PcComponentes
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Unotec Adaptador DisplayPort a HDMI

Unotec Adaptador DisplayPort a HDMI

9.99€
Recíbelo el lunes 12 de diciembre

Opiniones - Unotec Adaptador DisplayPort a HDMI

Unotec Adaptador DisplayPort a HDMI

Unotec Adaptador DisplayPort a HDMI

9.99€
Recíbelo el lunes 12 de diciembre
  • 5
    442
  • 4
    158
  • 3
    61
  • 2
    31
  • 1
    56
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

s
sri
21/07/2012

en los portátiles hp están sustituyendo las entradas hdmi por las displayport. este artículo va de fábula para poder aprovechar los cables ya existentes y poder conectar el portátil a la tv.

Pros
  • cumple su función, tamaño y precio.
Contras
  • debes comprarlo junto a otros artículos ya que de otro modo los gastos de envío son casi tan altos como el precio del producto.

Opiniones de usuarios

Total 530 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
s
safican
17/10/2012

lo he probado en un portatil hp elitebook 8460p y va genial video y sonido perfectos. se puede utilizar un televiso con entrada hdmi siin problemas

Pros
  • sencillo y barato
Contras
  • ninguna solo conectar y listo
d
diegovedo
19/06/2014

es para un lenovo, tenia mis dudas de que funcionase, pero sin problema, funciona perfectamente, parece poco robusto pero sin problema

Pros
  • cumple su funcion a un buen precio
Contras
  • en vez de ser una unica pieza podia ser con un cable para que no quedase sobresaliendo del portatil
R
Robertoff
13/01/2015

Adaptador UNIDIRECCIONAL, en sentido Displayport --> HDMI, por lo que si alguien quiere utilizarlo para pasar la señal en el otro sentido, es decir de un dispositivo HDMI (por ejemplo un decodificador) a un otro con entrada Displayport (por ejemplo un monitor con entrada Displayport), NO LE VALDRÁ para nada. Esta información es determinante y debería constar en la información del producto, especialmente al tratarse de un producto OEM (puede encontrarse perfectamente en páginas de electrónica donde venden cables y adaptadores). No me vale que digan que el fabricante no aportó esta información, que es necesaria. Eso sí, de DP a HDMI, funciona perfectamente. Por otro lado, su LONGITUD es notable y hay que tenerlo muy en cuenta. También deberían indicarse sus dimensiones para poder valorar si cabe o no.

Pros
  • Funciona correctamente en sentido DP-HDMI.
Contras
  • Es UNIDIRECCIONAL y muy largo. Es un producto OEM..
d
dunang
09/08/2016

lo pedi el lunes a las 9 de la noche, me ha llegado el miercoles a las 10:15, y es justo lo que se vende, un adaptador de display port a hdmi, conectar y funcionar, todo perfecto gracias pccomponentes y a deyser por el envió tan rápido.

Pros
  • todo, es justo lo que estaba buscando y es lo que venden, sin fallo, conectar y funcionar.
Contras
  • el precio sube en demasia si compras a contrarrembolso, pero lo demás bien.
k
kiks
19/11/2015

lo he devuelto porque no me ha funcionado para la entrada displayport de un monitor lenovo. queria convertir la salida hdmi de un portatil con cable hdmi al conversor a display port, y no hace nada, no pilla la imagen, lo he probado desde dos equipos diferentes.

Pros
  • los desconozco.
Contras
  • los desconozco.
  • lo recomendaria depende
c
chemajmq
23/05/2016

bueno este adaptador lo compre para conectarlo por hdmi ha la tv y me dio problemas no me reproducia el audio, pero no tuve problemas en devolverlo, es mas el equipo de pccomponentes me llamo cuando les llego la devolucion del adaptador confirmando que ese adaptador en especial estaba deteriorado asi que lo unico que puedo decir que me gusto el detalle de que me llamaran para decirmelo. muy serios y competentes.

Pros
  • pues deciros que a mi no me funciono pero creo que son tan buenos o mas que el propio hdmi.
Contras
  • no me reproducia audio, un poco largo una vez que le conectas el hdmi se te queda muy separado de la parec.
a
anonimo
24/04/2020
Compra verificada

ya he comprado cuatro adaptadores (3+1 que se me rompió) para conectar 3 monitores para simracing, al principio bien pero al cabo de los días el peso del cable (un cable normal hdmi) mas el del adaptador empieza a doblar hacia abajo el aparato hasta que se rompen las soldaduras de dentro del adaptador y deja de funcionar, a parte su tamaño no me deja poner 2 adaptadores juntos mi gráfica es una rtx 2070 super... NO LO RECOMIENDO... Un saludo a todo el mundo y a viciar ahora en cuarentena :)

Pros
  • Cumple con su función
Contras
  • Durante poco tiempo
  • Dependiendo de lo cerca que tengas las entradas en la gráfica no podrás poner uno al lado de otro.
g
golffinger
13/03/2013

magnifico adaptador. conexios fuertes y precisas y como no la profesionalidad de la tienda pccomponentes incomparable. gracias

Pros
  • precio y tamaño
Contras
  • ninguno de momento
s
sardina
16/07/2013

funciona. que mas se puede pedir. hace lo que ha de hacer. no se calienta en exceso. transmite audio i video, sin problemes i sin software

Pros
  • sencillo, sin instalacion
Contras
  • no encuentro ninguna contra