Mi Cuenta
Xiaomi Mi Wi-Fi Repeater 2 Repetidor WiFi

Xiaomi Mi Wi-Fi Repeater 2 Repetidor WiFi

11.99€
Recíbelo mañana

Opiniones - Xiaomi Mi Wi-Fi Repeater 2 Repetidor WiFi

  • 5
    261
  • 4
    96
  • 3
    25
  • 2
    10
  • 1
    16
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
15/10/2018
Compra verificada

perfecto. funciona igual que los repetidores más caros, probado y comparado con otro que tenemos en casa.

Opiniones de usuarios

Total 408 opiniones
a
anonimo
15/10/2018
Compra verificada

perfecto. funciona igual que los repetidores más caros, probado y comparado con otro que tenemos en casa.

Z
Zagx
16/12/2019
Compra verificada

Muy buen resultado en una casa de pasillo largo en la que las habitaciones del final del mismo no recibían buena señal. El método para configurarlo es relativamente sencillo (bajas app, conectas a la wifi del propio aparato y configuras). Hay que tener en cuenta que es posible que se desconfigure si se va la luz (me ha pasado, no siempre pero a veces pasa). También que no lleva alimentación y que está pensado para enchufar en una regleta con USB o directamente a un cargador, cosa a tener en cuenta si se pretende poner en mitad de un pasillo. Por otro lado, si alguno intenta conectarlo al pc como tarjeta de red, que se olvide, que no está hecho para esto, a mi por lo menos no me lo detecta (lo probé por curiosidad). En definitiva, por el precio que tiene un aparato perfecto.

a
anonimo
29/03/2019
Compra verificada

voy a resumir rápido, ha sido el único repetidor que me ha solucionado el problema. Vivo en casa de tres plantas, el router esta en la segunda planta y necesitaba wifi abajo en una habitación de la esquina, pues con esto todo solucionado. La configuración (si se le puede llamar así) es increíble, dos minutos.

V
Valentin
18/02/2020
Compra verificada

Llego en un dia y medio....sin ser laborable. Como siempre pccomponentes exquisitos!. Por lo que al producto se refiere...super facil instalacion solo con el mobil. Escaneeas el QR. Te das de alta en la web y haces el asistente. A mi me fue a la primera en region España. Cogio a la primera el router de Movistar y lo coloque a una distancia de DOS pisos, pues el vecino del primero me deja su ADSL y yo estoy en un tercero y encima en puerta contraria a la suya. El alcanze es bestial. Pude conectarme y sin perdida de datos. Rapidisimo y sin PC!.

a
anonimo
23/02/2020
Compra verificada

Precisaba aumentar el alcance de mi wifi y me decidi por el adaptador de xiaomi. Hay que descargar la app propia pero es muy sencilla de configurar. Llevo unos días con él y 0 problemas, funciona muy bien y permite configurar varios aspectos.

J
Jaime
12/12/2019
Compra verificada

Perfecto. Funciona muy bien. La casa tiene varios rincones y la señal llega muy bien. Es un poco lío a la hora de configurarlo, pero cualquier vídeo te servirá de ayuda. Totalmente recomendable

M
Mago de Parada
14/12/2019
Compra verificada

Ya es el tercero que me compro. Puse dos en mi casa y uno en el piso. Se conecta a una toma USB, y la instalación es superfácil, simplemente instalando la app de domótica de Xiaomi en tu smartphone. Se configura rapidamente y comienza a funcionar de inmediato. Un alcance aceptable, fantástico si tenemos en cuenta el precio del repetidor.

J
Jorge
15/01/2020
Compra verificada

Muy útil y de fácil instalación, con un precio imbatible. He comprado dos y me ha solucionado el problema de la falta de cobertura.

a
anonimo
20/01/2020
Compra verificada

muy contenta con este repetidor , muy pequeñito , lo puedes transportar de una habitación a otra facilmente.

A
A
03/02/2020
Compra verificada

No esperábamos mucho de este repetidor, pero ha sido una auténtica revelación. El wifi en casa no llegaba a todas las habitaciones y con este repetidor hemos solucionado el problema. Calidad- precio buenísima. Instalación sencillísima. ¡Lo recomiendo!