PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Procesador AMD Ryzen 5 2600X 3.6 Ghz

Procesador AMD Ryzen 5 2600X 3.6 Ghz

174.91€

Opiniones - Procesador AMD Ryzen 5 2600X 3.6 Ghz

Procesador AMD Ryzen 5 2600X 3.6 Ghz

Procesador AMD Ryzen 5 2600X 3.6 Ghz

174.91€
  • 5
    1020
  • 4
    186
  • 3
    25
  • 2
    8
  • 1
    16
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Contenido multimedia

Ver todas las imágenes

Opinión destacada

l
lobo
26/04/2018

frío como un témpano, 35ºc una bestia.

Pros
  • nucleos a saco y baja temperatura
Contras
  • ventilador cpu no tiene luces y tengo complejo de polilla.

Opiniones de usuarios

Total 686 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
P
ProngeR
27/05/2018

Sin palabras, ya era hora de que me montara el nuevo PC con la 1070 de MSI, procesador calidad/precio

Pros
  • Calidad/Precio
Contras
  • Temperaturas altas, recomiendo una buena refrigeración.
J
Jorge C.M
30/07/2018

Procesador de muy buena potencia, permitiendo trabajar de manera fluida en multi-tarea y se comporta igualmente bien al ejecutar videojuegos. Muy contento con la compra

Pros
  • + Potencia
  • + Buena relación calidad/precio
Contras
  • - El procesador de stock, aunque suficiente para tareas simples, no es lo bastante potente como para mantener el procesador por debajo de 80° cuando se juega a juegos demasiado exigentes
U
U
17/09/2018

Muy buen procesador para gaming, gran potencia y prestaciones. Muy buena relación calidad precio. Muy contento con la compra.

Pros
  • Gran calidad y potencia
Contras
  • El disipador de serie no es muy recomendable para hacer OC
J
Juanmasevi
07/02/2019
Compra verificada

Procesador muy bueno . Decidí cambiar de Intel a AMD por la sencilla razón que por menos dinero tienes lo mismo o incluso mejor

L
L
06/11/2020
Compra verificada

Increíble, vengo de un i5 7400 y SE NOTA la diferencia, es brutal. Tengo que escribir más para rellenar los caracteres mínimos, os amo pccom pero se os olvidó la piruleta en mi caja :(

Pros
  • Rendimiento brutal
Contras
  • Sin piruleta:(
m
manmoreno
20/08/2018

De momento, sin haberlo probado mucho ni haber hecho OC, estoy contento. Con el software AMD Ryzen Master se puede controlar el procesador y ver los parámetros de funcionamiento. Con el disipador que trae, el AMD Wraith Spire (sin leds), en un uso normal está en torno a los 48º y supongo, le cambiaré el disipador próximamente.

Pros
  • Bueno, bonito y barato.
Contras
  • Disipador.
J
Juan Torralbo
06/04/2019
Compra verificada

Es, sin duda, el mejor procesador que he probado hasta la fecha. Lo pillé de oferta, por lo que encima me salió más barato. Va como un tiro, no se calienta prácticamente nada, usando el disipador de stock, sus 6 núcleos y 12 hilos hace que puedas hacer directos, mientras juegas a un videojuego muy exigente en ultra en 1080p y lo mejor de todo: ¡el procesador no pasa de 50ºC! Siempre he sido muy de Intel, pero como AMD siga haciéndolo tan bien, voy a cambiar de marca ipso facto. De veras, se lo recomiendo a todo el mundo, si tienes duda de si este, o uno de Intel por similar precio, te recomiendo este. Prácticamente en todos los casos los procesadores de AMD ganan en calidad/precio a Intel.

Pros
  • Más que rápido, barato, y con una gran capacidad de procesamiento.
Contras
  • Ninguno hasta ahora.
R
Ruben
20/06/2019
Compra verificada

Aún estando ya los ryzen 3000 pueden dar mucha guerra. Son buenos, baratos, eficientes y rinden en cualquier campo. Unido a unas ram con buenas frecuencias y latencias bajas es una bestialidad.

Pros
  • Precio y eficiencia mayormente
Contras
  • El disipador que viene de serie se queda algo justo en algunas ocasiones.
j
jorge
08/06/2018

tenia que cambiar el procesador que el que tenia se había quedado anticuado y este me ha asombrado en todos los aspectos. Menudo cambio a mejor!!

Pros
  • se nota la diferencia frente a anteriores procesadores y ha mejorado mi ordenador de mesa gaming al 80%
Contras
  • ninguno