PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Xiaomi Mi Watch Reloj Smartwatch Negro

Xiaomi Mi Watch Reloj Smartwatch Negro

151.9€175.38€
-13%
Recíbelo el lunes 30 de enero

Opiniones - Xiaomi Mi Watch Reloj Smartwatch Negro

Xiaomi Mi Watch Reloj Smartwatch Negro

Xiaomi Mi Watch Reloj Smartwatch Negro

151.9€175.38€
-13%
Recíbelo el lunes 30 de enero
  • 5
    49
  • 4
    15
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Contenido multimedia

Ver todas las imágenes

Opinión destacada

P
PF
30/06/2021
Compra verificada

Yo creo que es la mejor opción de reloj deportivo sin contar los de gama alta, tiene todo lo que necesitas y su diseño no da el cante si lo usas a diario.

Pros
  • Completo y Precio accesible
Contras
  • La app es un poco patata pero ni la necesitas si lo piensas....

Opiniones de usuarios

Total 43 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
I
Iago
11/02/2022
Compra verificada

Yo creo que es la mejor opción de reloj deportivo , tiene todo lo que necesitas y el diseño es muy bonito.

J
J
27/04/2021
Compra verificada

Muy recomendado!!! Muy contento con la comprar! Tiene todo lo que necesito y mas! Súper guapo y ligero

Pros
  • Economico y muy completo
Contras
  • No tiene NFC
a
anonimo
08/09/2021
Compra verificada

Fue para un regalo y el cumpleañero está muy contento. Es ligero, con bastante autonomía y para un precio asequible tiene muchas opciones y gráficas. Tiene mucha fluidez.

Pros
  • Fluidez
Contras
  • Aún no ha encontrado
d
davidcord
14/09/2021
Compra verificada

Reloj fenomenal, calidad precio fantástico, con muchas opciones de deporte y configurar con tu móvil, gran resistencia para deportes acuáticos, me llegó rápido el envío, como siempre con PC Componentes.

Pros
  • Gran reloj calidad precio inmejorable
Contras
  • Por ahora ninguno
F
F
30/09/2021
Compra verificada

Reloj muy completo. tienes muchas funciones del control de salud. También se puede elegir entre una gran cantidad de deportes.

Pros
  • Precio y funciones.
D
D
28/10/2021
Compra verificada

La verdad, nunca había tenído un smartwatch pero este cumple al 100% con mis expectativas. Es bastante más caro que la típica Mi Band, pero este modelo es más estético y resistente.

Pros
  • Pantalla grande y buena iluminación. Se me ha caído varias veces y la pantalla ni se inmuta. Duermo cada noche con él puesto y casi ni se mancha. El resto de funciones como tal van perfectas.
Contras
  • El precio es caro pero si te lo puedes permitir está increíble.
M
Miriambexo
06/01/2022
Compra verificada

Muy satisfecha con el producto. Como y elegante. Calidad precio excelente

c
comikas
18/01/2022
Compra verificada

contento con la compra, excelente diseño, liviano y con muchas utilidades y aplicaciones, aun probándolo en el día a día

g
good watch
02/02/2022
Compra verificada

Yo creo que es la mejor opción de reloj deportivo sin contar los de gama alta, tiene todo lo que necesitas y su diseño no da el cante si lo usas a diario.

Pros
  • muy completo precio bien
Contras
  • la app podria mejorar