PcComponentes
  • Cyber Monday 2022
  • Todas las categorías
  • Cyber Monday 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Trust 23790 Micrófono Condensador Omnidireccional USB Negro

Trust 23790 Micrófono Condensador Omnidireccional USB Negro

37.43€41.17€
-9%

Opiniones - Trust 23790 Micrófono Condensador Omnidireccional USB Negro

Trust 23790 Micrófono Condensador Omnidireccional USB Negro

Trust 23790 Micrófono Condensador Omnidireccional USB Negro

37.43€41.17€
-9%
  • 5
    53
  • 4
    35
  • 3
    8
  • 2
    2
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
25/10/2022
Compra verificada

Micrófono increíble, se escucha muy bien, sobre todo si se usa para stream o vídeos para yt

Opiniones de usuarios

Total 53 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
M
M
01/08/2020
Compra verificada

pues me va muy bien el microfono me sorprendio porque por el precio que esta muy bien se escucha fantasticamente bien ya que grabo musica con piano guitarras ect y se escucha excelente recomiendo su compra

Pros
  • buena calidad de sonido me encanta
A
Abel
10/08/2020
Compra verificada

Fue una muy buena compra ya que es barato y me funciona muy bien, además es de un tamaño bueno para cualquier lado

Pros
  • Es bastante pequeño y se puede poner en cualquier lado q se sigue escuchando bien y viene con su propio trípode
Contras
  • De momento ninguna pega, me va muy bien
A
A
11/08/2020
Compra verificada

Excelente calidad. He realizado pruebas con otros micrófonos y este los supera ampliamente en los resultados de reconocimiento de voz. muy barato para lo que ofrece.

M
M
10/10/2020
Compra verificada

Muy bueno y barato. Perfecto para clases online. Lo recomendaría. Además la entrega fue muy rápida. Gracias PC Componentes

Pros
  • Muy buena relación calidad-precio
Contras
  • Bastante ligero
C
C
20/10/2020
Compra verificada

Recebi em prefeitas condições e um preço muito bom. Recomendo vivamente. Qualidade / preço garantida.

J
JJ
23/10/2020
Compra verificada

El envío llegó el día acordado. Todo correcto y en orden. Para lo pequeño que es, me ha sorprendido por la calidad que tiene.

Pros
  • Comparé la calidad de una grabación con y sin micro y he de decir que hay una notable diferencia cuando se usa. El sonido es limpio. La instalación por Usb es fácil y rápida.
Contras
  • Viene un manual de instrucciones con la letra tan pequeña que es muy difícil leerla
J
J
29/10/2020
Compra verificada

Se escucha muy bien para lo que vale y no es muy grande por lo cual no molesta mucho para posicionarlo en el lugar que quieras.

Pros
  • Se escucha bien y el pc lo detecta rápido
Contras
  • El cable no es de USB y así sería más cómodo
H
HarrysH
08/11/2020
Compra verificada

Bastante bueno, el envió fue bastante rápido, calidad y alcance bastante bien. Buen precio y me gusta el color.

Pros
  • Funciona muy bien.
Contras
  • El trípode se desliza un poco.
C
C
13/11/2020
Compra verificada

Comodidad y seguridad en comprar, Aún no lo puesto en funcionamiento, pero creo que ha sido acertada y, descubrir que existe una tienda comprar por Internet y hacerla en la tienda.

Pros
  • Comprar por online y enseguida lo tuve en casa
Contras
  • Ninguna
j
jomainbe
24/11/2020
Compra verificada

La verdad es que me ha sorprendido la calidad de grabación, sin ruidos. Perfecta para comenzar en el mundo del podcasting o para cualquier necesidad de grabación en PC sin gastar demasiado. El micrófono es entero de plástico, excepto la rejilla que es metálica, por lo que pesa muy poco. El trípode ofrece buena estabilidad y sujeción. La salida es de tipo jack 3,5mm y la conexión por USB es a través de una pequeña tarjeta de sonido USB de la marca Trust.

Pros
  • Relación calidad/precio
Contras
  • Por poner algo, no lleva interruptor de encendido/apagado, lo que puede ser un inconveniente si se usa con un previo a un equipo de audio