PcComponentes
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Samsung Galaxy S8 64GB Negro Libre versión española

Samsung Galaxy S8 64GB Negro Libre versión española

375€

Opiniones - Samsung Galaxy S8 64GB Negro Libre versión española

Samsung Galaxy S8 64GB Negro Libre versión española

Samsung Galaxy S8 64GB Negro Libre versión española

375€
  • 5
    109
  • 4
    23
  • 3
    4
  • 2
    1
  • 1
    5
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

D
Davidian
24/11/2018

Me ha llegado la caja vacía. Pongan se en contacto conmigo. Es mi primer pedido y me están estafando.

Contras
  • Me ha llegado la caja vacía. Pongan se en contacto conmigo. Es mi primer pedido y me están estafando.

Opiniones de usuarios

Total 94 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
g
gameover
22/07/2017

Samsung va a realizar una rebaja se sus terminales s8 y s8 plus en 200€. En las próximas semanas veremos la bajada de precios

Pros
  • que decir
Contras
  • ninguna
V
Vasili
14/08/2017

Mo-vi-la-co. Es una de las mejores adquisiciones que he hecho en PC Componentes hasta día de hoy. Estéticamente de 10, con las curvas de los vertices y los bordes también curvados. Es único este móvil. La cámara de 10, de noche parece que tiene visión nocturna porque se ve más en la pantalla que con mis propios ojos. De día, a contra luz, hace las fotos que se pueden comparar con cámaras DSLR, todo iluminado, sin desajustes, nítido y precioso. La cámara frontal también es buena pero no es para echar cohetes. En cuanto a la usabilidad, también es de 10. Todo rápido, no hay lag como dicen en algunos vídeos de YouTube. Samsung se lo ha currado con este terminal. Ah! Y antes de que se me olvide, el lector dactilar, que tantos disgustan, a mi me parece normal. No me parece ideal, pero no es para llorar porque antes de terminar de personalizar mi móvil, ya estaba acostumbrado a la posición del lector y no tocaba la cámara. Asi que el lector no es un problema.

Pros
  • Estetica, glamour, rapidez, pantalla increible, camara de foto trasera, personalizacion...
Contras
  • Al tener una resolucion de pantalla no tipica, los videos no se ajustan completamente a la pantalla. Si que se pueden ajustar, pero se recorta buena parte superior e inferior del video.
  • En el wats, el teclado esta mal ubicado, asi que cuando se mandan emojis, hay que sudar un poquito.
  • El boton de Bixby si que es un problema porque siempre me confundo con él pensando que es el del volumen y al pulsarlo se sale de la aplicacion en la que estes...
s
sergipinkman
05/05/2017

Hola, Actualmente tengo un Huawei P9 Lite, estoy contentísimo con él y creo que me va a durar años pero quiero decir una cosa sobre el 2017: - Como este año siga con estos smartphones sin casi nada de marcos del 2018 al 2020 cogeremos sólo pantallas en nuestras manos. El avance es espectacular and I can't wait. PD: Si dudáis entre el LG G6 y el Galaxy S8 id a por el S8. El otro día probé los dos en una tienda y menuda diferencia. Mucho más ergonómico, delgado, agradable y con una pantalla casi infinita.

Pros
  • Pantalla sin marcos, tacto y especificaciones
Contras
  • Tal vez tenga que hacerme reviewer para saberlo
m
mascoli
15/05/2017

Entrega rápida para portugal. menos de 24 horas, serviço de atendimento impecável. Telemóvel excelente como esperado.

Pros
  • preço
  • qualidade
  • rápida entrega
  • atendimento
Contras
  • não tenho
A
AbelV
31/05/2017

Muy bueno , muy fluido, características increíbles, y nuevas funciones muy buenas

Pros
  • Perfecto
Contras
  • Falta el sensor infrarrojo de otros modelos, para poder controlar distintos dispositivos, la batería podría mejorar
a
anonimo
02/07/2017

Cuando recibí el teléfono, estuve probándolo y me di cuenta que la pantalla no iba bien. A veces no respondía, tenía que apagarla y volverla a encender para que funcionase y el panel de notificaciones no se desplegaba. Me puse en contacto con pc componentes y a los pocos días me lo reemplazaron por uno nuevo y hasta ahora ningún problema. Muy contento con el teléfono

Pros
  • La atención al cliente por parte de Pc componentes
Contras
  • Echo en falta el sensor de infrarrojos
T
Toni
24/08/2017

Lo mejor del mercado

Pros
  • Se adapta a la mano
Contras
  • Ninguna
N
Nil
05/09/2017

El mejor móvil que hay ahora mismo en el mercado, es rapidísimo y no me ha defraudado.

Pros
  • La batería me dura dos días usándolo (lo uso por trabajo).
Contras
  • Necesitas una carcasa si o si
a
anonimo
20/09/2017

MUY BUENA CALIDAQD -PRECIO

Pros
  • PRECIO
Contras
  • NINGUNO