PcComponentes
Mi Cuenta
Lenovo Tab M10 10.1" HD 2/32GB 4G Negra

Lenovo Tab M10 10.1" HD 2/32GB 4G Negra

170.94€
Recíbelo mañana

Opiniones - Lenovo Tab M10 10.1" HD 2/32GB 4G Negra

Lenovo Tab M10 10.1" HD 2/32GB 4G Negra

Lenovo Tab M10 10.1" HD 2/32GB 4G Negra

170.94€
Recíbelo mañana
  • 5
    30
  • 4
    15
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    1
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

o
oportuno
15/10/2020
Compra verificada

Fantastica tablet ideal para poner una tarjeta sim de cualquier operadora y tener movilidad. La hemos utilizado en una solucion para videollamadas en residencias de ancianos donde le dan mucho uso y se comporta estupendamente para hacer cualquier cosa.

Pros
  • Diseño y funcionalidad
  • calidad materiales
  • duracion bateria
Contras
  • Camara frontal con poca resolucion

Opiniones de usuarios

Total 18 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
o
oportuno
15/10/2020
Compra verificada

Fantastica tablet ideal para poner una tarjeta sim de cualquier operadora y tener movilidad. La hemos utilizado en una solucion para videollamadas en residencias de ancianos donde le dan mucho uso y se comporta estupendamente para hacer cualquier cosa.

Pros
  • Diseño y funcionalidad
  • calidad materiales
  • duracion bateria
Contras
  • Camara frontal con poca resolucion
A
AIS
13/10/2020
Compra verificada

Tablet ideal para ponerle una SIM y tener internet 4G con una buena pantalla, buen sonido y poco peso. Nosotros la compramos para que los abuelos pudieran hacer videollamadas con los nietos y estuvieran conectados vía WhatsApp. En ese sentido, Android permite simplificar la interfaz de la pantalla principal y facilitar así el manejo a personas con poco conocimiento tecnológico.

Pros
  • Gran relación calidad-precio para una tablet con 4G.
Contras
  • Por ahora, ninguno.
A
A
16/10/2020
Compra verificada

La he comprado para mi trabajo recomendada por un compañero y la verdad, es que va rápida y es muy fácil de utilizar.

Pros
  • Sencilla
S
Sol
28/10/2020
Compra verificada

La compré para regalársela a mi madre, que le tiene un poco de pánico a los ordenadores, y fue un acierto total. Tiene una imagen cojonuda y una calidad de sonido buenísima.

Pros
  • Todo
Contras
  • Nada
E
Eyarith
17/11/2020
Compra verificada

La tablet es grande y muy bonita, llegó super rápido, y a mi niña le encantó, se las recomiendo, tiene para ampliarle la memoria

C
C
25/11/2020
Compra verificada

Tenía una tablet barata y cutre que iba como una carraca, se colgaba constantemente y era casi imposible utilizarla, así que decidi comprar una tablet más decente. Esta tablet tiene un buen precio y entrada para tarjeta sim, algo que yo necesitaba. Llevo poco tiempo con ella pero va genial, muy fluído todo, la calidad de imagen es buena. Creo que la tablet es la versión para zurdos porque los botones de encendido/apagado y volumen están en el lado izquierdo, cosa que a mí no me importa lo más mínimo. Lo que me resulta extraño es que no tiene teléfono, no pasa nada porque no la voy a utilizar apenas para hacer llamadas y se puede llamar a través del whassap sin problema. La pantalla táctil es muy sensible, incluso con protector de pantalla

Pros
  • Velocidad
  • Calidad de imagen
  • Pantalla táctil sensible
Contras
  • Por poner alguno que no tiene teléfono
A
A
06/12/2020
Compra verificada

Aun no la he usado mucho, pero se desenvuelve muy bien, y pesa muy poco, luego me parece perfecta para usarla cuando te mueves con una SIM de datos.

Pros
  • Ligereza, buena calidad de sonido y pantalla.
Contras
  • Por ahora ninguno
M
Michel Angelo
02/12/2021
Compra verificada

Sorprendido con este tablet en cuanto su fluidez, almacenamiento y pantalla, no se puede pedir más por esta calidad-precio.

M
Merce
27/01/2022
Compra verificada

Compra perfecta, desde el proceso de compra a la entrega del producto. La tablet tiene todo lo necesario para utilizarla con muchas prestaciones: trabajo, estudio, ocio. 100% recomendada

a
anonimo
15/04/2020
Compra verificada

Muy buena tablet para ponerle una sim y tener internet en cualquier lado sin falta de wifi. Muy recomendable

Pros
  • Admite sim, es fácil de utilizar y no pesa mucho
Contras
  • Por ahora ninguno