PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB

Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB

97.86€
Recíbelo mañana

Opiniones - Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB

Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB

Cooler Master MasterLiquid ML240L RGB

97.86€
Recíbelo mañana
  • 5
    1239
  • 4
    374
  • 3
    120
  • 2
    38
  • 1
    58
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Contenido multimedia

Ver todas las imágenes

Opinión destacada

a
alex
14/02/2018

una refrigeración liquida impresionante buena bonita y barata. estoy encantado con ella tengo un i5 7600k y me marca una temperatura de 25 grados en reposo y una maxima de 57 grados jugando a PUBG

Pros
  • EL PRECIO Y SU EFICIENCIA
Contras
  • LAS INSTRUCCIONES NO SON LO MEJOR DEL MUNDO PERO SI ALGUIEN TIENE ALGUNA DUDA QUE CONTACTE CONMIGO CONMIGO

Opiniones de usuarios

Total 1141 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
13/10/2018

Buena refrigeración, apenas hace ruido...aunque tiene un par de cosillas que al ponerlo en mi pc nuevo detecte....la primera es que hacia un ruido cuando le hacia pruebas de rendimiento al equipo, ponía un juego o cualquier cosa que exigiese un aumento de rpm al ventilardor, el ruido era como si estuviese rozando algún cable, lo cual no era probable porque había sido meticuloso. El tema estaba en que al apretar demasiado los tornillos había provocado sin quererlo un leve cambio en el circulo de metal que hacia que rozase el ventilador. La segunda es que uno de los cables de conexión para los led son muy tiernos y en cuanto los tocas un poco se desconectan. Al final lo organice afloje un poco un tornillo y va como un tiro!

Pros
  • por el precio, es un buen refrigerador me mantiene la cpu en bajas temperaturas y cuando le exijo también
Contras
  • cuidado con los pines y con apretar mucho!
a
anonimo
13/02/2018

Aún sin haberle exigido al máximo, pero es capaz de mantener la temperatura del procesador a raya sin hacer ruido prácticamente. Además la iluminación, montado en la caja que elegí queda estupenda.

Pros
  • Silencio, rendimiento.
Contras
  • Controladora de los LEDs manual
A
Anonimus es un omni
17/02/2018

Muy chula las RGB, tengo un i5 8600k a 4GHz y me va a 28-37º a 4.5GHz me va a 40-50º (no controle muy bien los voltajes XD) Curiosidad: Al hacer overclock, puse sin querer a 1.6 de Voltaje y llego a 80-100º XD cuidado con el overclock

Pros
  • Bien
Contras
  • No tiene software para controlar los RGB y lo tienes que controlar con un controlador que te incluye
E
Edgar Banzo
07/05/2018
Compra verificada

Después de unos días con el he de decir que es una gran compra. Los materiales se notan que son de calidad, la temperatura me ha bajado de 61 a 51 con los ventiladores casi al mínimo, la bomba ni se oye y va a unas 2400 rpm, la configuración del rgb es con un pequeño mando que va conectado y que o bien lo dejas por fuera de la carcasa de alguna manera o dentro teniendo que abrirla para cambiar el efecto de luces. No tiene muchas opciones de configuración de los colores y efectos de luz. Es bastante fácil instalarlo, eso sí ojo que los tubos son largos y si se te queda el radiador muy cerca de la cpu se queda un poco forzado. Los ventiladores tienen apoyos de goma y se pueden atornillar al radiador con los dedos que es de agradecer sobre todo en la parte que se queda al fondo pegada a la placa que no hay quien meta un destornillador si tienes poco espacio.

Pros
  • Calida / precio / rendimiento / materiales
Contras
  • El detalle del control de los rgb por ponerle alguno
G
Guichonator
21/09/2019
Compra verificada

Me ha sorprendido la calidad de este AIO ya que por el precio que tiene no me esperaba tan buen rendimiento; pensaba que solo sería un show de luces y que en cuanto a funcionalidad util dejaría mucho que desear. Luego de 2 semanas enfriando un i7 9700k overclokeado a 5.9GHz con 1.35v, las temperaturas rondan entre 65º y 70º con algunos picos que no pasna los 75º. La verdad es que con el rendimiento que tiene, el precio es muy competitivo; incluso lo seguiría siendo aunque no tubiese RGB. asi que que no se puede pedir mas. Extremadamente contento con la compra. Unica pega, los ventiladores son un poco ruidosos a partir de las 1500rpm aunque me molesta tan poco q no merece la pena quitarle una estrella por eso, ya que es de esperarse.

Pros
  • capacidad de enfriamiento, rendimiento, RGB
Contras
  • ventiladores ruidosos
D
Daniel
23/02/2018

No suena prácticamente nada, una maravilla

Pros
  • Precio, led, sonido
Contras
  • Nada
H
HHX
30/03/2018

Después de leer las opiniones existentes me atreví probar esta refrigeración , y la verdad es un monstruo, para el precio que tiene supera la mayoría del mercado , probada con un i7 8700k , a 4.7 GHz no pasa de 64° , a 5.1GHz alcanza los 81° , estamos hablando del cpu más potente actual , no es lo mejor de por ahí , pero me sorprendió

Pros
  • Precio , compatibilidad con todos los procesadores actuales incluso am4 , instalación fácil unos 15 minutos gracias a sus tornillos , rgb , cables para todo , tubos con malla ,
Contras
  • nada
P
Pmukie
12/04/2018

WOW.Esta refrigeracion es una de las mejores que he provado , a parte de que tiene unos leds potenetes , refrigera muy bien , es mas : subi mi ryzen 5 1600x a 4,20 ghz y tan solo subio a 60 grados , imaginar hasta donde puede llegar un procesador con esta refrigeracion . Lo malo es que hace un poco de ruido cuando esta al maximo ( cosa normal ) y que para cambiar la iluminacion hay que habrir la caja aunque los puedes conectar a la placa base pero es un poco lio. Otra cosa es que la pasta termica no es demasiado buena , recomiendo poner otra de maxima calidad. Por lo demas es la mejor refrigeracion que he tenido nunca

Pros
  • muy muy buena refrigeracion , leds potentes , flexible y facil de montar ( las instrucciones son muy intuitibas y como no pongas la refrigeracion al maxiono no te enteras de nada
Contras
  • pasta termica no es la mejor , hay que abrir la caja para cambiar los leds pero los puedes cambiar por software, un pco de ruido al maximo
e
enrique
24/01/2018

Bueno,bonito y barato no se le puede pedir mas por el precio que tiene, las temperaturas provadas en juegos como gta 5 de 33 grados,en el ark survival de 36 grados y estoy en una zona que hace calor

Pros
  • silenciosa, los led le dan un toque bonito,materiales de buena calidad y facil de instalar
Contras
  • no trae la pieza que va ala placa base, si no tienes la que trae de casa la placa por lo que sea se aperdido olvidate de poder instalarlo y otra cosa mas es la pieza que lleva para controlar las luces de la manera que esta hecho se que da dentro del pc y es un follon tener que abrir la pc cada vez que quieras cambiar las luces,trae compatibilidad con las placas en rgb pero en mi caso tengo una msi y el programa que controla las luces no me funciona