Mi Cuenta
Trust GXT 628 2.1 LED Illuminated Speaker Set

Trust GXT 628 2.1 LED Illuminated Speaker Set

77.39€
Recíbelo el viernes 3 de diciembre

Opiniones - Trust GXT 628 2.1 LED Illuminated Speaker Set

  • 5
    124
  • 4
    34
  • 3
    8
  • 2
    1
  • 1
    3
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
12/01/2017

La relación calidad precio es insuperable, tiene una gran riqueza de bajas frecuencias y suficiente potencia para que se escuche por toda la casa. A nivel de construcción, las cajas son muy robustas y no da miedo en absoluto transportarlo o que se lleve algún que otro golpe.

Opiniones de usuarios

Total 170 opiniones
a
anonimo
12/01/2017

La relación calidad precio es insuperable, tiene una gran riqueza de bajas frecuencias y suficiente potencia para que se escuche por toda la casa. A nivel de construcción, las cajas son muy robustas y no da miedo en absoluto transportarlo o que se lleve algún que otro golpe.

R
Resset07
27/12/2016

Me encantan, por 90 euros 120w están geniales. Ninguna pega, se oyen de lujo y ademas estéticamente es precioso con el led azul. Además trae una ruleta para modificar el volumen a tu gusto y encima los puedes conectar a la tele. De lo mejor calidad precio.

A
AlexRubio
16/07/2018

Sonido muy muy muy bueno, calidad precio increíble. Además un toque muy chulo es el bassssssss, la luz.

a
angel
25/11/2016

yo no los he comprado por aqui pero doi mi opinion. Tienen uno materiales de 10 y muy bien construidos y su diseño es de lo mejor que puedes encontrar en este rango de precio, de sonido se escucha muy alto en una habitacion cerrada con el volumen atope parece que estas en un concierto. yo llevo con ellos 2 meses y fenomenal no hay queja sustituidos por un home cinema que tenia de marca sony anteriormente y para juegos es una pasada parece que estas en el juego. El sowbofer es de maravilla y la potencia es bestial retiembla todo el escritorio y el suelo sintes un hormigueo por los pies; y por poner alguna pega solo es que el cable de los altavoces deberia tener 1,5m a mas, pero con el que trae no puedes extenderlo.

a
anonimo
27/11/2016

Un equipo de música de calidad a buen precio.

A
AnxoConde
29/11/2016

Excelente producto para aquellos que quieren descansar de los cascos sin perder calidad en el audio, o sencillamente quieren disfrutar del sonido en grupo al más alto nivel.

r
r9javi
30/11/2016

Alucinando todavía con estos altavoces!! La mejor compra que e hecho en mi vida!! Recomendables 100%! Sonido espectacular!!

a
anonimo
11/01/2017

Es uno ed los mejores que e probado y en cuanto a precio, esta muy bien

A
Alex Kroos
16/02/2017

He comprado ayer i hoy he recibido todo corecto como esta en la web. Sonido perfecto recomiendo. Mis vecinos estaran contentos)))

D
Diego
30/06/2017

Una maravilla de altavoces, un sonido perfecto y compatibles con todo lo que le he enganchado.