PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Reacondicionados
Mi Cuenta
Tempest Command Silla Gaming Azul
Tempest Command Silla Gaming Azul
115,00 €
Recíbelo el lunes 22 de abril

¿Quieres lanzar alguna pregunta a la comunidad?

Si tienes alguna pregunta no dudes en lanzarla para que el resto de usuarios o nuestro equipo del centro de soporte te ayude a resolverla.

Opiniones - Tempest Command Silla Gaming Azul

4.1
90%
Recomiendan
  • 5
    259
  • 4
    173
  • 3
    59
  • 2
    18
  • 1
    22

Deja tu opinión

Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Contenido multimedia

Ver todas las imágenes

Opinión destacada

D
Daniel
08/02/2023
Opinión verificada

Merece muchísimo la pena, de echo super cómoda resistente a mi super gata que me destroza las sillas y más caras pero con esta no puede es genial

Pros
  • Aguanta a los gatunos da igual cuántos tengas esto aguanta, te lo digo yo e!!
Contras
  • Ninguna
IMG_63e383fff37e4_20230208111407997346.jpg
Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.

Opiniones de usuarios

Total 346 opiniones
  • Más relevantes
  • Más recientes
  • Más antiguas
N
Nicolas
26/04/2023
N
Nicolas
26/04/2023
Opinión verificada

Algunos tornillos no entran bien. Siguiendo las instrucciones de ensamblaje y cerciorándome de colocar los tornillos de tamaño correcto en el agujero correspondiente, no hubo forma de hacerlos todos entrar. Tuve que comprar unos de tamaño diferente a los provistos que si lograron entrar y ajustar. Después de unos meses de uso, uno de los tornillos originales se salió. Además, la forma de la base no coincide con cómo luce en el manual, por lo que el ensamblaje no se puede realizar como lo indica el manual.

Pros
  • Buen sistema de ajuste de altura, buenas ruedas, tela de calidad aceptable.
Contras
  • Montaje del producto es un desastre, tornillos no coinciden el tamaño de los agujeros, base de la silla no corresponde con las instrucciones de montaje y pareciera estar mal hecha o mal diseñada.
IMG_6448f611a4aa9_20230426095945674471.jpeg
IMG_6448f6125e75b_20230426095946386904.jpeg
m
marcos44
17/02/2023
m
marcos44
17/02/2023
Opinión verificada

La verdad es que he comprado dos modelos , este es el inferior que ya es buena y la otra f36 creo y sinceramente montada las dos este modelo por el precio y para varias horas es ideal .

Pros
  • Precio
  • Bonita
  • Limpieza en tela las mejores .
Contras
  • Tuve que hacer dos agujeros por qué no me encajaban .
  • Se podría devolver pero yo los hice y listo , pc componentes.
IMG_63efeb69e9a5e_20230217210233957020.jpg
P
PauR
13/08/2022
P
PauR
13/08/2022
Opinión verificada

La uso para trabajar y es muy cómoda. Prefiero este material porque en verano no te quedas pegado.Es duradera y cómoda. Tengo otra silla con cojín cervical y aquí no lo echo de menos.

Pros
  • Calidad precio
  • Comodidad
  • Durabilidad
20220813152324719991.jpg
20220813152325298757.jpg
20220813152325966813.jpg
Y
YXfino
29/05/2023
Y
YXfino
29/05/2023
Opinión verificada

Me ha gustado mucho la silla me ha parecido muy cómoda y perfecta para estar en el día a día de trabajo

Contras
  • Movería un poco el espaldar hacia atrás para que quede un poco más de espacio en el asiento
IMG_647447446f641_20230529063340456256.jpg
A
Angel
21/05/2023
A
Angel
21/05/2023
Opinión verificada

Buena compra en relación al precio que tiene comparado con otras sillas del mercado

Pros
  • La relación calidad precio
Contras
  • El respaldo no es reclinable
IMG_6469f36dc2474_20230521103317795763.jpg
N
Nicoo
24/09/2023
N
Nicoo
24/09/2023
Opinión verificada

Silla muy cómoda,que podes estar horas y no te duele nada,recomendada

Pros
  • Dura bastante
Contras
  • No tiene almohada ni para tirarte para atras
IMG_652bec2951859_20231015134201333912.jpg
M
MADR
11/12/2020
M
MADR
11/12/2020
Opinión verificada

LLevo 2 dias con ella y estoy encantado por el momento. Parece de buena calidad el asiento y el respaldo y es muy cómodo. La estética como bien dicen en otros comentarios tiene ese toque gamer pero manteniendo la elegancia en cierta medida. El montaje es muy sencillo y rápido, la primera que monté me llevo media hora como mucho pero la segunda 10 minutos. Las ruedas se deslizan perfectamente y además no hacen el menor ruido. Respecto a los que dicen que la altura mas baja es demasiado alta personalmente no me lo parece, lo que sucede en mi opinión es que los reposabrazos quedan a una altura de unos 70cm, lo que puede ocasionar que no puedas meterla debajo de la mesa cuando no la uses, yo tengo la típica mesa barata del ikea con 4 patas de 75 cm de alto y entra justísima, de hecho los reposabrazos chocan con la parte inferior del tablero pero entra sin problemas.

Pros
  • Muy barata respecto a otras de calidad similar
  • Elegante
  • Muy cómoda
  • Se desliza muy bien
Contras
  • Reposabrazos no regulables en altura.
  • Entra muy justa debajo de la mesa.
O
Oscar
28/06/2020
O
Oscar
28/06/2020
Opinión verificada

Buena silla por el precio, es muy comoda y de gran respaldo, las ruedas se desplazan muy bien y tiene un estilo gamer que pasa desapercibido. Es de tela y se siente bien para trabajar en verano, se aprecia buena construccion

Pros
  • calidad precio.
  • comodidad.
Contras
  • No se pueden mover los reposabrazos.
  • El ajuste en altura es escaso, ya que deberia bajar mas.
a
ajimenez
10/01/2022
a
ajimenez
10/01/2022
Opinión verificada

La señora de las sillas! Me la he comprado porque leí muy buenas reseñas y la verdad es que estoy completamente de acuerdo con todas ellas. Es una silla muy cómoda y montarla, es rapido y sencillo. La silla esta echada hacía atras, a mi me resulta muy cómodo porque tiendo a tirar hacia adelante (en posición jorobado). Sumando que la compré en oferta, la verdad es que me valió muchísimo la pena. PD: En mi envío hubo una tara de fabrica en la placa para ajustar l'altura, porque en la placa hay dos huecos indicados para que sobresalgan los tornillos del respaldo, y en mi caso no cuadraba.

Pros
  • Comodidad 100% asegurada durante horas
A
Alepa
21/07/2022
A
Alepa
21/07/2022
Opinión verificada

Las sillas por el precio que tienen y para ser nacionales como dicen esta muy bien. Pero creo que hay cosas que ajustar. Compramos dos y la azul queda un poco separado el respaldo del asiento. Por otro lado en embalaje de ambas (aunque parezca una tontearía) es un poco pobre y hace que el producto no llegue al 100% ya que por ejemplo el pie rozaba con los apoya brazos y han llegado un poco marcados. También eche en falta unas arandelas que separaran los tornillos de la base del apoya brazos, al ser plástico no se puede hacer una buena fuerza (por miedo a romper o agrandar el orificio) para que los apoya brazos a futuro no se muevan.

Pros
  • Se los ve y siente acolchonados.
  • El pie es de metal. Da mas seguridad que durara.
  • El diseño es bonito.
  • Tienen buen tamaño para sentarse y estar cómodo.
  • Son de tela, no transpiras en verano.
Contras
  • No me permite tener una posición sentado recto ya que el respaldo tiene un poco de inclinación hacia atrás.
  • La tela con perforaciones para que no transpire, que esta genial, no es ideal para usarla sin camiseta.
S
Siil
08/12/2022
S
Siil
08/12/2022
Opinión verificada

La silla de momento parece cómoda. La compré en Cyber Monday por unos 75€ y está bastante bien. Es un plus que el material sea de tela en vez de "cuero", no hace apenas ruido (de momento) y la altura del respaldo está bien, mido 1,60m y me llega hasta mitad de cabeza aprox. Sin embargo, la altura de los reposabrazos no es ajustable y resultan bastante bajitos. A la hora de montarla, es bastante fácil hasta que hay que encajar el respaldo con el asiento; es bastante duro y he necesitado ayuda.

Pros
  • Precio, material de tela en vez de cuero sintético, silenciosa
Contras
  • Reposabrazos bajos y no ajustables
S
SaraP
20/05/2020
S
SaraP
20/05/2020
Opinión verificada

Compré esta silla el pasado 20 de marzo de 2020 por tener que teletrabajar en casa. Buscaba una silla cómoda y sencilla y es lo que es. La silla llegó en condiciones de haber sido usada y con un agujero en el tapizado. Tras hacer una reclamación a PcComponentes por distintas vías no he obtenido ninguna respuesta a fecha de hoy (20 de mayo del 2020).La compré por la necesidad del momento y no precisaba de un cambio porque no quería exponer a los repartidores innecesariamente. En otra situación sanitaria la hubiese devuelto por una nueva.

Pros
  • Sencilla y cómoda por el precio.
Contras
  • Vino con defectos y aún estoy esperando la respuesta de PcComponentes.
J
JuanCarlosC
13/12/2020
J
JuanCarlosC
13/12/2020
Opinión verificada

Genial silla a medio camino entre gaming y tradicional. La malla como tejido es todo un acierto y el tamaño es un poco más pequeño de lo esperado (comparado con una Newskill Kitsune). Es robusta, más alta de lo esperado, fuerte y no tiene complicaciones como reclinar la espalda, ajuste de los reposabrazos, etc. Cumple lo que promete, pero tienes que ser consciente de lo que estás comprando: esto, para mí, no es un sillón gaming; es una silla de escritorio con la espalda alta y con forma gaming.

Pros
  • Muy robusta, buenos materiales y calidad precio imbatible
Contras
  • Más estrecha de lo esperado, sin ningún ajuste, sin amortiguamiento para tornillos (probablemente cruja en pocos meses)
C
Connectens
10/02/2022
C
Connectens
10/02/2022
Opinión verificada

La silla bastante cómoda, si es verdad que el respaldo se echa un poco para atrás, pero yo apenas lo utilizo y cuando lo utilizo tampoco me desagrada. He comprado 3 unidades y he preguntado a la gente y ninguna pega. La verdad que he echo una apuesta porque tenia buen precio y pensaba que lo mismo era peor de lo que al final he recibido. Los reprosabrazos son de plastico, si buscas algo profesional o mullido, igual yo la utilizo para trabajar, apenas los uso. Y la parte superior mas tipo gamer, aunque lo estamos utilizando en una oficina.

Pros
  • Calidad a buen precio, comoda y buenos materiales.
Contras
  • Respaldo se echa un poco para atrás. No es una silla de 300€, le faltan los reposabrazos mullidos y algún detalle mas.
S
SandraR
07/06/2023
S
SandraR
07/06/2023
Opinión verificada

La silla llego súper rápido a casa, la pedí un día a las 19:00 y me llegó al día siguiente a las 10:30. Es muy fácil de montar, viene todo muy bien explicado. MUY cómoda, se desliza genial por el suelo y su tejido de malla hace que no sea calurosa como otras sillas gamer que he probado. Es una silla estrecha, que es lo que buscaba para el hueco que tiene mi mesa, pero tenedlo en cuenta a la hora de comprarla por si os puede resultar molesto. Lo mejor de todo es que siento que tiene muchísimo refuerzo lumbar, imprescindible si tienes que estar muchas horas sentado.

Pros
  • - Fácil de montar
  • - Se desliza genial por el suelo
  • - Malla transpirable que aporta frescor
  • - Tamaño ideal
  • - Muy buen refuerzo lumbar.
Contras
  • - Podría llegar a resultar estrecha para determinadas personas.
Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.
115,00
Filtros