PcComponentes
  • Cyber Monday 2022
  • Todas las categorías
  • Cyber Monday 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Xbox One S All Digital 1TB + Fortnite + Sea of Thieves + Minecraft

Xbox One S All Digital 1TB + Fortnite + Sea of Thieves + Minecraft

243€

Opiniones - Xbox One S All Digital 1TB + Fortnite + Sea of Thieves + Minecraft

Xbox One S All Digital 1TB + Fortnite + Sea of Thieves + Minecraft

Xbox One S All Digital 1TB + Fortnite + Sea of Thieves + Minecraft

243€
  • 5
    44
  • 4
    7
  • 3
    0
  • 2
    1
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

A
A
27/11/2019
Compra verificada

No soy conocedor del mundo xbox, pedi dos para mis sobrinos y resulta que son el modelo que no trae para lector de juegos. Deberia especificarlo bien en el titulo

Pros
  • Barata
Contras
  • No trae lector juegos fisicos

Opiniones de usuarios

Total 29 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
L
L
28/11/2019
Compra verificada

LA FORMA DE COMPRAR ES RÁPIDA Y SENCILLA, EL PRECIO INMEJORABLE, Y CUANDO LO RECIBA YA VALORARE COMPLETAMENTE MI PEDIDO, ESPERO SEA LA PRIMERA Y NO LA ULTIMA VEZ QUE COMPRE EN ESTA PAGINA (EMPRESA)

a
anonimo
02/12/2019
Compra verificada

Buena compra por 129,las rebajas es lo que tienen,buenas oras de vicio le quedan por delante ala consola

Pros
  • Mi sobrino está contentísimo
Contras
  • No lector de discos pero todo digital
L
LP1
02/12/2019
Compra verificada

Estoy encantada. Llevaba mucho tiempo buscando una que se ajustara a mis necesidades y con la oferta que cogí gracias al Black Friday me decidí al momento.

Pros
  • Trae varios juegos y suscripciones a Xbox gold y Xbox ultimate, por lo que desde el primer momento tienes una gran cantidad de juegos. La estética es preciosa.
Contras
  • No tiene ranura para meter CDs.
J
Julio César
02/12/2019
Compra verificada

Encantado con la consola. Además ofertón que ahora vale bastante más cara. Jeje. Servicio de PC Componentes impecable. En 24 horas en mi domicilio. Gracias.

J
J
02/12/2019
Compra verificada

La mejor compra que he podido hacer, la recomiendo si os pasa como a mi que vivo lejos de tiendas de videojuegos y no podeis alquilar y no tengo amigos ni familiares con xbox que me puedan dejar juegos

Pros
  • Precio
  • Retrocompatibilidad
Contras
  • No podréis jugar a juegos fisicos
  • No podréis ver peliculas
a
anonimo
03/12/2019
Compra verificada

para el uso que le voy a dar a la Xbox me parece un buen precio comparando con la PS4, la cual considero mejor, en mi caso me he comprado la xbox con un mando mas NBa y Fifa por menos de 200 euros

Pros
  • todo perfect
Contras
  • nada
a
anonimo
04/12/2019
Compra verificada

Queria uma consola para o meu filho e optei por este conjunto novo, a óptimo preço. A entrega foi mesmo rápida e bem protegida.

Pros
  • Preço
  • Aspeto
  • Quantidade de jogos
  • 4k
  • Comando sem fios
Contras
  • Não ler discos
a
anonimo
05/12/2019
Compra verificada

Relacion calidad-precio de lo mejor en todos los componentes de esta web. Aproveche el BlackFriday para comprar la consola y la verdad es que valió la pena.

Pros
  • Envío muy rapido y eficiente
Contras
  • Los juegos que trae son de calidad muy baja.
N
N
27/12/2019
Compra verificada

En muy buen estado, me llego a tiempo y en perfectas condicioness. Lo recomiendo, es un buen regalo.

C
C
30/12/2019
Compra verificada

Excelente servicio envío rápido y pc componentes és sin duda mejor web de productos informáticos en españa.

Pros
  • Gran precio