Mi Cuenta
Noctua NH-U9B SE2

Noctua NH-U9B SE2

73.18€84.15€
-13%
Recíbelo el martes 7 de diciembre

Opiniones - Noctua NH-U9B SE2

  • 5
    347
  • 4
    51
  • 3
    5
  • 2
    1
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

n
nfontgar
12/04/2012

buenisima compra. si lo tocas esta frio siempre! 2500k @ 4gh no pasa de 59º con prime95.cuidado con ram con perfil algo mas alto que lo habitual, las normales ya entran justas..caudal de aire asombroso. sin duda vale el dinero que cuesta. sobra espacio en caja nox coolbay devil edition

Opiniones de usuarios

Total 405 opiniones
j
josetxo
09/03/2012

muy sorprendido, primero al abrir la caja y ver la presentacion ( espectacular ), segundo al montarlo y ver la calidad de acabado ( todo detalles ) y tercero al ver la eficiencia ( e8400 a 27º en idle )

s
sergio
11/04/2012

he montado este disipador en mi caja miniatx y funciona a la perfección. la temperatura media me ha bajado hasta los 26/27º en reposo. he usado el adaptador de corriente negro y aun así no noto el ruido (el adaptador azul es más silencioso).

d
daniel
12/06/2012

excelente refrigeraci?n con sus dos ventiladores, silencioso y rapido de montar. si buscas una buena refrigeracion y piensas en hacer oc este es tu disipador

z
zac115
07/04/2011

me compre este disipador porque hera el unico de la marca (noctua) que entrava en mi caja.solo puedo desir que es una maravilla - 100 recomendable.

y
yomismo
18/07/2011

muy recomendable, aun sin ser de conexion de 4 pines, trae otro cable adaptador y regula la velocidad del ventilador segun necesite. increible en su sonoridad. es el silencio apsoluto. incluso a toda castaña puedes oir mas el hdd o un dvd cargando antes que el ventilador.el precio lo compensa con creces.nivel de acabado perfecto.

r
roxma
22/10/2011

con un i5 de 4 nucleos y despues de tener varios disipadores como por ejemplo : arctic cooling cpu freezer xtreme rev.2, malo malo de co..., enfria mejor el que trae de serie que el arctic, el otro muy bueno por cierto : thermaltake frio, me lo han dejado para probarlo en el i5 y muy bien pero me he decidido por este por los comentarios y la verdad es que he dado en el clavo. el i5 nunca me ha llegado a los 40 grados, nunca segun el everest. segun el everest con el arctic nunca me bajaba de los 48 grados y me tiene llegado a los 87. el thermaltake siempre por encima 7-8 grados sobre el noctua. aparte de que los anclajes y accesorios son de primera. un 10 para este disipador

j
jose
12/11/2011

madremia que disipador,el rey del los didipadores. me va el pc a 14 grados una maravilla

c
christof
20/03/2012

buena relacion calidad precio, muy voluminoso pero muy silencioso, conserva la cpu a una buena temperatura

j
jmlomu
24/08/2011

impresionante disipador. me ha bajado la temperatura una media de 22 grados con respecto al disipador de serie de intel, por supuesto en full.

x
xambergy
06/12/2011

excelente disipador