PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

World Of Warcraft: Battle For Azeroth PC

World Of Warcraft: Battle For Azeroth PC

18.15€

Opiniones - World Of Warcraft: Battle For Azeroth PC

World Of Warcraft: Battle For Azeroth PC

World Of Warcraft: Battle For Azeroth PC

18.15€
  • 5
    12
  • 4
    2
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
16/08/2018

Brutal expansión,Legión dejo el listón alto pero BfA lo esta superando con creces. Espectaculares zonas nuevas,espectacular banda sonora,espectacular campaña y espectacular todo. Bravo Blizzard.

Pros
  • Todo.
Contras
  • Ninguno.

Opiniones de usuarios

Total 10 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
28/11/2018

Es una gran expansión para un juego mítico, hacía tiempo que no jugaba y he retomado ahora igual de bien que hace unos años :)

Pros
  • Más diversión
Contras
  • Ninguna
N
Naruhart
08/12/2019
Compra verificada

Muy buena expansión del jugo. Solo me quedaba esta para completar las expansiones y al precio que estaba no me lo pensé.

Pros
  • precio
Contras
  • ninguno
A
Antonio Torres Jimenez
06/12/2020
Compra verificada

De momento me va mui bien estoy mi contento con el ya veremos si este me dura mas que los otros queche tenido estés me esta durando mas creo que acertado con este

Pros
  • de momento enfría bien pero con este tiempo es lógico
Contras
  • Se quedó un poco corto con los portátiles tiñe de 17 en lo anch0
N
Niham
28/06/2021
Compra verificada

¿Te gusta jugar a WoW? te gustará este artículo. ¿No te jugar a WoW? no te gustará. Tampoco es que se le pueda pedir mucho más a esta valoración :P

Pros
  • Podrás jugar a está expansión de WoW
Contras
  • Si no te gusta el juego WoW ignora esta expansión
A
Alberto
24/01/2022
Compra verificada

El mejor MMORPG de la historia de los videojuegos, sólo los años que lleva dominando lo dicen todo.

Pros
  • Miles de horas de disfrute
Contras
  • Te consume la existencia, hasta que pierdes el trabajo, la casa, tu novi@/espos@, tu hij@/perr@ deja de quererte y acabas queriendo tirarte de un 8avo piso para acabar con tu sufrimiento.
Z
Zuzgustina
16/11/2020
Compra verificada

Lo compre porque soy tiquis y queria todas las cajas en fisico :D Pero salio muy caro.... --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Pros
  • .....................................................................................................................................................................................................................................................
Contras
  • Mas caro que en game
  • ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
C
Cristian
02/12/2019
Compra verificada

Viene con la anteriores expansiones de Blizzard.

Contras
  • No trae suscripción mensual
D
David
24/09/2020
Compra verificada

Si te gusta tener los juegos de forma fisica está bien, sino tampoco vale tanto la pena. Es un simple codigo dentro de una caja y no tiene ningun tipo de utilidad.

Pros
  • Precio
Contras
  • Ninguno
B
Betospencer
10/02/2020
Compra verificada

Lo ofrecieron en el Blackfriday pero nunca llegaron a enviarlo a ese precio. Alegaron que si el paquete se habia perdido etc. Me paso lo mismo con el Diablo.

Pros
  • Un juegazo
Contras
  • PCcomponentes se rió de nosotros.