PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Corsair Vengeance LPX DDR4 2133 PC4-17000 8GB 2x4GB CL13 Rojo

Corsair Vengeance LPX DDR4 2133 PC4-17000 8GB 2x4GB CL13 Rojo

49.99€
Recíbelo el miércoles 1 de febrero

Opiniones - Corsair Vengeance LPX DDR4 2133 PC4-17000 8GB 2x4GB CL13 Rojo

Corsair Vengeance LPX DDR4 2133 PC4-17000 8GB 2x4GB CL13 Rojo

Corsair Vengeance LPX DDR4 2133 PC4-17000 8GB 2x4GB CL13 Rojo

49.99€
Recíbelo el miércoles 1 de febrero
  • 5
    29
  • 4
    12
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

N
Noel
20/11/2022
Compra verificada

RAM perfecta para equipos modestos. Muy fiable y duradera. Nunca me han dado ningun problema.

Opiniones de usuarios

Total 21 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
A
Antoine Martyre
10/11/2017

todo perfecto

Pros
  • todo
Contras
  • nada
J
Joel Martínez Romero
11/12/2017

Excelente rendimiento a buen precio

Pros
  • Rendimiento y precio
Contras
  • Ninguno
F
F
31/12/2018

Adquirida por ser marca reconocida en Gaming y por el precio de adquisición en Oferta Gaming al configurar mi CPU.

Pros
  • Marca reconocida y rendimiento. Bonito color.
Contras
  • Ninguno
K
Kruebeck
28/12/2019

El producto va francamente bien y la ratio velocidad/precio (cuando la compre era la mejor) El precio es ajustado viendo el precio de las RAM hoy en día.

Pros
  • Calidad/Precio
Contras
  • Ninguna
F
Furnot
02/03/2020
Compra verificada

Aún no ha pasado suficiente tiempo para poder valorar su rendimiento. El aspecto es atractivo, de metal rojo, y su perfil bajo permite la instalación de ventiladores de CPU sin problemas

Pros
  • Aspecto general
  • Perfil bajo
  • Precio
a
anonimo
18/03/2020

las recomiendo mucho, la marca corsair es buenísima y en mi ordenador me van genial, nunca me han fallado.

Pros
  • son muy buena
Contras
  • nada
R
R
24/04/2020

Cumplen con lo que dicen. Nada negativo que reñar. Temperaturas y velocidades correctas. Visualmente son vistosas.

L
L
05/05/2020
Compra verificada

Muy recomendable! En relación a su calidad/precio, es de lo mejor que puedes comprar si no quieres gastarte mucho dinero.

Pros
  • Relación calidad/precio
Contras
  • Ninguna
S
S
01/06/2020
Compra verificada

Lo más básico del mercado, relación calidad precio perfecta. Es económico y para tener un pc básico de gama alta está genial

D
D
22/06/2020
Compra verificada

Perfectas, las tenia un amigo y me las pille, van muy bien, y el disipador se agradece, calidad de corsair como siempre.

Pros
  • La disipación y por el precio te aseguras de tener una buena ram por poco dinero.
Contras
  • Ninguna.