PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Reacondicionados
Mi Cuenta
TP-Link RE200 Repetidor WiFi/Amplificador AC750
TP-Link RE200 Repetidor WiFi/Amplificador AC750
¡Precio mínimo histórico!
27,00 €
Recíbelo mañana

¿Quieres lanzar alguna pregunta a la comunidad?

Si tienes alguna pregunta no dudes en lanzarla para que el resto de usuarios o nuestro equipo del centro de soporte te ayude a resolverla.

Opiniones - TP-Link RE200 Repetidor WiFi/Amplificador AC750

4.3
91%
Recomiendan
  • 5
    646
  • 4
    301
  • 3
    85
  • 2
    34
  • 1
    41

Deja tu opinión

Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Lo que opinan nuestros usuarios

El repetidor wifi AC750 de TP-Link ha recibido críticas muy positivas por su capacidad para mejorar la cobertura y la estabilidad de la conexión a internet en hogares con áreas de señal débil o inexistente. Los usuarios destacan su fácil configuración y la posibilidad de ampliar tanto las bandas de 2,4 GHz como de 5 GHz, lo que resulta en una señal más fuerte y una mejor experiencia de navegación. Aunque algunos usuarios han reportado problemas ocasionales de desconexión, la mayoría coincide en que el dispositivo es una solución efectiva y asequible para extender la red wifi.

El repetidor wifi AC750 de TP-Link ha recibido críticas muy positivas por su capacidad para mejorar la cobertura y la estabilidad de la conexión a internet en hogares con áreas de señal débil o inexistente. Los usuarios destacan su fácil configuración y la posibilidad de ampliar tanto las bandas de 2,4 GHz como de 5 GHz, lo que resulta en una señal más fuerte y una mejor experiencia de navegación...

Aspectos destacados
  • Fácil configuración
  • Amplía 2,4 GHz y 5 GHz
  • Mejora cobertura wifi
  • Conexión estable
Aspectos mejorables
  • Desconexiones ocasionales
Resumiendo con
*Resumen generado a través de IA recopilando todas las opiniones de los usuarios.

Contenido multimedia

Ver todas las imágenes

Opinión destacada

P
Pedro
12/03/2023
Opinión verificada

Estoy contentísimo con este producto. Yo lo he usado como punto de acceso, conectado por cable desde el router principal hasta una zona de mi hogar donde no llegaba bien el wifi. He generado una wifi diferente para esta zona, la app para su configuración es muy sencilla.

IMG_640e47d018ca0_20230312214448101534.jpg
Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.

Opiniones de usuarios

Total 739 opiniones
  • Más relevantes
  • Más recientes
  • Más antiguas
T
Txetxodzilla
06/08/2023
T
Txetxodzilla
06/08/2023
Opinión verificada

La verdad que esperaba mucho más cuando adquirí este dispositivo. No ha mejorado demasiado la extensión de la wifi en mi vivienda. Las habitaciones que tenían poca cobertura y que deberían mejorar por este aparato no han tenido gran mejora y no supone una buena compra.

Contras
  • No mejora la cobertura en mi vivienda y no estamos hablando de un piso grande sino todo lo contrario.
IMG_64cf797601a26_20230806104406006693.jpg
T
TaniaR
11/01/2023
T
TaniaR
11/01/2023
Opinión verificada

Excelente producto, y excelente precio. Lo recomiendo

IMG_63bed48fb787d_20230111152359751739.jpeg
S
Sergiet46
27/12/2023
S
Sergiet46
27/12/2023
Opinión verificada

Hoy quiero compartir mi opinión positiva sobre un producto que recientemente adquirí y que me ha dejado completamente satisfecho. Se trata de un repetidor de última generación. Desde que comencé a investigar sobre relojes inteligentes, siempre tuve la idea de encontrar uno que se adaptara a mis necesidades diarias y que tuviera un diseño elegante. Después de mucho buscar y comparar diferentes opciones, finalmente encontré este producto que sobrepasó mis expectativas. Lo primero que me impresionó fue su diseño y calidad de construcción. El reloj tiene un acabado en acero inoxidable y una correa de cuero genuino que lo hace lucir elegante y sofisticado. Además, cuenta con una pantalla táctil de alta resolución que se ve nítida y vibrante, lo que hace que la navegación sea muy fluida. Otro aspecto que me encanta de este reloj inteligente es su funcionalidad. Tiene una gran variedad de características útiles, como monitorización de actividad física, notificaciones de mensajes y llamadas, control de reproducción de música y hasta GPS integrado. También hay una amplia gama de aplicaciones disponibles que se pueden utilizar para personalizar aún más la experiencia. La duración de la batería también me ha sorprendido gratamente. A diferencia de otros relojes inteligentes, este producto puede durar hasta tres días con una sola carga, lo cual es impresionante considerando todas las funciones que ofrece. En resumen, este reloj inteligente ha superado todas mis expectativas en términos de diseño, funcionalidad y duración de la batería. Estoy realmente satisfecho con mi compra y lo recomendaría a cualquier persona que esté buscando un repetidor de calidad.

G
Gabby094
14/04/2020
G
Gabby094
14/04/2020
Opinión verificada

Increible. Rapidez absoluta en la entrega incluso en cuarentena por covid-19, mi mas sincera enhorabuena y gracias a todos los que han hecho posible esta entrega. Lo primero, sencillisimo de instalar, lo enchufas a la pared, y eliges su nombre en las redes wifi de tu movil o tablet,cuando este conectado (que no tendras internet pero si puedes entrar en esta pagina) entras en (tplinkrepeater.net) creas una contraseña para cuando quieras volver a cambiar algo de configuración, Eliges tu router, te dirá que le pongas un nombre a la red 2,4g y 5g metes la contraseña de tu router y listo, funcionando. Por defecto al nombre le añade _EXT para que sepas que es el repetidor y si cuando te pregunta que nombre quieres para 2,4g o 5g le dejas el mismo te las unifica para que sea mas sencillo. Puedes ponerle exactamente el mismo nombre que tu router a todo sin el _EXT para que el telefono no salte del repetidor al router dependiendo de la cercania pero yo se lo he dejado porque me conviene, asi solo tengo conectado al repetidor 2 o 3 dispositivos que yo quiero

Pros
  • Facil instalacion, muy buena calidad precio, la transmision de datos es muy rapida para su precio, admite cable ethernet por si por ejemplo quieres conectar un sobremesa, portatil o consola en tu habitacion.
Contras
  • Absolutamente 0
T
Tequila
12/04/2021
T
Tequila
12/04/2021
Opinión verificada

Funciona muy muy bien, tiene una sensibilidad y un alcance muy bueno, y además replica la señal de manera muy estable, lo importante es ponerlo no muy lejos de la fuente ni muy cerca, incluso tiene una APP para hacerlo de manera muy fácil e intuitiva, se puede replicar con una ESSID nueva, osea distinto nombre o el mismo, con la cual ya te hace itinerancia entre todos los APs que tengas, la verdad para ser algo ''doméstico'' se comporta de manera muy PRO. Quizás algo escaso en alguna opción de configuración más técnica, pero con lo que trae pienso que para la mayoría de usuarios más que suficiente ....

Pros
  • Funiciona muy efecientemente
Contras
  • por decir algo un pelín caro ...
R
Raúl
28/10/2019
R
Raúl
28/10/2019
Opinión verificada

Repetidor muy estético y de alcance bastante bueno. Lo instalé en mi casa porque había puesto recientemente fibra óptica, y la nueva posición de router dejaba a mi ordenador en la otra punta de la casa. Este repetidor solucionó completamente el problema y de manera muy sencilla. Quizá sacrifique un poco de potencia y posibilidades por la estética, al no disponer de antenas externas libres de gran ganancia pero es lo que quería y muy contento con su funcionamiento. Los tabiques de ladrillo y las disposiciones complejas de la vivienda no le afectan en lo más mínimo.

Pros
  • Estética.
  • Alcance.
  • Tamaño.
  • Fácil instalación y funcionamiento.
Contras
  • Ninguna, es justo lo que quería.
J
José M.
14/04/2020
J
José M.
14/04/2020
Opinión verificada

Buena relación calidad/precio.Se envía en versión 4.0 de firmware actualizado.Para la configuración inicial hay que hacerlo desactivando todos los ajustes de seguridad avanzados del router como el filtrado MAC,ya que si no,no consigue sincronizar.Una vez hecho,se pueden volver a activar.Para usuarios domésticos el dispositivo funciona bien y ofrece un rendimiento acorde.Para usuarios avanzados le falta un poco de potencia de transmisión y algún ajuste avanzado...pero por este precio/calidad no se puede pedir más.

Pros
  • Calidad-precio.Ajustes internos de configuración.
Contras
  • Dificultad de ajuste inicial.Se pierde un enchufe.No lleva botón de apagado.
A
AlbertoL
23/04/2020
A
AlbertoL
23/04/2020
Opinión verificada

Después de leer muchos comentarios de prolongadores de Wi-Fi, busque recomendaciones en San Google y apareció este modelo. Tenía la mitad de la casa sin señal ya que hay un pasillo muy largo. Pero cumple con creces cuando antes llegaban a las habitaciones 3-4 megas ahora le llegan 30. Y eso que el router no lo tengo colocado como debería en un lugar alto y sin obstáculos. Además se configura fácil y los móviles o tablet cogen la wifi extendida o la del router en función de la que le llegue mejor señal.

Pros
  • Fácil de configurar. Tiene las 2 bandas 2,4 y 5. No da fallos es muy estable.
Contras
  • Todavía ninguno.
J
JoaquinG
07/11/2020
J
JoaquinG
07/11/2020
Opinión verificada

Llevo dos semanas probándolo, y sinceramente estoy muy decepcionado con él, la instalación no es mas intuitiva que otras marcas, pero eso es lo de menos, lo importante es el rendimiento y es nefasto, cada dos por tres se me desconecta y el 5g es una m**rda porque es el que mas se desconecta, y la señal le llega fuerte del router porque esta en la planta superior en el pasillo, y NO VA no lo compreis mirar otras opciones compraros algo un poco mas caro pero merecera la pena, si pudiera lo devolvería, es absurda esta compra, lo voy a tirar por la ventana

Pros
  • Ninguno
Contras
  • Todos
J
JaviGC
10/12/2020
J
JaviGC
10/12/2020
Opinión verificada

Funciona perfectamente, ahora tengo cobertura Wifi en toda la casa. No es un repetidor en sí, sino que se conecta a tu wifi y crea una red propia con más cobertura, te tienes que conectar al repetidor. Puedes crear una contraseña diferente para conectarte o que sea la misma que tu red wifi. Las instrucciones están en inglés pero son muy claras. Yo lo conecté a través de su app para el móvil y todo fue rápido y sencillo. Primero lo conectas cerca del router y una vez detectado, lo llevas al lugar donde quieras que se quede fijo.

Pros
  • Buena relación calidad-precio.
Contras
  • Ninguna
N
Nacho
02/10/2023
N
Nacho
02/10/2023
Opinión verificada

Un repetidor WIFI que cumple con su cometido mas que satisfactoriamente teniendo en cuenta su precio. He utilizado un par de estos extensores para expandir una WIFI de un Router SIM en unas oficinas y se obtiene una conexion estable y adecuada. También lo he utilizado para dar conexion a camaras de seguridad de TP-Link con exito. La aplicación asociada es suficiente para las funciones basicas de conectar y checkear los extensores. A veces he tenido problemas a la hora de reestablecer alguno de estos dispositivos pero ha sido algo puntual.

Pros
  • Buena calidad precio
  • Buen desempeño para expandir y mantener una conexion estable
Contras
  • No se puede cambiar el nombre de los Receptores en la aplicación, solo de las conexiones, por lo que cuando quiero seleccionar uno de los receptores en particular tengo que ir uno a uno hasta encontrar el deseado.
  • A veces puede perder la conexion pero es algo puntual y puede que haya ocurrido por otros motivos ajenos al receptor.
M
Maria Martinez
10/05/2020
M
Maria Martinez
10/05/2020
Opinión verificada

Tengo fibra de 100, y vivo en una casa de 2 plantas, el router está en la planta baja y necesitaba mayor cobertura para mis clases "presenciales" online, y el otro día lo probé e incluso poniendo la cam fue todo perfecto y la conexión fluida. Además tengo una impresora que va por wifi y al mandar a imprimir tardaba mucho en reaccionar y la usaba por usb, y ahora imprime de inmediato. En resumen, estoy súper contenta con la compra

Pros
  • Fácil instalación, rápido y sin cortes de conexión
Contras
  • Ninguno
Y
Yoshua santos
12/05/2020
Y
Yoshua santos
12/05/2020
Opinión verificada

me encanta es muy rapido te da mas velocidad tambien si tienes un sobremesa le puedes conectar por la parte de enternet y te va muy rapido eso tambien depende del wify que tengas yo por ejemplo tengo 600mb/s y el servidor multijugador de euro truck me va a 10 de ping el gta 5 online 10 de ping me encanta pero ya os digo a los que mireis mi opinion que aunque tengais un wify medianamente malo os va ir genial y encima os da mas wify

Pros
  • me encanta lo recomiendo
Contras
  • ninguna
U
Unai
25/05/2020
U
Unai
25/05/2020
Opinión verificada

La configuracion es fácil y sencilla, muy sencilla de hecho pero se supone que deveria de venir con un cable ethernet dentro del producto y a mi no me ha llegado, esto es un problema ahora para mi ya que necesito mas velocidad y con ese cable se puede aumentar, me parece muy feo que no se haya entregado el producto en sus condiciones ya que tampoco me ha venido con la presentacion del umboxin del producto.

Pros
  • Fácil de configurar y tarda poco en llegar
Contras
  • Que no siempre viene con la presentación correcta al parecer y que mi producto por lo menos no trae el cable cosa q es un fastidio, tampoco puede estar muy lejos del rooter
A
ArmandoIsraelJ
08/06/2020
A
ArmandoIsraelJ
08/06/2020
Opinión verificada

Teníamos problemas con el wifi por que no llegaba bien a la habitación de mi madre. Me partí la puta cabeza configurándolo para que todo funcionara perfecto y al completarlo es un lujo. Lo puedes desconectar de la toma de corriente y guarda los datos de la configuración dentro, vamos todo facilidades.

Pros
  • Velocidad
  • Guardado de configuración si lo desconectas
  • Bonito
Contras
  • Configurar lo es un poco coñazo
Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.
27,00
Filtros