Mi Cuenta
Asus Rog Strix Z390-F Gaming

Asus Rog Strix Z390-F Gaming

209.9€

Opiniones - Asus Rog Strix Z390-F Gaming

  • 5
    171
  • 4
    17
  • 3
    3
  • 2
    2
  • 1
    2
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
09/01/2019
Compra verificada

Venia sin actualizar el fireware y no me detectaba el i7, una vez actualizada perfecto. Pero debería venir lista para uso.

Opiniones de usuarios

Total 195 opiniones
a
anónimo
26/12/2018

Placa base bastante compensada, se le pueden conectar todos los componentes acutales sin problemas de comptabilidad

K
Kike
29/01/2019

Para su precio y siendo asus una placa base espectacular. La única pega que le veo es que las entradas están un poco escondidas y hay que tener las manos finas para enchufar los componentes. Por lo demás un 10

D
Daniyellow46
23/04/2019
Compra verificada

Lo he usado con un 9700k y la estabilidad que da junto con una buena fuente es impresionante. Para el tema de overclock va perfecta y el sistema que tiene en la bios funciona a las mil maravillas.

a
anonimo
14/04/2020
Compra verificada

Me encanta esta placa base, montada con un i9700 y 64 GB RAM vuela en todos los sentidos. Me decanté por esta placa por que tiene dos ranuras para discos M.2. Hasta ahora, puedo decir que es la mejor placa relación calidad-precio que he tenido.

a
anonimo
15/04/2020
Compra verificada

Muy contento con ella y comprada con la promoción cashback de asus/intel me reembolsaron 110€ con la compra así que perfecto. Buen tamaño para un posible SLI/Crossfire, módulos m2... Las luces son algo que me da más igual pero son discretas, me gusta como quedan. (Si no te gustan se pueden apagar desde la aplicación de asus)

a
anonimo
20/11/2018

Asus Rog Strix Z390-F Gaming Muy buena placa base y para mi unas de las mejores marcas, colorido bonito

P
PEQLINCE
15/01/2019

Buen bicho , si no quieres hacer un oc extremo ésta es una buena opción.Buenos acabados , con muchas opciones.

A
Alejandrorr9
15/01/2019

Una maravilla de placa base, que esperar menos de Asus... Me encanta Aura Sync poder controlar todos los led desde solo clic, rendimiento genial, no se le puede sacar nada a esta placa base todo perfecto y si ademas con la promoción de dan el Call Of Duty pues... jaja

D
D
09/07/2019
Compra verificada

Es incluso mejor si los dibujos del manual son más grandes. Algunos de los mapas son demasiado pequeños y requieren una lupa.

J
JC9
02/08/2019
Compra verificada

Una muy buena placa base, con todo tipo de conexiones y con muy buena estética. Además, si la pillas de oferta mejor que mejor.