PcComponentes
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Xiaomi Redmi Note 10S 6/128GB Azul Libre

Xiaomi Redmi Note 10S 6/128GB Azul Libre

262.83€

Opiniones - Xiaomi Redmi Note 10S 6/128GB Azul Libre

Xiaomi Redmi Note 10S 6/128GB Azul Libre

Xiaomi Redmi Note 10S 6/128GB Azul Libre

262.83€
  • 5
    17
  • 4
    8
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

N
N
14/06/2022
Compra verificada

Es un terminal bueno en general, el precio bastante atractivo, el Mobil viene con en protector de pantalla puesto y con una funda de silicona de buena calidad.Se puede poner 2 tarjetas sim+tarjeta de memoria.

Pros
  • Batería aguanta bastante bien y la carga es super rápida.
Contras
  • El Mobil viene con muchas aplicaciones instaladas que no me interesan en mi caso, pero se puede dezinstalar lo qué no te interesa.

Opiniones de usuarios

Total 20 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
L
L
01/09/2021
Compra verificada

Maravilloso,la cámara trasera es una pasada y la delantera tiene muy buena nitidez. Tiene memoria para todo lo que necesites,no pesa mucho y es muy sencillo de manejar.

Pros
  • Todos
Contras
  • Ninguno
a
anonimo
14/12/2021
Compra verificada

El telefono cumple todas las espectativas e incluso mas por el precio que tiene.

M
Miguel1986
20/12/2021
Compra verificada

móvil estupendo, muy bonito y muy rápido a la hora de velocidad y rendimiento esta muy completo diseño una gozada estoy muy encantado con el teléfono en todos los sentidos y de gamma mas decente que he visto.

Pros
  • Viene con Funda de Regalo Transparente Oficial de Xiaomi
Contras
  • ninguna
j
josé
25/12/2021
Compra verificada

Hubo un día que mi pedido estuvo sin localización por la empresa de reparto. Supongo que será algo propio de estas fechas navideñas. Mi envío genial, siempre con la calidad Xiaomi

Pros
  • La calidad de todas las series Xiaomi
Contras
  • La empresa distribuidora tuvo un bloqueo durante 24 horas
M
M
25/12/2021
Compra verificada

No lo he usado mucho todavía, pero como primera impresión estoy contento, se adapta a mis necesidades sin pagar un precio muy alto. Por eso me gusta esta marca. Que suba el precio por el color me parece un poco excesivo, pero es cierto que es una elección. El pedido llegó rápido y muy bien embalado. Contento siempre que compro en esta página.

Pros
  • Buena relación calidad precio
Contras
  • Que suba el precio por el color
A
Andrea
09/07/2022
Compra verificada

Un smartphone muy completo a muy buen precio. La cámara destaca por su calidad, y al principio no me gustaba mucho la idea de que el sistema operativo fuese MIUI pero me ha sorprendido.

Pros
  • Muy completo, buena cámara, buen tamaño, el conector de audio (no es tipo C, lo cual es ventaja según mi opinión)
Contras
  • No le veo contras.
P
Palermo
13/07/2022
Compra verificada

Todo ?????perfecto y. Reconociendo comprar en PcComponentes calidad rapidez y buen servicio

Pros
  • Perfecto
Contras
  • Perfecto
M
Mavi
17/07/2022
Compra verificada

Fantástica relación calidad precio, muy contenta con la compra

A
Ana belen
18/07/2022
Compra verificada

Es buen movil, tiene buena camara Tiene buena memoria