Mi Cuenta
Xiaomi Mi TV Stick Reproductor Portátil de Contenidos Streaming

Xiaomi Mi TV Stick Reproductor Portátil de Contenidos Streaming

39.49€
Recíbelo el lunes 25 de octubre

Opiniones - Xiaomi Mi TV Stick Reproductor Portátil de Contenidos Streaming

  • 5
    180
  • 4
    71
  • 3
    13
  • 2
    10
  • 1
    7
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
09/09/2020
Compra verificada

Genial. Fácil de instalar y con un montón de prestaciones. Calidad precio muy bueno. Es Xiaomi y de momento todo lo de esa marca sale muy bien

Opiniones de usuarios

Total 281 opiniones
a
anonimo
09/09/2020
Compra verificada

Genial. Fácil de instalar y con un montón de prestaciones. Calidad precio muy bueno. Es Xiaomi y de momento todo lo de esa marca sale muy bien

O
Ordn
09/08/2020
Compra verificada

Funciona genial. Lo uso en un pueblo con poca cobertura y usando la wifi del móvil y va muy fluido y bien para ver videos y películas.

b
balgon
15/08/2020
Compra verificada

Buen producto.. Conectarlo a Internet sencillo.. Menú y mando muy intuitivo y sencillo.... Facilidad para integrar Netflix en mi proyector.... A través de su entrada Hdmi

M
Mónica
16/08/2020

Un verdadero acierto. Nosotros tenemos una televisión vieja y ha sido ponerle estereprodcyory se convirtió en la televisión soñada.

E
Edepaz1
20/08/2020
Compra verificada

Excelente adquisición, mejor que el Google Chromecast, puedes ver muchas aplicaciones de vídeo, Disney plus, Netflix, Amazon, YouTube, starzplay yuchos más, lo. Recomiendo

M
M
25/08/2020
Compra verificada

Si no tienes una smart TV, el Mi TV Stick es una maravilla. Puedes instalar multitud de aplicaciones (Netflix, HBO, Prime Video, A la carta, Mi Tele, Atresplayer...) y también reproducir desde tu móvil. La calidad de imagen es muy buena.

D
Denys
29/08/2020
Compra verificada

muy buen producto y muy útil, fácil instalación, llegó mucho antes de lo previsto. excelente calidad precio

J
Joserra
06/09/2020
Compra verificada

Buen servicio y buen producto, entrega rápida y el producto funciona a las mil maravillas, va bastante fluido

P
P
08/09/2020
Compra verificada

Um produto a um preço fantástico para a sua utilidade. Chegou antes da entrega prevista, 5*, recomendo.

Y
Yaniiconte
10/09/2020
Compra verificada

Buena herramienta para gente que no tene smart TV o como en mi caso es bastante vieja y no tiene las aplicaciones que habitualmente uso