PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Cooler Master Hyper 212X

Cooler Master Hyper 212X

28.44€33.28€
-14%
Recíbelo mañana

Opiniones - Cooler Master Hyper 212X

Cooler Master Hyper 212X

Cooler Master Hyper 212X

28.44€33.28€
-14%
Recíbelo mañana
  • 5
    1486
  • 4
    448
  • 3
    100
  • 2
    17
  • 1
    16
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Contenido multimedia

Ver todas las imágenes

Opinión destacada

h
hector
04/06/2016

dudaba entre este y el de 22 euros y la diferencia es la durabilidad de 40.000 horas a 160.000 horas por 8 euros creo que esta de maravilla lo recomiendo 100

Pros
  • no se oye nada si os dicen que hace ruido ni caso...
Contras
  • ninguno por el momento...

Opiniones de usuarios

Total 1494 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
o
olbasis
01/05/2016

fue una recomendacion de pccomponentes y dieron en el clavo con mi i7 6700k lo mantiene en temperaturas mas que optimas, por un precio de risa, perfecto para mi equipo.

Pros
  • calidad, prestaciones y sobre todo su precio.
Contras
  • es grande mide tu torre antes de decidirte.
o
one\'sbug
16/05/2016

este disipador es increible, cumple su cometido a la perfección y es muy silencioso, tambien tiene la posibilidad de instalarle un segundo ventilador, lo recomiendo.

Pros
  • tiene la posibilidad de montarle un segundo ventilador, accesorio incluido.
Contras
  • por mi parte ninguno.
p
paco vera
24/06/2016

funciona perfecto muy silencioso va a unas 650 rpm normalmente mi i5 6600k @3.5ghz lo mantiene entre 30/35 grados navegando youtube y cosas asi y jugando por ahora se ha puesto a 45 grados aqui en murcia hace mucho calor y humedad asi que son unos datos muy buenos

Pros
  • muy silencioso
  • refrigera muy bien
Contras
  • montarlo puede ser un poco dificil si es la primera vez que montas un cooler que no sea el de stock pero vamos que con tranquilidad se consigue
K
Kimono69
07/03/2017

Al ver la foto antes de comprarlo no sabia que era tan enorme, a pesar de haber comprobado las medidas para que cupiese en la caja. Es igual de grande que el radiador de mi coche, pero cumple a la perfección su cometido y es ultrasilencioso. Tengo un I7 7700K y no necesito activar los ventiladores de la caja porque no sube de 43 grados...aunque ya veremos en verano :)

Pros
  • Muy silencioso
  • Mantiene la CPU a un nivel de Temperatura óptimo
  • No me parece nada caro para lo que ofrece
Contras
  • Nada de nada
R
Rodrigo González
23/06/2016

Cuidado con el modelo que se compra. Este refrigerador de CPU por aire es la EU ver. del Hyper 212X de Cooler Master y por lo tanto el ventilador que incorpora es inferior en prestaciones (en flujo de aire y rpm) y, por encima de todo, en expectativa de vida o de vida útil, pues el fan del RR-212X-17PK-R1 (el que se vende) promete 40.000 horas y NO las 160.000 de la descripción, correspondiente a la versión no europea (APAC). El cooler aun así está bien y tiene buena relación calidad/precio, pero en las tiendas europeas se vende la EU ver. del modelo, que es algo inferior en prestaciones y vida, repito el fan que incorpora esta ver del modelo es de 40.000. Por favor, se ruega a los administradores de la tienda que corrijan la información de la descripción e incorporen la información correspondiente al modelo con ref. RR-212X-17PK-R1 que es el que se pone aquí a la venta. P.D.: Es el segundo comentario al respecto, y el primero no ha sido publicado, existiendo opiniones posteriores publicadas al mismo.

Pros
  • En general, nivel bajo de ruido del ventilador
  • Relación calidad/precio
  • Buen sistema de refrigeración y disipación para CPU potentes
Contras
  • Ventilador con 40.000 horas de expectativa de vida (NO 160.000)
  • RMP máx.: 1700 (NO 2000)
  • Flujo de aire máx. aprox.: 54 CMF (NO 82.9)
j
j.lozano
29/05/2016

excelente en calidad precio y rendimiento, mi cpu (i5 6600k) no supera son 50º al máximo rendimiento viviendo en murcia (+30º temperatura ambiente) enorme disipador de aluminio fácil de limpiar gracias a su montaje de anclaje (ventilador sin tornillos) y con la capacidad de añadir un segundo ventilador opcional en el lado contrario. me lo recomendaron para hacer overclock a mi cpu y el resultado es mejor del esperado debido al ventilador que alcanza 2000 rpm reales sin hacer ruido. además de todo lo dicho es universal y lo puedes colocar en cualquier zócalo (sea intel o amd)

Pros
  • eficiente, silencioso, económico, supera las expectativas con nota.
Contras
  • por decir algo, el montaje es un poco complejo y es enorme así que ojo con las medidas de la caja.
c
chorot
27/06/2016

un disipador potente, gigante y nos quita la necesidad de usa refrigeración líquida. la foto de pccomponentes engaña un poco, pues parece menor de que en si es (por tanto el resultado final es una grata sorpresa al tenerlo en mano). en la foto vemos solo un ventilador pero lleva dos a cada lado muy silenciosos. una compra 100 recomendada.

Pros
  • silencio y refrigeración perfecta.
Contras
  • no encuentro ningún contra para este artículo.
d
diego
30/06/2016

simplemente fenomenal. atenciÓn: quien tenga una nox hummer zx tiene que tener en cuenta que me sobra 1mm, y que uno de los heat pipes roza con el acrilico, pero entra. disipación excelente, en un a10 6700, y que decir... como que me bajo 30-35º referente al disipador de stock jugando gta v y btf4, eso lo dice todo. excelente.

Pros
  • ventilador de 12cm. 6 heatpipes, excelente calidad de materiales, buena construcción, heatpipes en contacto directo con el procesador, basicamente todo.
Contras
  • demasiado grande.
  • me sobra 1mm en una nox hummer zx.
  • pero aun asi no es contra, solo debes consultar las caracteristicas de tu caja para saber si cabe.
Á
Álex luper
06/07/2016

este disipador es una maravilla, ya me habian hablado muy bien de él, pero lo he podido probar por mi mismo. tiene un precio al alcance de todos los bolsillos y hace su función incluso mejor que alguna refrigeración líquida además que las líquidas son mas ruidosas. el único inconveniente quizás sea el tamaño, asi que recomiendo tener un amplio gabinete donde montarlo o comprobar las medidas antes de adquirirlo. por lo demás estoy muy satisfecho con él, es silencioso y su relación calidad-precio sublime.

Pros
  • mantiene la cpu fresquita, incluso mejor que muchas líquidas por menos de la mitad de precio y es más silencioso que éstas.
Contras
  • tamaño. es enorme.