PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Unotec Adaptador USB a Ethernet RJ45

Unotec Adaptador USB a Ethernet RJ45

9.95€
Recíbelo mañana

Opiniones - Unotec Adaptador USB a Ethernet RJ45

Unotec Adaptador USB a Ethernet RJ45

Unotec Adaptador USB a Ethernet RJ45

9.95€
Recíbelo mañana
  • 5
    230
  • 4
    85
  • 3
    40
  • 2
    15
  • 1
    26
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

t
tomellosoulman
26/12/2013

cumple su función, la velocidad de transferencia es buena, pero tiene un problema en linux: la dirección mac por defecto es 00:00:00:00:00:00, y con esta configuración el núcleo se niega a levantar la interfaz (aunque es detectada). hay que asignarle una dirección mac con ifconfig, macchanger o similar para que funcione correctamente, y modificar los scripts de inicio para que se haga automáticamente al arrancar el sistema. a partir de ahí, funciona sin problemas.

Pros
  • ideal para tener ethernet de forma fácil en cualquier parte, añadir puertos ethernet en sistemas que no admitan más tarjetas pci o pci-e o sustituir interfaces ethernet averiadas
Contras
  • en linux hay que asignar dirección mac explícitamente para que funcione

Opiniones de usuarios

Total 261 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
o
oscar
24/06/2013

excelente va mejor o igual que una de tarjeta: no me cansare nunca de comprar cosas en esta tienda el servicio y la atencion es estupenda

Pros
  • pequeño, no ocupa espacio en la placa y precio
Contras
  • no me gusta la luz azul
m
mistercho
18/10/2013

compre el adaptador con la intencion de usarlo para una tablet android 4.1, pese a que no indica nada sobre su compatibilidad. finalmente se ha probado y funciona perfectamente con la tablet. durante su uso, se observa que se calienta rapidamente por lo que habra que ver su evolucion en el tiempo. los acabados del adaptador son bastante aceptables, pese a ser plastico. la verdad que me ha sorprendido para el precio que tiene.

Pros
  • compatibilidad con android 4.1, buena acabado y un precio excepcional.
Contras
  • se calienta con bastante rapidez.
i
infraganti
17/09/2014

funciona perfectamente en linux "out of the box". el servicio de pccomponentes inmejorable: grandes profesionales.

Pros
  • buen precio, funciona en linux. velocidad tal como indica el producto.
Contras
  • no. no he encontrado ninguno.
j
jesusgonzr
22/09/2015

adaptador de red que funciona bien y el precio que tiene inmejorable. no tiene nada que envidiar a una tarjeta de red o a cuaqluier otro adaptador usb de red

Pros
  • puedes usuarlo en cualquier pc o portatil tanto para una urgencia como de forma permanente.
Contras
  • el material es de plastico y se nota al tacto.
m
manuelbas
09/02/2016

compré este producto porque el conector de red de mi portátil se rompió accidentalmente y me quedé sin conexión cableada, necesaria para liberarse de la saturación de las redes wifi habitual en los edificios de viviendas con muchos vecinos. funcionó perfectamente y a la primera en windows 10.

Pros
  • ligero y práctico
  • económico
  • muy fácil de instalar
Contras
  • ninguna en particular
j
jairo
31/10/2015

la verdad lo compre para un macbook pro retina display 2015 ya que estos ordenadores no tienen tarjeta de ethernet, pero ha salido os x el capitan y este adaptador no es compatible con este sistema.

Pros
  • precio, y va muy bien si utilizas os x versiones anteriores al capitan o windows.
Contras
  • no funciona con os x el capitan.
j
jorge
13/09/2013

me lo compré porque mi mac no traía salida ethernet, y la verdad que me alegro de no haber caído en la trampa de comprar el producto que me vendía apple. este cuesta un tercio del que te venden en la tienda oficial de apple y cumple su cometido

Pros
  • su precio, mucho más barato que el que te venden en la tienda oficial de apple
Contras
  • se calienta un poco, pero no influye en el funcionamiento
e
edu martinez
11/12/2013

excelente calidad precio buen articulo funciona de maravilla conectando por usb a cualquier entrada y ya tienes lan don de quieras, en el portatil o en cualquier ordenador. recomiendo su compra

Pros
  • pequeño no ocupa mucho espacio y funciona de maravilla
Contras
  • no he encontardo ninguno
s
sam
29/01/2014

igual que el de apple pero sin el logo de la manzana :p fue desempaquetar, viene con un cd, pero no ha hecho falta para el mac book pro 2013.

Pros
  • barato, sencillo de utilizar, y perfecto para el mac book pro nuevo que viene sin rj45 y no hace falta ni drivers para que funcione
Contras
  • ninguno reconocido