  • Al principio tuve que insistir para que me reconociese algún dispositivo, ahora ya los localiza sin problemas.