PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Seagate IronWolf NAS 4TB SATA3

Seagate IronWolf NAS 4TB SATA3

109.99€
Recíbelo mañana

Opiniones - Seagate IronWolf NAS 4TB SATA3

Seagate IronWolf NAS 4TB SATA3

Seagate IronWolf NAS 4TB SATA3

109.99€
Recíbelo mañana
  • 5
    312
  • 4
    80
  • 3
    7
  • 2
    5
  • 1
    6
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
27/03/2017

Perfecto para mi NAS QNAP

Pros
  • Facilidad de montar en el NAS
Contras
  • - Caro
  • - No incluye tornillos de anclaje

Opiniones de usuarios

Total 231 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
E
Erik
17/07/2017

El producto me llego a casa en dos dias. Viene embalado con papel de burbujas, dentro de la caja de pccomponentes bien protegido. A mi personalmente me gustaria que viniese con una cajita.

Pros
  • 4 tb de memoria. El envio rapidisimo. El producto me llego en buenas condiciones.
Contras
  • Por decir algo, qe no viene con una cagita, sino protegido con papel de burbujas.
K
Kike
10/05/2018

Funciona correctamente. El pedido me llego muy rapido

Pros
  • Bien embalado, con burbujas y en una caja.
Contras
  • Por ahora nada
J
Juan Carlos
12/09/2018

Adquirido para equipar y sustituir un disco dañado (de otra marca) en un NAS Synology. Hasta el momento funciona perfectamente.

Pros
  • Buena relación calidad precio.
Contras
  • Ninguno, de momento funcionan sin fallos.
G
GigaStore
14/11/2018

El producto llego a casa en dos dias, bien embalado con papel de burbujas, El disco tiene un aceso muy rápido a los datos y és bastante fiable.

Pros
  • Rápido y fiable.
a
anonimo
12/12/2018

Cumple perfectamente con lo descrito en la página web. Es una artículo de gran calidad. Recomendable 100x100

Pros
  • Silencioso y rápido
Contras
  • Ninguna
C
Cristian
15/12/2018

buen disco duro y buen precio a dia de hoy por 4 teras no tengo ninguna queja de el.tuve que ponerle en gpt para que lo reconozca windows.

Contras
  • realmente no son 4 Teras son 3,6 pero eso pasa con todos
M
Miguel
03/04/2019

Comprado para NAS secundario de entorno doméstico. ALgo más barato que los WD red. Buen rendimiento por ahora. Contento, aunque sólo lleva funcionando una semana ;-)

Pros
  • Algo más barato que los Red Nas de WD y por ahora buen rendimiento.
Contras
  • Nada destacable. No he podido compar rendimiento con un WD red porque los tengo en NAS distintos y redes distintas, así que sería comparación objetiva.
L
L
05/04/2019

Excelente disco para fazeres uma base de dados. O preço pela capacidade que tem faz dele a compra ideal se queres ter espaço é fiabilidade.

m
mirapiles
03/09/2019

Lo estoy utilizando en un NAS Qnap y de momento perfecto. Tiene muy poco tiempo, así que no puedo decir qué tal aguantará el paso del tiempo, pero lo compré por ser especial para NAS, ya que está conectado las 24 horas.

J
JanuS
24/09/2019

Un HDD con una muy buena capacidad, pensado para NAS Y RAID pero cumple su función en un equipo de escritorio, no es tan rápido como un SSD pero sus 7500rpm hacen de este HDD una buena opción para salvar toda tu información especialmente archivos o juegos de más de 4GB.

Pros
  • 4TB, Rendimiento, NAS, SATA3.
Contras
  • 7500rpm