PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Trust Primo Maletín para Portátil hasta 16" Negro

Trust Primo Maletín para Portátil hasta 16" Negro

17.98€
Recíbelo mañana

Opiniones - Trust Primo Maletín para Portátil hasta 16" Negro

Trust Primo Maletín para Portátil hasta 16" Negro

Trust Primo Maletín para Portátil hasta 16" Negro

17.98€
Recíbelo mañana
  • 5
    34
  • 4
    14
  • 3
    8
  • 2
    1
  • 1
    4
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
10/11/2017

Se pidieron para los portatiles de empresa y se han deshecho en menos de tres meses, se les han soltado los soportes laterales ademas de abierto las costuras de varias esquinas.

Pros
  • precio
Contras
  • muy mala calidad

Opiniones de usuarios

Total 40 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
r
raulal
05/01/2018

Es la bolsa más barata que había. Sirve para transportar el portátil, base de portátil, ratón y cargador. No cabe nada más. Si pretendes lanzarlo cuando lo introduzcas en el maletero de tu coche, o bien hacer running con ella mientras esquivas barbas en el metro, no es tu bolsa. (no está muy acolchada y la banda no es cómoda)

Pros
  • muy barata 6,99 y de nylon
Contras
  • nada destacable, guarda un portáil sin más.
a
anonimo
10/07/2019

Al principio este maletín me iba muy bien no me daba ningún problemas sin embargo después de 1 año andando se me rompió la correa y se me cayo el portátil al suelo, a la semana se rompieron las cremalleras...

Pros
  • El precio esta muy bien
Contras
  • La calidad del producto no es muy buena
C
Comprador enfurecido
08/04/2021

En pocas palabras, una mierda como un piano. Con un uso normal y habiéndolo comprado hace unos escasos 6 medes, se me ha roto el cinturón mientras lo llevaba colgado y se ha caido contra el suelo. Ha pegado una hostia de tres pares de cojones. Por tanto, el portatil con la esquina rota, menuda gracia Es un maletín para salir del paso, sin más.

Pros
  • Tiene tres bolsillos para echar los trozos de tu portatil roto.
Contras
  • Es muy frágil.
K
Kosayans
25/12/2017

Buena compra para transportar portatil

Pros
  • Sencillo, práctico y buen precio.
Contras
  • Ninguno
Á
Álvaro Vicente
03/01/2018

Un maletín que en relación calidad/precio supera cualquier Expectativa. A mí me ha sorprendido gratamente

Pros
  • Tiene doble bolsillo para el cargador, y demás cables. Es ligero y poco aparatoso
Contras
  • Estoy satisfecho con el producto.
M
Maxi
08/01/2018

Bueno , bonito y barato

Pros
  • bien construida para su precio
Contras
  • ninguno
H
Helder
13/03/2018

Ideal para transportar um portátil. Com arrumos. boa Opção.

Pros
  • Tamanho e espaço.
Contras
  • Nada.
A
A
08/05/2018

Elegante y perfecto

Pros
  • Material bonito y elegante, con capacidad para el portatil y accesorios
Contras
  • En la foto se ve gris realmente es negro, la banda para colgar no parece muy resistente.
a
anonimo
08/01/2019

Buen maletín a excelente precio. No se encuentran estas calidades en otros sitios ni los mismos precios.Buen trabajo

Pros
  • Precio y funcionalidad
Contras
  • No