PcComponentes
  • Días Naranjas 2024
  • Todas las categorías
  • Reacondicionados
Mi Cuenta
HP 15S-fq2095ns Intel Core i3-1115G4/8GB/256GB SSD/15.6"
HP 15S-fq2095ns Intel Core i3-1115G4/8GB/256GB SSD/15.6"
498,85 €

¿Quieres lanzar alguna pregunta a la comunidad?

Si tienes alguna pregunta no dudes en lanzarla para que el resto de usuarios o nuestro equipo del centro de soporte te ayude a resolverla.

Opiniones - HP 15S-fq2095ns Intel Core i3-1115G4/8GB/256GB SSD/15.6"

4.5
93%
Recomiendan
  • 5
    247
  • 4
    81
  • 3
    13
  • 2
    4
  • 1
    4
Procesador
Batería
Gráfica
Disco duro
RAM
Resolución

Deja tu opinión

Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Contenido multimedia

Ver todas las imágenes

Opinión destacada

a
aabrilru
12/10/2021
Opinión verificada

El portátil lo compré para usar en la empresa. Estéticamente es bonito, pesa muy poco, y el hardware (electrónica) está bien (un i3 de 8GB va sobrado para actividades de ofimática). El sonido que lleva es muy bueno (los altavoces) y la webcam también (para hacer Skypes va de lujo). El "pero" es el material de construcción. En realidad parecen los materiales que se usarían para fabricar un ordenador de juguete. Las teclas hacen mucho ruido al pulsarlas (si vas a trabajar en una biblioteca, mejor no lleves este ordenador o todo el mundo te mirará). Y la sensación al pulsar el pad del ratón es "insegura". Francamente si lo hubiese comprado en una tienda lo hubiese devuelto, pero por no liarme con el rollo de envios no lo hice. Al fin y al cabo, la electrónica es buena y por el precio que tiene (479€ en mi caso) tampoco se puede pedir más. ¡Ah!, otra cosa buena es que viene con «Windows 10 S» preinstalado pero se puede pasar a Windows Home normal sin mayor problema (entrando en la configuración y cambiándolo). Esta es mi sensación, que trabajo diariamente con un MacBookPro 15.6'' desde hace 10 años, claro...; sin embargo, mi compañero de trabajo (que lo usa él), dice que no le parece tan malo... Todo depende del uso que le vayas a dar, está claro :)

Pros
  • Buen hardware/electrónica (Core i3, 8GB de RAM, buen sonido, buena cámara...); buen precio (479€) comparado con otras opciones en septiembre 2021; pesa muy poco.
Contras
  • La carcasa (teclado, pad,...) es de un material demasiado "plasticoso" y suena mucho al teclear (¡ojo que no tiene puerto Ethernet!).
Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.

Opiniones de usuarios

Total 231 opiniones
  • Más relevantes
  • Más recientes
  • Más antiguas
Á
Ángel
12/10/2023
Á
Ángel
12/10/2023
Opinión verificada

Buen ordenador en rasgos generales. De momento sin problemas

Pros
  • Para uso domestico y rutinario perfecto
Contras
  • De momento nada
IMG_6528001d15a19_20231012141805088599.jpg
A
Alejandro
28/12/2021
A
Alejandro
28/12/2021
Opinión verificada

Estéticamente es bonito, pesa muy poco, y el hardware (electrónica) está bien (un i3 de 8GB va sobrado para actividades de ofimática). El sonido es bueno y la webcam también El "pero" es el material de construcción. En realidad parecen los materiales que se usarían para fabricar un ordenador de juguete.

A
ANTONIOJOSES
31/03/2021
A
ANTONIOJOSES
31/03/2021
Opinión verificada

Las patas están desbalanceadas, al poner las manos suena como si se fuese a romper, el pad del ratón suena a plástico malo, lo he devuelto.

J
JuditR
29/04/2021
J
JuditR
29/04/2021
Opinión verificada

La mejor compra que he hecho. La duración de la batería es increíble!! Me recomendaron este ordenador porque yo no entiendo de ordenadores y la verdad que estoy súper contenta. Súper recomendado!!

Pros
  • Calidad y precio estupendos
G
GabrielH
21/11/2021
G
GabrielH
21/11/2021
Opinión verificada

La máquina funciona perfectamente. El SSD es rápido, la pantalla se ve correctamente y la batería aguanta muy bien más de 5 horas de trabajo intenso. El procesador puede con el trabajo normal sin ningún esfuerzo e incluso puede mover una máquina virtual con otro Windows sin retrasos. Windows actualizado a versión 11. En el apartado negativo, el teclado no me gusta. No tiene un tacto cómodo y las letras no se leen correctamente en muchas circunstancias. El click sobre el pad tampoco ofrece una buena sensación. Tiene sus detalles, pero para mí, al precio que la obtuve en el Black Friday fue una buena compra y recomendable

Pros
  • i3 y 8 Gb
  • SSD competente
  • Buena batería
Contras
  • Teclado y pad no ofrecen buenas sensaciones al tacto
L
LorenaD
21/11/2021
L
LorenaD
21/11/2021
Opinión verificada

Necesitaba un ordenador para trabajar en mi tesis y este ordenador dispone de todo lo que necesito y más. Es muy ágil y carga muy rápido, además la batería dura mucho. Estéticamente es muy bonito y me ha llamado la atención calidad de la pantalla.

Pros
  • Pesa muy poco, es muy ágil y estéticamente es muy agradable. La pantalla tiene muy buena calidad y el tamaño del dispositivo es adecuado.
Contras
  • Quizás lo que han comentado otros clientes, el tema del material con el que están hechas las teclas ya que para que sea tan ligero entiendo que tiene que ser así, a mi no me molesta, pero entiendo que a otras personas acostumbradas a otro tipo de teclado les puede molestar.
A
AndrésA
13/04/2022
A
AndrésA
13/04/2022
Opinión verificada

El portátil llegó antes de lo esperado, y para su precio está muy bien, el plástico de la carcasa y las teclas no es el mejor pero hace que pese menos, y con un uso responsable no debería suponer un problema. Funciona perfectamente, el hardware es bueno y la inclusión de Windows11 en modo S incluido en el precio es un alivio, ya que puedes cambiar a Windows 11 Home sin problema alguno. La batería dura lo esperado, el ordenador en sí no hace ruido pero las teclas suenan bastante, a mí me gusta el detalle pero ya que a algunas personas no, lo destaco. En general una buena compra si buscas un ordenador de uso personal, pero si lo que buscas es usarlo para jugar a videojuegos, programar, diseño gráfico o edición de vídeo e imágenes, deberías optar por otra opción de especificaciones superiores. En general cumple con lo esperado.

R
RaquelDLG
08/12/2021
R
RaquelDLG
08/12/2021
Opinión verificada

El portátil está super bien de precio (449 en mi caso). Funciona bastante rápido para el uso que yo le doy que es universidad y programas estilo Discord, Twitch y YT. Si tuviese que poner alguna pega es el cambio de teclado, el antiguo que tenia HP la tecla enter era mas amplia, por lo que no tenia mucho margen de error de dar a otra tecla. Además de el nuevo manejo, pero eso ya es totalmente personal. Creo que si se busca un portátil que tenga un procesador decente para estudiar y trabajar, ésta es una buena opción.

Pros
  • Puedes cambiar W11S a Home, rápido y sencillo.
  • Es bastante completo y rápido.
Contras
  • El teclado, tecla Enter (aun no me hago a ella)
G
GiovanniG
22/11/2021
G
GiovanniG
22/11/2021
Opinión verificada

Me recuerda mi portátil hecho sob medida en 2011 con las mejores componentes. Perfecto para una persona que quiera usarlo en su despacho y comunicación con clientes o un programador novato. Yo soy profesional de TI con 40 años de experiencia (en sistemas enormes de multinacionales) entonces mi valoración es de profesional. Si lo quieres para gaming "duro" o programación de sistemas complejos no es lo cierto, pero tendrías que gastarte un dineral.

Pros
  • Muy rápido, memoraria RAM suficiente (de verdad la RAM nunca es suficiente!), SSD de 256Gb interno es más que suficiente (si quieres archivar te compras un disco duro externo), pantalla buena FUll HD y sonido bueno (si lo quieres excelente te compras las cajas externas), no calienta, muy ligero, batería de larga duración.
Contras
  • Siento falta del DVD y debería ser más fácil tirar y poner la batería.
J
JUANANTONIOF
15/12/2021
J
JUANANTONIOF
15/12/2021
Opinión verificada

Al precio que lo compré(428€) lo recomiendo, a 535€ que esta ahora, no. Es rápido y funciona bien, pero es todo plástico, pero plástico del malo, apretas las teclas, y el teclado entero se hunde, no se cuanto me durara, pero como lo tengo conectado a hub de monitor + taclado + ratón espero que bastante. Para uso diario, niños para el cole, no acabo de verlo y reitero solo por lo malo de los materiales con los que está construido.

Pros
  • Muy rápido por características y rendimiento.
Contras
  • esta hecho de plastico del malo.
J
JoseM
13/01/2022
J
JoseM
13/01/2022
Opinión verificada

Pedido y entregado al día siguiente, que maravilla como funciona las entregas. Luego el portátil, para el precio que tiene y los tiempos que corren, es un portátil con una prestaciones muy buenas para un estudiante de universidad que no necesite utilizar programas como AutoCad o de diseño en general.

Pros
  • Buenas prestaciones por el precio que tiene, i3 + 8GB Ram mas Disco duro SSD
Contras
  • No le he encontrado ninguno de momento
E
EAN
09/02/2022
E
EAN
09/02/2022
Opinión verificada

El ordenador no está mal, pero la calidad de la pantalla es normal. Esto quiere decir que no es ni muy mala ni muy buena, pasable. Para ,mi gusto tiene demasiado brillo y se me muy gris por lo que muchas veces se ve algo triste. Luego, el ordenador va rapido para las tareas cotidianas y a veces se queda pillado con videos de yotube, algo que ,no esperaba con un i3. Esta bien pero mejorable en esos aspectos. Tambien me parece regular que las teclas sean grises y las letras tambien porque a veces trabajando no se distingue bien. pdt: los altavoces se escuchan super alto y bastante bien.

R
RaquelT
04/03/2021
R
RaquelT
04/03/2021
Opinión verificada

El portátil es muy bonito y funciona muy rapidamente. Pesa muy poco y es bastante sencillo de utilizar

Pros
  • Todo
Contras
  • ninguna
M
MikaëlB
03/05/2021
M
MikaëlB
03/05/2021
Opinión verificada

La computadora portátil HP es perfecta para mis requisitos, bien construida y con una excelente especificación técnica, la inclusión de una unidad de estado sólido hace que mi compra sea aún mejor.

Pros
  • El precio es excelente y la entrega a la ubicación elegida se realizó exactamente según lo programado.
Contras
  • Ninguno.
S
Silvio Rodríguez
26/12/2021
S
Silvio Rodríguez
26/12/2021
Opinión verificada

Es un portátil que cumple su función, la única pega que se le puede poner es el teclado, no se ven muy bien las teclas si hay poca luz o se hacen poco legibles al camuflarse con el color de las mismas.

Pros
  • tiene una buena relación calidad precio
Contras
  • el teclado
Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.
498,85
Filtros