PcComponentes
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Kingston FCR-HS4 USB 3.0 High-Speed Media Reader

Kingston FCR-HS4 USB 3.0 High-Speed Media Reader

31.37€34.52€
-9%
Recíbelo el miércoles 7 de diciembre

Opiniones - Kingston FCR-HS4 USB 3.0 High-Speed Media Reader

Kingston FCR-HS4 USB 3.0 High-Speed Media Reader

Kingston FCR-HS4 USB 3.0 High-Speed Media Reader

31.37€34.52€
-9%
Recíbelo el miércoles 7 de diciembre
  • 5
    143
  • 4
    41
  • 3
    5
  • 2
    3
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

c
cuesco
09/07/2015
Compra verificada

hace lo que tiene que hacer. leer tarjetas de forma rápida y eficaz. para descargar archivos de vídeo al pc mediante usb3 supera los 100mb/segundo. el cable es suficientemenete largo para colocarlo donde quieras sin que llegue a ser molesto. el cacharrito es vistoso y elegante.

Pros
  • rapido y bonito
Contras
  • por ahora ninguno

Opiniones de usuarios

Total 143 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
a
anonimo
14/05/2020

Muy completa fiable y duradero. He tenido otros lectores que al cabo del tiempo y del uso se han estropeado. Con este llevo ya un tiempo de uso intensivo y va como el primer día.

Pros
  • Fiable y versátil
Contras
  • Ninguno
d
danimz1971
22/06/2015

me parece un producto de gran calidad con una buena relación calidad precio. quizás no justificada la subida de precio, aunque sean pocos euros del modelo anterior, por actualizar el firmware del producto, pero merece la pena si utilizáis lo ultimo en tarjetas. posee un puerto micro usb 3.0, lo que nos permite utilizarlo en compatibilidad 2.0 con un cable micro usb de teléfono, que hoy en día es el que llevamos siempre encima.

Pros
  • acabado y diseño, velocidad de transferencia, puerto micro usb 3.0
Contras
  • no veo ninguno
r
raul_lg
08/10/2015

sin duda, el mejor de los lectores de tarjetas que he tenido hasta el momento. la estética es muy bonita con lo que lo puedes tener siempre encima del escritorio que no va a desentonar...

Pros
  • materiales premium, lee cualquier tipo de tarjeta...
Contras
  • hasta la fecha ninguno
f
ferreira03
15/10/2015

partiendo de la base de la marca puedo decir que es un gran accesorio muy a tener en cuenta si tu pc no dispone de lector de multilector integrado. materiales de primera al igual que el diseño y una velocidad de transferencia de datos genial.

Pros
  • materiales, velocidad, diseño
Contras
  • de momento ninguno
a
amador
09/12/2015

hola este conector es excelente por su rapidez usb3 y porque la conexión a tarjeta flash es muy precisa ya que tuve antes otro y se doblaban los conectores al meter la tarjeta flash.lo recomiendo por calidad rapidez y conectividad

Pros
  • rapidez y precision
Contras
  • le faltaría lector de dni
d
david
28/12/2015

necesitaba un lector de tarjetas para no tener que andar enchufando la cámara al ordenador y además para ganar en velocidad de transferencia. con este lector lo he conseguido y es mucho más cómodo. por ponerle un pero me habría gustado que también llevara lector de dni electrónico.

Pros
  • tamaño y velocidad.
Contras
  • le faltaría tener lector de dni electrónico.
j
jose
28/01/2016

muy bien, y el pedido y envio en pc componntes perfecto como siempre

Pros
  • todos
Contras
  • ninguno
m
molimc.es
05/02/2016

como fotografo profesional, es una herramienta imprescindible para mi profesión. tras varios meses probándolo va perfecto, no he tenido ningún problema, recomiendo su compra.

Pros
  • la velocidad por usb 3.0
Contras
  • ninguna encontrada
m
montse
17/02/2016

de no tener nada a pasar a un lector de tarjetas, fantastico. me ha resultado facil y comodo. estoy contenta con el.

Pros
  • me ha gustado es rapido
Contras
  • de momento no tengo nada en cotra