PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Reacondicionados
Mi Cuenta
TP-LINK TL-WPA4226KIT Powerline AV500 Wireless
TP-LINK TL-WPA4226KIT Powerline AV500 Wireless
84,24 €92,66 €
- 9%

¿Quieres lanzar alguna pregunta a la comunidad?

Si tienes alguna pregunta no dudes en lanzarla para que el resto de usuarios o nuestro equipo del centro de soporte te ayude a resolverla.

Opiniones - TP-LINK TL-WPA4226KIT Powerline AV500 Wireless

4.5
95%
Recomiendan
  • 5
    154
  • 4
    63
  • 3
    9
  • 2
    5
  • 1
    2

Deja tu opinión

Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Lo que opinan nuestros usuarios

Los usuarios han experimentado una notable mejora en la cobertura de internet en sus hogares gracias a este producto, destacando su facilidad de instalación y la calidad de la señal Wi-Fi. A pesar de algunos comentarios sobre la velocidad de los puertos ethernet y la estabilidad de la señal Wi-Fi a grandes distancias, la mayoría de las opiniones son positivas, resaltando la utilidad del dispositivo para extender la red a diferentes zonas de la casa sin necesidad de cables.

Los usuarios han experimentado una notable mejora en la cobertura de internet en sus hogares gracias a este producto, destacando su facilidad de instalación y la calidad de la señal Wi-Fi. A pesar de algunos comentarios sobre la velocidad de los puertos ethernet y la estabilidad de la señal Wi-Fi a grandes distancias, la mayoría de las opiniones son positivas, resaltando la utilidad del dispositi...

Aspectos destacados
  • Fácil de instalar
  • Buena señal Wi-Fi
  • Sin necesidad de cables
  • Diseño práctico
Aspectos mejorables
  • Puertos ethernet lentos
  • Señal Wi-Fi inestable
  • No para uso en regletas
  • Dudas en seguridad Wi-Fi
Resumiendo con
*Resumen generado a través de IA recopilando todas las opiniones de los usuarios.

Opinión destacada

G
Germanet96
18/04/2020
Opinión verificada

Me ha venido perfecto para dar internet a la habitacion de mi hermana que esta justo al lado contrario de donde tengo el router en casa (20metros +/-). Si la red electrica de tu casa no esta dividida puedes dar internet a cualquier parte de esta. Encima si tienes mas receptores puedes dar internet a las plantas de arriba o abajo

Pros
  • Facil configuracion emparejamiento y montaje.
Contras
  • La configuracion automatica por WPS no estan facil como indica el fabricante
Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.

Opiniones de usuarios

Total 211 opiniones
  • Más relevantes
  • Más recientes
  • Más antiguas
E
EnriqueS
04/06/2020
E
EnriqueS
04/06/2020
Opinión verificada

Funciona pero en mi opinión esto es basura. Los puertos ethernet son fast ethernet de máximo 100MB/s. No da 500MB/s, da unos 90MB/s. Y lo del WIFI mejor ni lo comentamos porque tiene menos alcance que el walkie de la Barbi.

Pros
  • Precio y estética.
Contras
  • Este cacharro estaba bien en 2005. Hoy día OBSOLETO.
J
JAVIER
21/04/2020
J
JAVIER
21/04/2020
Opinión verificada

Funciona perfectamente y lleva instrucciones claras y concisas para una configuración sencillisima. Que el aparato lleve enchufe pienso que es fundamental.

Pros
  • Facilísimo de instalar
Contras
  • No hay
M
Manu
06/05/2020
M
Manu
06/05/2020
Opinión verificada

Es lo mejor en PLC que he tenido hasta ahora. Fácil instalación y mejor rendimiento. Desde que lo he puesto no he tenido ningún problema

Pros
  • Facil instalación
  • Buen rendimiento
Contras
  • De momento ninguno
A
ANTISIASL
13/05/2020
A
ANTISIASL
13/05/2020
Opinión verificada

Es la segunda vez que lo compro y funciona perfectamente,en pocos días me lo mandaron a casa a pesar del covid 19

Pros
  • Fácil de montar y configurar
Contras
  • Ninguno
I
IvanBur
25/05/2020
I
IvanBur
25/05/2020
Opinión verificada

Una buena solución para llevar tu ethernet y wifi a espacios grandes. Sin tener que tirar cables. Y en mi caso si supera los 300 metro más facil tirar un cable de luz que uno de ethernet

Pros
  • Sin cables
Contras
  • No se puede usar en regletas
D
DIEGOC
10/06/2020
D
DIEGOC
10/06/2020
Opinión verificada

Bastante útil. Es importante seguir bien las instrucciones. TP-LINK dispone de una aplicación para controlar la red wifi.

Pros
  • Conexión rápida si se siguen bien las instrucciones.
Contras
  • Tengo alguna duda respecto a la seguridad de la red wifi.
Y
Yuanyu
04/02/2021
Y
Yuanyu
04/02/2021
Opinión verificada

Creo que es una de las mejores opciones si no tienes posibilidad de poner cable ethenet en el resto de habitaciones.

Pros
  • Aumenta la recepción de wifi considerablemente.
Contras
  • Aunque mejora la recepción es bastante inestable la señal si la distancia del router es demasiado grande a donde tenga que llegar la señal del dispositivo.
m
montsem
05/03/2021
m
montsem
05/03/2021
Opinión verificada

Se instalan y configuran rápidamente. Bonito diseño y llega muy bien la señal del router. Lo recomiendo.

Pros
  • Calidad señal.
Contras
  • Precio.
T
TRAVERTGERARDT
19/10/2023
T
TRAVERTGERARDT
19/10/2023
Opinión verificada

Les pedí y recibí este artículo TP-LINK TL-WPA4226KIT Powerline AV500 Wirelessy, lo valoré en 71,36 euros. Inmediatamente hice un segundo pedido del mismo artículo, pero el precio subió a 80,99 euros, que valoré negativamente, ya que me pareció que un aumento de 11,63 euros en tan solo unos días no era correcto.

O
OihaneS
18/03/2020
O
OihaneS
18/03/2020
Opinión verificada

Un producto con muy buena respuesta: la señal de internet llega a todos los rincones de la casa sin problema, y los dispositivos conectados a través del WI-FI reciben una señal altísima. Muy fácil de instalar, nos ha llevado 5 minutos escasos.

Z
Zeleenax
12/05/2021
Z
Zeleenax
12/05/2021
Opinión verificada

Me encanta! Va genial! Mi conexión ha mejorado mucho!! Estoy muy satisfecha y lo recomiendo sin duda alguna!!

A
Aedeaterapiaydivul
07/11/2021
A
Aedeaterapiaydivul
07/11/2021
Opinión verificada

A causa del tele trabajo, nos hacía falta tener varios puntos de internet estable. Hemos podido lograrlo con el tp-link

j
jcarlosibon
28/12/2021
j
jcarlosibon
28/12/2021
Opinión verificada

Bien, cumple su funcion, ninguna pega y facil instalacion.

E
EduardoD
24/02/2022
E
EduardoD
24/02/2022
Opinión verificada

Ya he comprado varios y hacen su función sin problema

J
JoseRamonM
05/11/2014
J
JoseRamonM
05/11/2014

sobre el producto me acaba de llegar.teniendo pagado el transporte con seur de 24h me han enviado un email para la entrega para mañana que estaba ausente. he tienido que llamar a seur y decirle que estabamos en casa y me decia que me lo entregaria mañana, y cuando le he dicho que le iba a reclamar el pago de las 24h me ha puesto con el repartidor y me lo ha traido en media hora.

Pros
  • buena atención al cliente por parte de pccomponentes, te responden enseguida si tienes algún problema
Contras
  • creo que debería de prescindir de transportitas poco serios
Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.
84,24
92,66 €
Filtros