Mi Cuenta
AMD Ryzen 7 3800X 3.9GHz BOX

AMD Ryzen 7 3800X 3.9GHz BOX

304.9€408.52€
-25%
Recíbelo el viernes 10 de diciembre

Opiniones - AMD Ryzen 7 3800X 3.9GHz BOX

  • 5
    598
  • 4
    73
  • 3
    4
  • 2
    6
  • 1
    7
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

D
David
26/07/2019

Precio lanzado por amd 399usd, precio pc componentes 505 euros. Se columpian demasiado con el precio de salida

Opiniones de usuarios

Total 688 opiniones
R
RMackham
30/09/2019
Compra verificada

La verdad que estoy encantado, era PRO INTEL de toda la vida pero estos RYZEN me venían llamando la atención mucho tiempo, desde el 2700x, pero me enteré de que en Julio 2019 salían los 3000 y me decante por el 3800x. Le tengo hecho un OC a 4150Mhz con 1.18v y 38º - 43º reposo. Recordar que por ahora AMD recomienda no superar 1.35v en estrés. Yo le he hecho OC a 4400Mhz con 1.3v pero la verdad a 4150Mhz va sobradísimo y muy relajado. (Ponerle refrigeración liquida, yo tengo la Corsair H100i RGB PLATINUM Kit de Refrigeración Líquida y la placa Asus Prime X570-Pro

M
M
30/11/2019
Compra verificada

Uno de los mejores procesadores del mercado y está a muy buen precio. Además viene con disipador RGB lo cual es un plus de su parte

F
FJMS
23/02/2020
Compra verificada

Un procesador muy bueno, rapido y con un disipador perfecto si no le haces overcloking. Acojona un poco los 1.4v a los que trabaja de serie... espero que con actualizaciones de bios lo solucionen.

C
CarryDj
11/06/2020
Compra verificada

Vengo de un i7 7700K, vamos del infierno jeje, y este no tiene nada que ver, he ganado FPS en juego, fluidez en software, aplicaciones y SO, esos Cores e hilos extra se notan y mucho, temperaturas 65/68 grados en full con OC a 4.35 con AIO kraken X62, en su frecuencia base "3.9" en full no sube de 50/55 grafos, lo único malo que le saco es no poder subir mucho más las frecuencias, algo normal en los Ryzen, por otro lado nada necesario a día de hoy.

C
Cherra Metralla
03/12/2019
Compra verificada

Lo compre en el black friday y es una bestia de procesador, lo utilizo para el ableton live a latencia minima y los proyectos que corrían en mi macbook pro 2012 al 90 de cpu estos van al 20 /40 con la latencia al minimo

R
Raiares97
17/09/2020
Compra verificada

Extremadamente rapido, vengo de un i7 6700 y la mejora ha sido MUY sustancial. El único inconveniente que le puedo echar es que es una auténtica central térmica cuando la sometes a estrés, recomiendo refrigeración líquida o una de aire de muy buenas prestaciones.

J
Juan
19/03/2021
Compra verificada

El año 2021 es sin duda el año de AMD (respecto a procesadores). Una mala bestia a un precio muy asequible.

D
DeiValG
01/07/2021
Compra verificada

Un procesador muy bueno para multitarea y para juegos, lo he estado usando para hacer directos y editar algunos vídeos y funciona muy bien, muy recomendable para darle un uso multitarea y tareas que requieran de mucho procesador

e
erselipes
22/07/2019
Compra verificada

De lo mejor!Silencioso, rapido, potente, y aun esta por exprimir y optimizar, una bestia de procesador.

E
EnekoTorres
04/09/2019
Compra verificada

Una fantasia. Me iba a comprar el 3700x pero este bajo de precio (al que deberia de haber estado en un principio) y al final decidi pillarme este, y bueno creo que mejor decision que he hecho, me alcanza con oc manual 4.25GHz en todos los nucles a 1.275v o sea una bestialidad. He llevado el InfinityFabric y la ram a 1700MHz, o sea la ram me funciona a 3400, cuando su perfil xmp era 3200, a si que puedo hacer overclock a la ram (junto a infinity fabric por que van de la mano), cosa que con el 2700x que tenia antes no podia ni soñar. De verdad, AMD se ha superado ya. No creo que vuelva a cambiar de CPU en unos años. Tambien en la BIOS te sale una pestaña nueva llamada "AMD overclock" y puedes ajustar cosas como la velocidad del infinity fabric, ram, puedes poner el IF a menos que la ram (pero no al reves) y voltajes para mil cosas. Tambien ryzen master es diferente con esta cpu, y tienes mas ajustes, mas que nada por el nuevo diseño de chiplets.