PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6/128Gb Verde Libre

Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6/128Gb Verde Libre

269€

Opiniones - Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6/128Gb Verde Libre

Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6/128Gb Verde Libre

Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6/128Gb Verde Libre

269€
  • 5
    375
  • 4
    101
  • 3
    16
  • 2
    4
  • 1
    3
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

B
Blackwolf
12/12/2019
Compra verificada

me ha encantado este producto en calidad precio esta genial para lo que vale el movil y todo lo que tiene tiene un precio genial sin duda lo recomiendo

Pros
  • bastante batería
  • alto rendimiento en juegos
  • no se calienta
Contras
  • no le veo ninguna

Opiniones de usuarios

Total 275 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
A
Aguado
11/11/2019
Compra verificada

Calidad precio perfecto Va muy rápido la cámara es espectacular La jugabilidad va muy bien Tardó 1 día en llegar

Pros
  • Cámara
  • Juegos
  • Batería
  • Pantalla
  • Acabado
Contras
  • Nada
H
HisAdri
13/11/2019
Compra verificada

Increíble compra, siempre he sido de Iphone... Pero estoy impresionado con el xiaomi, lo tiene todo.

Pros
  • Batería, dimensiones, cámara y muchas cosas más.
Contras
  • No le veo ninguna
F
F
02/01/2020
Compra verificada

Llevo un mes o cosa así con él y la verdad que genial en todos los aspectos, velocidad carga rápida fotos.... Calidad precio increíble, venía de cierta marca con una manzana y no tiene nada que envidiarle. Me dura la batería dos días y yo soy de los que estoy con el móvil siempre encima y usándolo. Otra cosa es si ves películas,que dura menos

Pros
  • Prácticamente todo
Contras
  • Mejorar un pelín la cámara frontal.
a
anonimo
06/11/2019
Compra verificada

Todo bien con la gestión y tramitación del pedido, hasta que te toca el envío con la empresa GLS, nunca llega a tiempo y en el seguimiento se inventan un motivo por la no entrega,

Pros
  • rapidez en la tramitación.
Contras
  • GLS, lo estropea todo.
a
anonimo
28/10/2019
Compra verificada

Tras unos días de uso estoy muy contento con la compra. Me ha sorprendido bastante su autonomía su potencia y su cámara. No tiene el problema de las notificaciones de miui

Pros
  • Potencia, autonomía, cámara, diseño y no tiene el problema de las notificaciones de miui
Contras
  • No se puede instalar de momento la gcam
L
L
05/11/2019
Compra verificada

Buena calidad y precio. Dura bastante la bateria, va genial en los juegos. Mereció la pena esperar por tener este xiaomi!

Pros
  • La camara una pasada
Contras
  • Por decir algo, las notificaciones a veces no te salen, y la led apenas se aprecia, pero son tonterias, respecto a lo gran movil que es
R
Raul
07/11/2019
Compra verificada

Muy contento con este producto muy equipado perfecto calidad precio tengo que decir probando pero por el momento encatado.y con la tienda muy bien todo perfet yo e comprado 2 y tanto la rapidez como la financiación por parte de Cetelem muy como y rápido todo en 2 o 3 días máximo lo recomiendo.

Pros
  • Me encanta
Contras
  • Todavía no tengo nada que decir malo
D
David
17/11/2019
Compra verificada

Esperando la llegada de este gran teléfono. Un 10 para Xiaomi y otro para pc componentes por su servicio y trato.

Pros
  • Pepinazo a buen precio
Contras
  • Ninguno todo excelente
Z
ZB
20/11/2019
Compra verificada

Muy satisfecha con el producto, llego bastante rápido para ser un envío a canarias me sorprendió.

Pros
  • Viene el producto bien protegido .
Contras
  • Lo pedí con envoltorio para regalo y no me vino con el envoltorio de regalo.