PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Wacom Cintiq Pro 24" Monitor interactivo

Wacom Cintiq Pro 24" Monitor interactivo

2269€
Recíbelo entre el jueves 2 y el viernes 3 de febrero

Opiniones - Wacom Cintiq Pro 24" Monitor interactivo

Wacom Cintiq Pro 24" Monitor interactivo

Wacom Cintiq Pro 24" Monitor interactivo

2269€
Recíbelo entre el jueves 2 y el viernes 3 de febrero
  • 5
    14
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
12/03/2019
Compra verificada

Un producto increíble, probablemente la mejor tableta del mercado. No para todos los bolsillos, pero se nota, y mucho, la calidad. Al precio que la conseguí yo (1679€) es una "ganga".

Pros
  • 4k
  • calidad de acabado
  • Precisión
  • tamaño
Contras
  • no para todos los bolsillos.

Opiniones de usuarios

Total 10 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
30/07/2019
Compra verificada

Después de más de medio mes de uso muy intensivo puedo decir que es una pasada. Me dedico al diseño y a la ilustración de forma profesional y venía de una experiencia regular con un pen display de otra marca más barata que no me había aguantado ni un año. He tenido otros productos de wacom antes y algunos llevan conmigo ya más de 10 años asi que al final creo que pagas marca pero también pagas calidad y fiabilidad. La sensación del lapiz en la pantalla es increible, mucho mejor que en otras marcas, la calidad y fidelidad del color también (un abismo respecto a mi opción anterior, de hecho). La pantalla 4k es comodisima para trabajar y el mandito de teclas configurables una vez que te haces a él y lo configuras a tu gusto te permite trabajar prescindiendo casi totalmente del teclado (que al ser tan grande la pantalla se agradece).

Pros
  • Pantalla 4k. Super precisa. Bien acabada (comparado con otros productos más baratos se nota mucho la calidad de los acabados). El ExpressKey Remote da mucho juego para trabajar agilmente.
Contras
  • En realidad ninguno. Como mucho que incluyera un stand regubalable para conseguir alturas superiores a 20º. El precio es alto pero si eres profesional no tardas en amortizarlo. Si solo es un hobby quiza es mejor que optes por tamaños más pequeños u otras opciones.
R
Ricardojul
04/01/2020
Compra verificada

vengo de un monitor xp pen tablet de 16, y buscaba algo mas pro y me arriesgue por lo mas pro del mercado, la verdad es que la diferencia es en un millón, lo recomiendo sin duda, es una maravilla, puedes conectarlo ya sea por hdmi, display port, usb tipo c pero en este caso debe ser thunderbolt 3, en comparación con la tableta anterior, esta funciona de maravilla con prácticamente todos los programas, cosa que no hacia mi anterior tableta, y el centro de soporte dejo de actualizarla desde el 2018, así que si quieres algo se mantenga actualizado y compatible con la mayoría de los programas del mercado, y tener un buen soporte técnico de parte de wacom te la remiendo. sí, es bastante costosa, pero si te dedicas al arte e ilustracion es lo mejor del mercado y vale cada euro. esta demás decirlo, pero es una pantalla dedicada y fabricada para ilustrar, es descabellado quien quiera comprar esto para jugar videojuegos o usarlo como un monitor secundario para ver películas etc, ten en cuenta el monitor tiene un glare que te da la sensación de papel y al mismo tiempo te hace poder ver mejor la pantalla si hay diferentes puntos de iluminación en tu habitación, así que si quieres una pantalla que no tenga este efecto glare, el monitor no es para ti, a mi me fascino y mi anterior tableta también venia con uno pero era removible. lo quite enseguida porque era insoportable, en este caso la cintiq pro 24. no siento agotamiento visual de ningun tipo, es mas me viene genial porque no tengo que andar moviendo la cabeza evitando un rayo de luz en la habitación que no me deje ver con claridad un detalle al ilustrar

Pros
  • compatibilidad con la gran mayoría de programas.
  • trae puertos usb extras donde puedes conectar lo que quieras mientras tengas el monitor encendido.
  • la calidad de detalles que puedes ilustrar al ser 4k es increíble.
  • las sensación es casi igual como dibujar en papel
  • puedes personalizar tanto la tableta como el lápiz como el control remoto a cada programa por separado
Contras
  • el shortkey que viene podría ser opcional y así bajar un poco el precio del producto.
  • no trae stand y al ser tan grande si tu workstation es pequeño como el mio debes hacer locuras para estar cómodo al dibujar
D
D
01/04/2020
Compra verificada

Es una tablet increíble. Llevo varios años con una 22" de otra marca y no hay color. Prácticamente no tienes que hacer zoom para realizar los detalles de los dibujos y el stylus va muy suave. Además, que tenga micro, salida de audio, USB 2.0 son detalles añadidos que no sabía y se agradecen. El coste es elevado, siendo la "barata" de las grandes es algo más económica pero aún así son prácticamente 2000 ñapos. Y, o tienes, un escritorio enorme o tienes que pillarte el wacom arm flex que son otros 300 y pico euros más. Pero, para mi, vale lo que cuesta comparándola con una que en su día me costo Bastante menos y es de 22".

Pros
  • Es una herramienta profesional. Si vas en serio no hay dudas.
Contras
  • El mando a veces no me dice la cantidad se batería que me queda correctamente y me fastidia.
D
D
03/04/2020
Compra verificada

Venir de una tableta normal y topar con esto es lo más, t odas las prestaciones que tiene son un salto total,pantalla alucinante y sensibilidad total con el salón lapiz (al principio de usarla borraba con la punta y soplaba en la pantalla....se te olvida que no es papel XD)

Pros
  • La calidad de la pantalla,la textura al dibujar es un pasote cualquiera que lo pruebe alucina...menudo cambio
Contras
  • De momento ninguna y por lo que tengo entendido no creo que me vaya a arrepetir del gasto...merece la pena,muy recomendable
a
anonimo
19/04/2020
Compra verificada

Fantastica para retoque digital fotográfico, tardas en hacerte con ella, sobre todo con el mando a distancia que trae, pero al final merece la pena.

Pros
  • Insuperable para trabajar retocando.
  • Color muy fiable.
Contras
  • El ventilador hace demasiado ruido
z
zarcoss
18/06/2020
Compra verificada

Es una delicia esculpir en zbrush con este monitor, nada que ver con una tableta gráfica. El color, la sensibilidad, sin lag... todo es una experiencia increible. Puede parecer caro pero lo vale, con otras marcas siempre terminas teniendo problemas con los drivers, con wacom nunca los he tenido.

Pros
  • TODO, es una maravilla
Contras
  • Nada que reseñar, quizás que para poder usar el monitor en ciertas posiciones hace falta comprar el stand que cuesta casi 500€
a
anonimo
01/12/2020

Es la mejor tableta que he usado, con bastantes niveles de presión y una calidad de imagen muy buena. El color es muy preciso.

Pros
  • La resolución de imagen y la precisión con la que muestra el color. La presión es muy buena.
Contras
  • Las dos patas que tiene se quedan muy cortas, al final acaba siendo casi imprescindible el soporte que venden por separado.
G
Gronnar
02/12/2020
Compra verificada

Es una pantalla de dibujo muy buena y lo recomiendo para uso profesional, para otros uso como dibujar por hobby o para estudiantes existen alternativas mucho más económicas

Pros
  • -una herramienta profesional y de buena calidad
  • -4k 60hz
  • -lápiz ergonómico y no requiere recarga
Contras
  • -El precio es elevado en comparación con otras alternativas
  • -El soporte para inclinarlo adecuadamente no viene incluido y es excesivamente caro por no decir abusivo.
  • -el mando control se me hace molesto y me da mal rollo que algo imantado este tan cerca de la pantalla.
a
anonimo
25/11/2021
Compra verificada

Es cara como ella sola pero si trabajas de ello al final merece la pena. Por tener tiene hasta microfono, que es bastante innecesario pero en terminos generales es mecanicamente una bestia.

Pros
  • El 4K es muy util para tener varias ventanas (referencias por ejemplo) en la propia tabla. Incluso sin protector mientras uses guante y no le sudes encima es muuuy dificil de rayar. Tiene muy buena conectividad por USB, SD y cables largos. A penas se nota el calor.
Contras
  • Al ser 4K tiene ventiladores y si no estas acostumbrado a ello pues se notan, sobre todo si trabajas en un cuarto pequeño, no suenan mucho y si te pones musica se te olvidan pero estan ahí. Después, para mejorar el tacto al dibujar el panel tiene un efecto granulado que ensucia ligeramente la imagen, al final se te olvida que esta ahí pero si la pretendes usar de segunda pantalla se nota. Por último, el software de Wacom es una patata cochinera, siempre ha sido cuestion de suerte que te de problemas o no a pesar del precio... pero bueno en el peor de los casos siempre tienen el servicio tecnico.