PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

WD Blue 3D Nand SSD SATA 500GB

WD Blue 3D Nand SSD SATA 500GB

121€
Recíbelo el martes 7 de febrero

Opiniones - WD Blue 3D Nand SSD SATA 500GB

WD Blue 3D Nand SSD SATA 500GB

WD Blue 3D Nand SSD SATA 500GB

121€
Recíbelo el martes 7 de febrero
  • 5
    834
  • 4
    177
  • 3
    23
  • 2
    8
  • 1
    10
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anónimo
18/09/2018

Es el ssd precio calidad mejor del mercado, si mirais comparativas... gana por goleada ¡¡ y para poco es Nas

Pros
  • precio, calidad, velocidad
Contras
  • me parece poco robusto la verdad

Opiniones de usuarios

Total 584 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
p
pablonatis
27/04/2018

va fenomenal

Pros
  • calidad/precio
Contras
  • ninguno
P
Pachi
04/10/2018

Excelente disco, nunca había tenido un ssd instalado y la verdad es que es muy recomendable, y este de 500GB para sistema es ideal siendo suficiente la capacidad y a precio ya razonable.

Pros
  • Precio calidad, capacidad suficiente, vuela cuando funciona y ocupa apenas nada de sitio en la torre.
Contras
  • Ninguno por el momento.
R
R
20/11/2018

Estupendo disco SSD, fácil de instalar y de configurar. Lo uso para un servidor creado en xenserver y su rendimiento es sobresaliente

Pros
  • Relación calidad/precio
Contras
  • ninguno
A
Actividades gastronomía y ocio
19/04/2018

Súper rápido

Pros
  • Exagerao
Contras
  • Ninguno
R
Raziel
28/05/2018

estupendo , esta a un ben precio recomiendo

Pros
  • recomiendo
Contras
  • ninguno
F
Freitas
13/07/2018

Lo recomiendo. El producto me ha llegado super rápido. Articulo relación calidad precio 5 estrellas.

Pros
  • Rapidez.
  • Buena calidad.
  • Buen precio.
a
anónimo
05/11/2018
Compra verificada

quería un ssd para mejorar el rendimiento de mi pc y la verdad que este disco duro es perfecto!!!!!

Pros
  • precio
Contras
  • ninguno
a
alfredo
23/11/2018

SSD al que le di una oportunidad , y la verdad es que se comporta como esperaba . muy rápido. El mercado de los discos duros no deja de crecer y nos da nuevos productos como este , ademas la caída en los precios hace que sea cada vez mas asequible uno de este espacio de almacenamiento o incluso mayor capacidad.

Pros
  • Muy contento con la compra, espero que me dure.
Contras
  • De momento ninguna.
F
FranPc
13/12/2018
Compra verificada

Cada vez que lo pongo cambia el equipo por completo. va muy bien, rapido y eficaz, hace su labor muy bien. Para rejuvencer un Pc es ideal!

Pros
  • Precio adecuado para su capacidad.
Contras
  • nada