PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Intel Core i7-9700K 3.6Ghz

Intel Core i7-9700K 3.6Ghz

299.95€
Recíbelo el martes 31 de enero

Opiniones - Intel Core i7-9700K 3.6Ghz

Intel Core i7-9700K 3.6Ghz

Intel Core i7-9700K 3.6Ghz

299.95€
Recíbelo el martes 31 de enero
  • 5
    1850
  • 4
    218
  • 3
    32
  • 2
    5
  • 1
    18
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

M
Miguel Ángel
20/11/2018

He pasado el i7-6700 a este y es otro mundo, lo recomiendo 100%. La gente que se queja son por los 500€ que vale, por que NO HAY CONTRAS...

Pros
  • Lo mejorcito...
Contras
  • Ya te podrian regalar algún juego los de Intel jajaja (Es coña)

Opiniones de usuarios

Total 1095 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
28/12/2018

Yo prefiero el i7-9700K al i9 que cuesta el doble y sirve para lo mismo.No da ningun problema y se calienta poco

Pros
  • Buena temperatura
A
Andry MG
16/09/2019
Compra verificada

No puedo decir nada malo la verdad. Vengo de un puñeter..... INTEL CORE 2. La primera vez que me compro un PC y la verdad no puedo estar mas contento, la diferencia para mi ha sido MUY MUY MUY BRUTAL, me funciona todo a la maldita perfección, con un SSD y 16 GBB de RAM puedes abrir todos los programas al momento y/o para grabar y hacer stream mientras juegas y que todavia el procesador este como si no hiciese nada, obviamente a FULL HD... Si le metemos al 4K usará mas pero seguro que ira sin ningun problema.

Pros
  • Velocidad base y turbo, capacidad de overclocking, una bestia
Contras
  • NINGUNO
A
Asturcrack
22/01/2019
Compra verificada

Gran pepino de procesador , venía de un FX 8350 y un cambio de la virgen... Solo puede envdiar a el i9

Pros
  • Pepiml
Contras
  • Precio
P
Pablo Solís
04/12/2018

Obviamente estamos ante un grandisimo procesador. No vas a echar de menos nada, excepto el gran desembolso viendo productos de la competencia que estan muchisimo mejor en calidad/precio. Es un buen producto? Por supuesto. Vale este precio? Eso ya depende de cada uno lo que esté dispuesto.

Pros
  • Todo
Contras
  • Precio
T
ThePlomer
21/04/2020
Compra verificada

Vengo de un i7 3770 el cual después de más de 6 años aún sigue dando batalla, pero tras síntomas de posible fallo placa empecé a buscar remplazo. He escogido este procesador por estar ente los más rentables calidad / rendimiento / precio. Si no tr quieres quedar corto tanto en gaming como en otras tareas como edición de vídeos, pero tampoco quieres pasarte en este componente en particular gastándote más de la cuenta y dejando de ser rentable, el i7 9770k es la bestia que estas buscando.

Pros
  • Facilidad y flexibilidad para O.C. (aunque yo no hago), gran frecuencia base.
Contras
  • Por ahora, ninguna
Y
Y
27/12/2018

Una bestia de procesador. Antes tenia un i5 6600k y la diferencia es abismal. La recomiendo muchisimo.

S
SARAIBAXX
18/10/2018

Me quedo con el 8700k ... Precio más que alto! .

Pros
  • Refrito
Contras
  • Refrito más caro
G
GM
22/11/2018

Lo mejor que puedes conseguir ahora mismo sin endeudar la casa. Fiable y capaz de todo lo que le quieras poner por delante.

Pros
  • -Siempre esta en oferta
  • -Calidad insuperable
Contras
  • -Un poco caro
L
Lynxs
14/12/2018

Vengo de un i7 2600k y se nota la diferencia,espero tener procesador para algunos años,solo que me dure la mitad que el otro ya estaria contento. Va perfecto en juegos con un RL corsair no me sube de los 55 grados ,de momento no le tengo hecho oc aunque en breve lo hare.

Pros
  • Rendimiento muy bueno en todo
Contras
  • El precio ,sin lugar a dudas