PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

PNY GeForce RTX 3060Ti XLR8 Gaming REVEL EPIC-X RGB Edition 8GB GDDR6

PNY GeForce RTX 3060Ti XLR8 Gaming REVEL EPIC-X RGB Edition 8GB GDDR6

759.9€

Opiniones - PNY GeForce RTX 3060Ti XLR8 Gaming REVEL EPIC-X RGB Edition 8GB GDDR6

PNY GeForce RTX 3060Ti XLR8 Gaming REVEL EPIC-X RGB Edition 8GB GDDR6

PNY GeForce RTX 3060Ti XLR8 Gaming REVEL EPIC-X RGB Edition 8GB GDDR6

759.9€
  • 5
    13
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    1
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
06/12/2020
Compra verificada

Me ha sorprendido gratamente tanto PcComponentes como Seur en este caso, ya que tal y como está últimamente el tema de las gráficas, no me esperaba recibirla el viernes, más cuando la fecha estimada de entrega era el miércoles 9. Positivo por aquí para la perfecta gestión de ambos con el overbooking que sufren en estas fechas. En cuanto a la tarjeta, no había oído hablar mucho de PNY, temas de marketing supongo, porque al final siempre está en la boca de todos MSI, AORUS... pero hay otros fabricantes que también hacen las cosas bien sin hacer tanto ruido, y PNY es una de ellas. Tenía mis dudas en cuanto a la calidad del ensamblaje, ya que venía de una marca top en cuanto a componentes, Shappire (me he convirtido en eNvidiero, sí), pero no me ha decepcionado en absoluto. Si bien es cierto que no dispone de extras como pueden tenerlos otra marcas más caras, no son necesarios en el día a día mas allá de que te puedan gustar estéticamente. Es bastante fresca, en carga máxima se mantiene estable en 76º, la he estado estresando con Furmark, 3dMark y derivados, y mantiene el tipo. En cuanto a sonoridad, pues bueno, no es excesiva, parecida a mi tarjeta anterior. Dispone de fan stop, es decir, bajo carga mínima los ventiladores no trabajan. Puedes regular todo esto no obstante con el programa propio de PNY, VelocityX, bastante sencillo de utilizar (puedes hacer desde aquí oc, regular la curva de temperatura, e incluso la iluminación rgb de la gráfica, bastante bonita por cierto). En cuanto a rendimiento, es un avión, si la pillas en precio, es la mejor tarjeta relación calidad precio que puedes comprar ahora mismo, teniendo en cuenta que por 100e más sólo vas a ganar de media 10fps (3070). Ya depende de ti, tienes bastantes comparativas en Youtube entre ambas tarjetas. Yo juego en 2k y de momento muy bien, en todos los que he probado hasta ahora, de última generación, te va a mantener mínimo los 60fps, hablando de calidades ultra-RTX. Compra recomendada

Pros
  • Potencia
  • Fresca
  • Buena relación calidad-precio
Contras
  • Disponibilidad (no es culpa del fabricante ni de Pcc)

Opiniones de usuarios

Total 12 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
V
V
06/12/2020
Compra verificada

Pedí la gráfica de salida nada más se puso en stock y me ha llegado un ratón de 10€ a los dos días, resulta que no tienen stock y deciden enviarme algo que no tiene nada que ver. No se si me toman por tonto, son retrasados o simplemente timadores.

Pros
  • Muy buena gráfica
  • Excelente calidad precio
Contras
  • No existe
M
M
04/12/2020
Compra verificada

Que decir de la gráfica que está en boca de todos. El ordenador es de 2014 (i5 4440 y 8gb ram a 1600MHz) y aún así funciona espectacular.

Pros
  • Relación calidad-precio para jugar a juegos de última generación con buenos ajustes gráficos.
Contras
  • Ahora necesito cambiar el resto del PC porque me ha dejado con ganas de más!
  • Podría quedarse anticuada antes que otras gráficas como la 3080 por la cantidad de VRAM.
I
I
08/12/2020
Compra verificada

Una grafica magnifica, rinde de lujo y no hace ruido. ??????????????????????????????????????????????????

Pros
  • Muy buena grafica que en bastantes aspectos supera a la RTX 2080 TI
Contras
  • Por poner un contra es que cuando abres la caja y coges la grafica esta fría y dices uy que fría esta, y la tienes que montar con prisa porque esta muy fría, pero solo eso :)
J
J
08/12/2020
Compra verificada

Siempre Asus en gráficas, siempre Asus, peeeero el dia del lanzamiento sólo "llegué a tiempo" a poder comprar esta marca de ensambladora PNY, pongo comillas en el llegué a tiempo porque me parece una pasada tanto visualmente con el juego de leds con varios modos de visualización desde su propia aplicación (velocity X) , lo fresquita que es, ruido de ventiladores moderado tirando a bajito y la potencia gráfica es una barbaridad , en serio, se ríe de lo que le pongas en 2k sin problemas. Ya os digo Asus Asus Asus, coño!!!! pues a partir de ahora miraré PNY porque me ha gustado muuucho muuucho muuuucho. Besitos a todos.

Pros
  • Absolutamente todo.
Contras
  • Absolutamente ninguno.
a
anonimo
09/12/2020
Compra verificada

Un desastre de ensamblador, no compreis este modelo. Tal cual la coges ves que no hay ni trabajo de diseño de ingenieria ni ganas ni capacidad. Un backplate de plastico, unos ventiladores ruidosos totalmente y una grafica muy caliente, 77 grados jugando a DOOM... en puro invierno. Han cogido el diseño de referencia de la founder y lo han estropeado. Ademas cara.

Pros
  • Es una 3060 ti
Contras
  • Mas cara que la founder, y poco menos que otras de calidad.
  • Muy caliente
  • Muy ruidosa
  • Fea, RGB hortero y poco personalizable.
a
anonimo
11/12/2020
Compra verificada

Me encanta como va, super fresca de temperatura y puedo sacar más rendimiento a mi monitor 2k. La recomiendo!

Pros
  • Temperaturas de 22° en reposo y 60° en carga.
Contras
  • El precio obviamente, deberia ser algo menor. Y como no, lo difícil que son de conseguir dado su stock bajo.
T
Tekio
14/12/2020
Compra verificada

De momento me va bien...vengo de una 2060 super y bueno de nota en los curas q son casi el doble...el RGB está bien...

Pros
  • Creo q x el precio q hay en estos momentos está bien...aunque debería estar más barata...x lo demás muy bien...
Contras
  • Ninguno por el momento
a
anonimo
09/01/2021
Compra verificada

Muy contento, lo que esperaba sin duda, rendimientos muy altos incluso funcionando en una build con un i5-8400. Realmente esta serie 3000 de Nvidia es un cambio generacional y a unos precios bastante asequibles, con modelos como esta 3060ti que en 1080p te corre todo en ultra a más de 100fps. El diseño de PNY un poco más caro que el original pero con RGBs bastante chulos. El grabado RTX iluminado es genial y un diseño con disipación muy correcto. Contento con el acabado y el precio extra que se paga por él para mí justificado.

Pros
  • -Alto rendimiento
  • -Buena relación calidad precio
  • -Aplasta en rendimiento a cualquier generación anterior
  • -Diseño muy chulo por parte de PNY
Contras
  • -Disponibilidad muy limitada
B
Basalo
05/04/2021
Compra verificada

Funciona perfectamente, mejor grafica calidad precio, envío rápido y perfecto, que pena que no queden mas en stock

Pros
  • precio
Contras
  • nada