PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

WD Blue SN500 SSD 500GB NVMe M.2 PCI-e 3.0

WD Blue SN500 SSD 500GB NVMe M.2 PCI-e 3.0

91.98€
Recíbelo mañana

Opiniones - WD Blue SN500 SSD 500GB NVMe M.2 PCI-e 3.0

WD Blue SN500 SSD 500GB NVMe M.2 PCI-e 3.0

WD Blue SN500 SSD 500GB NVMe M.2 PCI-e 3.0

91.98€
Recíbelo mañana
  • 5
    65
  • 4
    17
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

V
Vic-Lur
12/01/2020
Compra verificada

Una maravilla de SSD, mucho más rápido que un SSD sata convencional y ya ni te digo en comparación a los discos HDD. Tengo instalados dos sistemas operativos en ella y es una maravilla la rapidez que da al arrancar, funcionamiento fluido, etc. La instalación es súper sencilla, basta con atornillarlo en la ranura y ya está. Eso sí, no viene tornillo para su instalación. En mi caso, lo tenía porque me venía con la placa base pero aseguraros de que tenéis uno antes de comprarlo, o comprad un tornillo.

Pros
  • Buen rendimiento, fácil instalación, precio muy razonable.
Contras
  • No viene con el tornillo necesario para su instalación.

Opiniones de usuarios

Total 47 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
01/07/2019
Compra verificada

Bought it on sale for a very nice price. Its blazing fast and very compact. Very good price per GB, fit my gigabyte x470 ultra gaming perfectly

a
anonimo
08/08/2019
Compra verificada

Va como un tiro. Es impresionante. Pulsas el botón de encendido y yo que tengo el SO instalado en él, en un pestañeo está todo a la espera de que le des uso.

Pros
  • Es super pequeño, aparentemente no parece un SSD sino que es incluso más pequeño que una RAM de las más antiguas.
  • La instalación es rapidísima y sin complicaciones de espacio. Prácticamente hábil para cualquier placa.
Contras
  • Ninguna
a
anónimo
13/09/2019
Compra verificada

Lo compré hace tres meses por 73,99 euros. Me he tomado mi tiempo para valorarlo. Es una maravilla. No es que sea especialmente barato, pero sí que lo es para ser NVME. Los 512 Gb son suficientes como para albergar el sistema operativo y unas cuantas cosas mas con bastante solvencia. Estoy contentísimo con él. Ni una pega. Que me gustaría que fuese mas barato y que tuviera mas capacidad, sobra decirlo. Pero eso no es ningún defecto del producto.

Pros
  • Magnífico equilibrio entre capacidad, velocidad y precio. Lo puedes encontrar mas barato, pero mas lento o mas pequeño. Si lo quieres mas grande, tiene que ser mas caro o mas lento. y si lo quieres mas rápido tiene que ser mas pequeño o mas caro.
Contras
  • Ninguna.
J
J
24/10/2019
Compra verificada

Disco SSD muy rápido, montaje muy facil, totalmente compatible con placas Lubin de HP (Pavilion 570 sobremesa). Configurado para sustitucion de arranque de Windows desde un HDD

Pros
  • Rapidez, facil montaje, compatibilidad
Contras
  • Ninguna por ahora
b
bl4nkito
01/11/2019
Compra verificada

Hoy en día una adquisición esencial en un PC debido a su pequeñísimo tamaño, facilidad de instalar y velocidad de trabajo y rendimiento que aumenta en un PC.

Pros
  • Tamaño
  • Velocidad
  • Instalacion
  • Rendimiento
  • Precio
Contras
  • 0
a
anonimo
04/11/2019
Compra verificada

Al mismo precio que discos nand 3d pero con un rendimiento muy superior. Estoy encantado, el equipo vuela!

Pros
  • Velocidad de lecutra/escritura
  • Precio
  • Teconlogía NVMe
Contras
  • No hay queja, pero puestos a pedir, más capacidad.
S
S
21/12/2019
Compra verificada

Estupenda opción para los que queremos un disco M.2 con las ventajas de los SATA3 (precio y que calienta poco), pero que tenemos un zócalo para tarjetas PCIe NVMe. Segun especificaciones esta tarjeta es hasta 3 veces mas rápida que una SATA3 (tanto formato clasico 2,5 como M.2). En mi caso que no tengo un ordenador "gaming" y no necesito un rendimiento "extraoridinario" de todos los componentes, me va perfecto. Par mi lo mas importante es que sea rápida, a un precio "razonable" y que no caliente demasiado para no tener que andar poniendo disipadores. Además cuanto menos calor se genere dentro del PC, menos consumo y menos ruido de los ventiladores.

Pros
  • Como he dicho, no calienta demasiado, el precio es "razonable" dentro del las M.2 y el rendimiento es superior a las SATA3.
Contras
  • Aunque parece unas SATA3 rápida, necesitas que tu placa admita PCIe NVMe. Que no traiga el tornillo suele ser un problema. Normalmente necesitaras un tornillo M2x4, aunque depende de la placa. No siempre el tornillo viene con la placa como suelen indicar.
L
L
10/12/2019
Compra verificada

Es mi primer M2, sorprende e impacta el tamaño, de momento cumple su función, es tremendamente rápido, carga Win10 en menos de 4 segundos. Lo reconoció bien la placa y se instala de forma rápida. Buen precio, carece de disipador, de momento tampoco se ha calentado que yo sepa.

Pros
  • Precio y velocidad de acceso y escritura, los hay más rápidos pero este va muy bien.
Contras
  • No tiene disipador incorporado. No es el más rápido, pero si es el más rápido de los de su rango de precio.
x
xalberto7
12/12/2019
Compra verificada

este producto me ha encantado se lo recomiendo a todos los usuarios sin ninguna duda , una compra 100% recomendable