PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Zotac Gaming GeForce RTX 3070 Twin Edge OC White Edition LHR 8GB GDDR6

Zotac Gaming GeForce RTX 3070 Twin Edge OC White Edition LHR 8GB GDDR6

819.9€

Opiniones - Zotac Gaming GeForce RTX 3070 Twin Edge OC White Edition LHR 8GB GDDR6

Zotac Gaming GeForce RTX 3070 Twin Edge OC White Edition LHR 8GB GDDR6

Zotac Gaming GeForce RTX 3070 Twin Edge OC White Edition LHR 8GB GDDR6

819.9€
  • 5
    112
  • 4
    5
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

D
Dani
04/01/2021

Muy buena gráfica. En el apartado estético que decir, en blanca es una preciosidad. Backplate de metal que le da bastante rigidez aunque es bastante pequeña( el backplate tiene el logo de zotac y unos detalles muy bonitos en mi opinión). Es bastante pequeña como he dicho antes y no creo que tenga problema de meterse en cualquier caja. Lo único que le pongo pega son los conectores de alimentación de la fuente que están muy metidos dentro del backplate y cuesta conectar los conectores de alimentación. En el apartado de temperaturas muy buenas, como máximo( 100% de uso) entre 64-67 grados, aunque es verdad que ahora estamos en una época que hace bastante frío y habría que ver como se comporta en verano( si tienes en la caja un buen flujo de aire no debería haber problema). En el rendimiento pues una pasada, en el Battlefield V todo en Ultra 1080 y con RX entre 135 y 160 fps. Esta grafica esta muy pensada para 2K por lo que en 1080 no merece la pena en mi opinión pero es una bestia. Zotac ademas tiene un software donde se pude monitorear todo los parametros relacionados con la grafica( curva de ventilacion, frecuencia, OC...) En mi caso no he notado que haga mucho ruido y me parece la grafica perfecta si quieres una grafica para mover todos los juegos en 2K por encima de 60hz y aprovechar un monitor 2K/144hz.

Pros
  • Diseño, rendimiento y temperaturas para lo pequeña que es.
Contras
  • No es un gran problema pero los conectores de alimentación pueden costar conectarlos por su posición.

Opiniones de usuarios

Total 79 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
J
J
21/12/2020

Tarda un mes en llegar, esperemos que no haya problemas. Cuando llegue comento. Para los que estéis intentando haceros con una os recomiendo chollometro, yo la he conseguido comprar gracias a este

Pros
  • Calidad precio
Contras
  • Stock
O
Omar Herrera
29/12/2020

Es una tarjeta de 10 para alguien que, como yo, quiera sacarle el máximo rendimiento a un monitor Ultra-Wide y disfrutar de juegos AAA a una buena tasa de fotogramas y sin tener que despedirse de un riñón para pillar la 3080. Me decidí por el equipo verde esencialmente por el DLSS y he estado viendo comparativas y benchmarks y la verdad es que viniendo de una 1050ti, el rendimiento que tiene este bicho es de locos. Actualizaré con más información en cuanto me llegue.

Pros
  • Rendimiento, temperaturas, estética... Todo de 10
Contras
  • Es un poco pesada, aunque menos que sus hermanas mayores.
E
E
09/02/2021

Valoración en general positiva,es bonita, buena y potente. Habría que forzar OC para sacarle buen provecho pero no os preocupéis, apenas nota el esfuerzo con la configuración de fabrica para los juegos más exigentes.

Pros
  • Bonita, no se calienta, tampoco consume en exceso y apenas se fuerza para tirarse todo en Ultra HD. Puedes ponerla a máximo FPS y Hz y no subir la temperatura. Tampoco es cara para como están las cosas.
Contras
  • El DLSS en algunos juegos, ejemplo Death Stranding, empeora y bastante los gráficos.
S
Sampru
12/01/2021

Me pillé una GTX 970 en su momento en vez de la 960 para que me aguantara un poco más, y me ha aguantado hasta este día, ya que por fin ha llegado el bicho. Mi intención es que pueda jugar a todo en calidades aceptables durante años hasta poder regenerar parte del riñón que he vendido para poder hacerme con esta gráfica. Por eso he optado por la 3070, ya que es un pepino en rendimiento pero sin tirármelas de sobrado con una 3080. Es una tarjeta corta pero ancha, acercándose a la forma cuadrada cada vez más. Dos ventiladores bien gordos y un disipador que excede el perímetro de la gráfica para mantenerlo a temperaturas relativamente bajas. No he podido probar el RTX porque no dispongo de ningún título habilitado para ello, pero digo yo que funcionará. En cuanto instale el Battlefield V lo pruebo. El resto de juegos: AC: Valhalla en 2K tira de maravilla y la gráfica no pasa de 60º, el LoL me va a 7 pentillones de FPS, Rust 3/4 de lo mismo, GTA voladisimo... El único problema lo he tenido con No Man's Sky, que tiene problemas con esta generación.

Pros
  • Sobre todo rendimiento, una bestia.
  • Me gusta también el hecho de que sea blanco, ya que va a juego con mi RAM y SSD, y refleja el color de los RGB. Mi cuarto ahora es una discoteca.
Contras
  • El sumo pontífice ha tenido que mandar un fax redactado con tinta milenaria samurái al Sr. Zotac para que esta tarjeta llegue a mis manos. Es escurridiza la jodia'.
a
anonimo
18/12/2020

De las mejores tarjetas gráficas en los últimos tiempo relación calidad/precio, de un gran ensamblador como lo es Zotac y a un gran precio teniendo en cuenta cómo están de stock. Muy bonita esta RTX 3070 en color blanco. Ahora a esperar que llegue :p

Pros
  • Precioso color, precio.
Contras
  • Entrega muy tardía pero entendible (20 Enero)
N
N
21/12/2020

La pude conseguir en una ventanita de tiempo donde hubieron un par de rtx disponibles (21/12). Llegaría el 18 de enero, apenas la tenga comento que tal.

Pros
  • Buen precio, compitiendo con una rtx 2080ti por casi 1/3 de precio. Color blanco que combina perfecto con mi setup, además este modelo es el oc.
Contras
  • No debería de tener ningúna pega, solo la demora pero es entendible pues me fue casi imposible comprarla. El stock es inexistente
S
Sergio
21/12/2020

Una Gpu estupenda de calidad y precio, este último en sus inicios claro.

G
Gonzalo 16v
28/12/2020

La compre con mucha suerte el 13 de diciembre y me llego el 22. Es una autentica bestia assasins creed valhalla todo en ultra a 2k por encima de 70fps .fortnite con graficos competitivos me visto obligado a capar el limite en 400.cyberpunk 2077 todo en ultra con dlss y trazado de rayos por encima de 60 y muy estables. ¿Temoeraturas? en ningun momento ha pasado de 68°. La 1° impresion es calidad buen backplate los plasticos de calidad y pesada eso si.

Pros
  • una bestia parda
Contras
  • stock a cuentagotas, ¿precio? bueno en mi caso fueron 540€ y creo que está en precio pero aun asi es caro
a
anonimo
29/12/2020

Vale literlamente soy el mejor tecleando y me la acabo de conseguir ni me lo estoy creyendo. La gráfica está super guapa, es super bonita, la mejor calidad precio sin duda alguna y ya lo probaré.

Pros
  • Calidad precio
Contras
  • Igual los ventiladores que son dos