PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Zotac Gaming GeForce RTX 3060 AMP White Edition LHR 12GB GDDR6

Zotac Gaming GeForce RTX 3060 AMP White Edition LHR 12GB GDDR6

425.99€
Recíbelo el martes 31 de enero

Opiniones - Zotac Gaming GeForce RTX 3060 AMP White Edition LHR 12GB GDDR6

Zotac Gaming GeForce RTX 3060 AMP White Edition LHR 12GB GDDR6

Zotac Gaming GeForce RTX 3060 AMP White Edition LHR 12GB GDDR6

425.99€
Recíbelo el martes 31 de enero
  • 5
    105
  • 4
    13
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    4
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

J
Javier Ibañez
30/06/2021
Compra verificada

De momento va genial, trabaja en plena acción a unos 65 grados usando el afterburner para subir velocidad del ventilador al 70%. Es súper bonita y queda genial ensamblada.

Pros
  • Muy buena gráfica
Contras
  • El precio, es una estafa.

Opiniones de usuarios

Total 76 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
M
Marko
11/03/2021
Compra verificada

Muy linda y la calidad es superior vendo de una 1060 y es un cambiondel cielo a la tierra. Por el precio la volveria a comprar

Pros
  • Las graficas reales
Contras
  • Ninguno
J
José
18/01/2022

acaba de subir 400 euros cuando de base deberia costar 350, simplemente no la compres es un atraco, espera un par de semanas y estará otra vez a 600.

Pros
  • Ninguno.
Contras
  • Precio/rendimiento.
S
S
10/04/2021
Compra verificada

He comprado esta gráfica a día de 03/04/2021. La verdad, es que delante la situación de la falta de stock de gráficas, tenía cierta presión en querer obtener una, a pesar de que el precio fuera más alto. Os entiendo a muchos de vosotros, y por este motivo, voy a hacer una review un poco más extensa a ver si puedo ayudaros en decidir finalmente la mejor decisión para vosotros. Mi recomendación señores, es que si estáis entre la 3060, y la 3060 TI, elijáis aquella que mejor se adecúa a vuestro presupuesto y haya stock. Es cierto que yo quería la 3060Ti, ya que trabaja a mejor rendimiento, pero sin embargo, la 3060 de 12gb, tampoco se queda corta, básicamente porque también tiene más memoria (que en algunos videojuegos te puede llegar a ayudar). Si venís de unas gráficas antiguas o nunca habéis tenido una serie 3.000, coger aquella que encontréis stock, habrá muchísima diferencia. He probado la gráfica para edición de video (photoshop y adobe premiere pro), y algunos videojuegos, como fortnite o valorant y la gráfica responde muy bien. En fortnite, me llega a 240fps, nada mal la verdad, y con los gráficos a "alto". Llevo aproximadamente 1 semana con la Zotac y me funciona muy bien. Es una marca de confianza y no me ha llegado defectuosa ni nada. En perfectas condiciones. Desde mi opinión, a nivel de precio (ya que todos sabemos como va la cosa), es de las gráficas que mejor me salía a nivel de presupuesto, a pesar que le hayan subido el precio. No sé cuanto tiempo durará esto de los precios, pero yo creo que podría ir hasta finales de año, con que pilléis la gráfica a 100€ - 50€, pues es lo que hay chicos, es el mercado amigo... Los mineros compraron como locos las gráficas y ahora nosotros, pues toca aguantarse. De todas maneras, a mi me ha valido la pena, teniendo en cuenta que la quería ya, pues he estado dispuesto a pagar ese precio de más, pero si no estáis dispuestos, no os lo recomiendo, esperar un poco más de tiempo y quizás haya más stock de aquí 1 o 2 meses e incluso quizás puedan haber pequeñas variaciones de precio (aunque tampoco creo que vaya a haber mucho) Y por cierto, la gráfica me la he comprado debido a que pedí un PC en diciembre sin gráfica (ya que no había stock) y me dieron la oportunidad de comprar una individual, ya que lo veo justo. Mucha suerte a todos señores y ánimos ! La gráfica tiene un diseño bonito, ergonómico y la white edition, lo que me gusta de ella es que la gráfica resalta en tu torre y dependiendo de los colores de tu PC, puede darle un toque bonito. Fácil de instalar, no hace ruido y ventila muy bien. Me costó un poco instalar los cables PCIE de la fuente de alimentación a la gráfica, pero finalmente lo conseguí.

Pros
  • Muy buena gráfica para 2021, ya que no hay stock, la considero una buena opción
Contras
  • El único contra sería el precio, pero por lo demás, es una gráfica muy buena. No tengo quejas.
P
Pilar
03/04/2021

Algo cara para sus prestaciones aunque para los tiempos que corren a ver encontrado una es ya algo dificil me ha salido a 499 el 3 de abril siendo el precio de lanzamiento a 329, recalco que todos los precios estan inflados pasando de distribuidor a la propia empresa de venta final

Pros
  • Buenas características
Contras
  • Precio
1
1
23/06/2021
Compra verificada

Es un buen producto de un gran marca de confianza pro con los tiempos que estamos ahora el precio esta demasiado alto

P
Phillipo
26/02/2021

Os compré un pc a piezas hace dos semanas y obviamente por la falta de stock de alguna gráfica decente no pude completar el pc, ahora sacáis las Rtx solo con la opción de comprarla con un equipo ya ensamblado, bravo. Para colmo pillé un Intel F que no lleva ni gráficos y el pc, que repito, os compré, es inútil, igual de inútil que me siento yo por confiar en vosotros

Pros
  • -Los componentes que compre me salieron a un buen precio
  • -La gráfica hace juego con la lucecita blanca que sale de la placa base (VGA) al no detectar ninguna unidad gráfica.
Contras
  • Me he comprado un pc inútil por tiempo indefinido
M
ME
29/03/2021
Compra verificada

No es tan grande como parece, rendimiento muy óptimo sin lugar a dudas una buena compra. No hace mucho ruido

a
anonimo
05/04/2021

buen producto de los mejores que he visto hasta la fecha, rapido y sin problemas. lo recomiendo cien por cien

a
anonimo
08/04/2021
Compra verificada

Aún tengo que probarla, pero he de decir que por precio, según está la cosa... totalmente recomendada. 12GB GDDR6. No se puede pedir más por 500 euros

Pros
  • Potencia y COLOR BLANCO. Escasean en este color.
Contras
  • Le pondría RGB a los ventiladores para rematar, aunque es más capricho mío.