PcComponentes
Mi Cuenta
Trust Bigfoot XL Alfombrilla de Gel
Trust Bigfoot XL Alfombrilla de Gel
15,98 €17,98 €
- 11%
Recíbelo entre mañana y el lunes 27 de mayo
Ver producto

¿Quieres lanzar alguna pregunta a la comunidad?

Si tienes alguna pregunta no dudes en lanzarla para que el resto de usuarios o nuestro equipo del centro de soporte te ayude a resolverla.

Opiniones - Trust Bigfoot XL Alfombrilla de Gel

4.8
100%
Recomiendan
  • 5
    13
  • 4
    3
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Deja tu opinión

Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

E
EvaMaríaO
24/01/2021
Opinión verificada

Cuando abrí la caja y vi que era tan grande me preguntaba por qué. NO me esperaba que fuese taaan grande aún sabiendo que era XL. Me ha sorprendido, el tacto del gel como debe ser, es muy cómoda. Además se pega muy bien a la mesa para evitar el movimiento de la alfombrilla.

Pros
  • Todo lo explicado
Contras
  • Ninguno
Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.

Opiniones de usuarios

Total 11 opiniones
  • Más relevantes
  • Más recientes
  • Más antiguas
I
IgnacioF
01/02/2023
I
IgnacioF
01/02/2023
Opinión verificada

De las mejores alfombrillas que he probado, tiene muy buen soporte para las muñecas, es estupenda para usarla si tienes problemas de tendinitis.

Pros
  • La almohadilla es cómoda, y tiene un tamaño considerable para poder deslizar el ratón por la alfombrilla sin perder soporte.
Contras
  • Ninguna por el momento.
R
Rafa Vargas
01/07/2021
R
Rafa Vargas
01/07/2021
Opinión verificada

La alfombrilla es realmente XXL. Excelente si tienes mucha resolución y tienes que hacer largos recorridos con el mouse.

Contras
  • Es difícil de lavar.
L
LtLynx
16/11/2020
L
LtLynx
16/11/2020
Opinión verificada

Estaba buscando una alfombrilla que fuera grande y con gel para la muñeca y no me arrepiento de esta compra ya que cumple perfectamente con mis expectativas y es perfecto para mis manazas.

Pros
  • Grandes dimensiones
Contras
  • Ninguno
A
AlexandraR
26/01/2021
A
AlexandraR
26/01/2021
Opinión verificada

Almohadilla bastante grande, cómoda y no se resbala para nada. Cabe perfectamente la mano con el ratón y se puede usar hasta para jugar.

Pros
  • Comodidad, ergonomía y calidad
Contras
  • Super antideslizante
A
Alfonso
23/03/2021
A
Alfonso
23/03/2021
Opinión verificada

Alfombrilla de gran tamaño, tacto suave, gran comodidad por el reposamuñecas y buena adherencia a la superficie de la mesa.

Pros
  • Amplia superficie de movilidad del ratón debido a su tamaño.
Contras
  • No he encontrado ninguno.
J
Jcid22
21/03/2022
J
Jcid22
21/03/2022
Opinión verificada

Me encanta. Se queda fija, la puedes cambiar de lugar sin problemas. Es súper cómoda, su tamaño es excelente... A mi me encanta,va genial.

Pros
  • Calidad y precio. Usabilidad, tacto, comodidad...
S
Scorp_94
11/01/2024
S
Scorp_94
11/01/2024
Opinión verificada

Si lo que buscas es una alfombrilla que te acomode la muñeca , no te lo pienses. El gel que trae en la alfombrilla te dará la vida si vas estar muchas horas jugando.

Pros
  • Comodidad 100%
Contras
  • Ninguno
M
Mr.Santos
06/02/2023
M
Mr.Santos
06/02/2023
Opinión verificada

Una muy buena alfombrilla. Muy cómoda y agradable al tacto.

Pros
  • Se fija muy bien a la mesa y el gel es muy cómodo.
Contras
  • No es algo malo, pero antes de pedirla deberías de tener en cuenta que es bastante grande.
J
JoMaLax
23/11/2023
J
JoMaLax
23/11/2023
Opinión verificada

Mi muñeca y mi mano me agradecen que haya decidido comprar una almohadilla como esta.

Pros
  • cómoda
Contras
  • nada
A
AdrianaD
17/04/2023
A
AdrianaD
17/04/2023
Opinión verificada

Ideal si quieres mejorar un poco la ergonomia...especialmente si se está muchas horas en el ordenador

Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.
15,98
17,98 €
Ver producto
Filtros
Solo opiniones de compra verificada
Solo opiniones de España