PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

ZTE Blade A5 2019 2/16GB Azul Libre

ZTE Blade A5 2019 2/16GB Azul Libre

89€

Opiniones - ZTE Blade A5 2019 2/16GB Azul Libre

ZTE Blade A5 2019 2/16GB Azul Libre

ZTE Blade A5 2019 2/16GB Azul Libre

89€
  • 5
    20
  • 4
    10
  • 3
    4
  • 2
    1
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

A
A
17/10/2022
Compra verificada

Teléfono básico pero a mi madre le ha salido muy bueno la verdad que tiene como 4 años con el movil así que se puede decir que para ella ha sido muy buena inversion

Opiniones de usuarios

Total 22 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
S
S
12/07/2020
Compra verificada

Todo bien,el teléfono llegó pronto y de muy buena calidad precio.ha sido una buena compra y lo aconsejo.

Pros
  • Buena calidad precio
Contras
  • Sólo hay en un color
U
U
24/07/2020
Compra verificada

Me gustó mucho estaba buscando algo que mi madre pueda usar, me parece que está bastante bien, el precio excelente

J
Jose
04/08/2020
Compra verificada

El movil funciona perfectamente y cumple las espectativas para el uso que se le da. Seria mucho mejor si tuviese una mejor pantalla

Pros
  • Cumple las necesidades básicas para navegar y chatear
Contras
  • Seria mejor un poco mas de Ram y una pantalla con mas definicion
a
anonimo
07/08/2020
Compra verificada

Un Smartphone muy fácil de usar lo que lo hace ideal para todo aquella persona reacia a usar tecnología , a muy buen precio ,tiene todas las funciones que realmente vas a usar.

Pros
  • fácil de usar, el precio y se rompe no es lo mismo que lo haga un móvil de 70 euros a un móvil que cueste entre 300 a 1000 euros
E
Eder
09/08/2020
Compra verificada

Comprado como reemplazo temporal de mi otro móvil que se ha dañado pero me ha sorprendido su funcionamiento. Es un móvil con buenas características y por encima de otros de este mismo precio, lo recomiendo a personas que necesiten un buen móvil para lo básico (llamadas, internet, whatsapp, música)

Pros
  • Buen diseño. Buena funcionalidad.
Contras
  • Es ligero y da la impresión de no resistir a una caída.
M
M
24/08/2020
Compra verificada

Está muy bien para el precio. Es bastante ágil, los colores de la pantalla vivos y se ven bien. La cámara está bastante bien. Para lo que es llamar y enviar mensajes y algo de navegación va perfecto. Lo he comprado para mi madre y está bastante contenta.

Pros
  • Muy ligero, calidad precio muy buena
Contras
  • Quizás la duración de la batería, dura un día aproximadamente con poco uso.
M
M
29/08/2020
Compra verificada

Buen almacenamiento . tamaño mediano.barato y muy buena calidadmanejo sencillo y claro.lo recomiendo.

Pros
  • Todos
Contras
  • Ninguno
M
M
06/09/2020
Compra verificada

Compré el móvil para mi madre y está encantada con él. Es muy sencillo de utilizar y funciona perfectamente.

Pros
  • Relación calidad/precio es excelente
Contras
  • Hasta ahora ningún contra
a
anonimo
08/12/2020
Compra verificada

Para personas mayores perfecto. Tiene una función que le puedes ampliar el tamaño de las letras y caracteres.

Pros
  • Se puede instalar WhatsApp
Contras
  • La carcasa es de plástico
C
CE
01/01/2021
Compra verificada

Muy buena compra, es un móvil muy completo y sencillo de usar para las personas mayores. Muy contenta con la compra

Pros
  • Buena calidad precio
Contras
  • Ninguno