PcComponentes
  • Todas las categorías
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Logitech K400+ Teclado Inalámbrico con Touchpad Negro

Logitech K400+ Teclado Inalámbrico con Touchpad Negro

34.99€
Recíbelo mañana

Opiniones - Logitech K400+ Teclado Inalámbrico con Touchpad Negro

Logitech K400+ Teclado Inalámbrico con Touchpad Negro

Logitech K400+ Teclado Inalámbrico con Touchpad Negro

34.99€
Recíbelo mañana
  • 5
    711
  • 4
    260
  • 3
    38
  • 2
    3
  • 1
    19
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

j
josé antonio casero
22/04/2016

excelente teclado inalambrico de bajo consumo, lo utilizo para un android tv y es comodisimo para utilizarlo en el sofá, la sensibilidad del ratón perfecta y la conexión es muy fácil. merece la pena pagar el precio que vale.

Pros
  • las teclas dedicadas a android, precisión del ratón y en cuanto a pccomponentes de sobresaliente en menos de 24h lo tenía en casa y con un embalaje perfecto
Contras
  • no he encontrado ninguna hasta el momento

Opiniones de usuarios

Total 727 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
d
dani
26/09/2016

Fenomenal teclado, ideal para usarlo con la tele. Lo recomiendo

Pros
  • Alcance, peso, compacto
Contras
  • ninguna
W
Warp
28/11/2016

Pedí el teclado para poder controlar el "Rikomagic MK36S 2GB/32GB Z8300 Quad Core Windows Mini PC" conectado a la TV principalmente por su tamaño y por su pad incluído en el propio teclado. El tamaño es pequeño, muy fino, pesa poco..lo que quería. El botón que permite su activación ayuda: Con los nanos por casa y el pc encendido para que vean pelis dejar un teclado a su alcance es un riesgo, así que apagas y fuera. Las teclas son cómodas, para lo que es el teclado, que recuerdo es pequeño: uso un mecánico de ibm (modelo m) para mi día a día y se nota la diferencia. Las teclas parece que se pueden configurar mediante programa o una utilidad que no he probado, pero sí descargado. Recomiendo el teclado y la compra en pccomponentes: rápido y precio muy correcto.

Pros
  • El tamaño que buscaba: Pequeño
  • Su pad integrado
  • Peso, manejabilidad, botón de apagado y ranura para guardar el conector.
Contras
  • LA velocidad del puntero del pad al moverse (parece cosa del W10, y se puede ajustara
j
jesus
27/04/2016

me gusta, es muy manejable tiene el tamaño apropiado y su peso es muy ligero. lo enchufas y al instante lo tienes en funcionamiento, las teclas tienen un tacto agradable y las funciones están bien organizadas, el tema del ratón también me gusta es muy sensible y tiene muchas funciones, para mi es mucho mejor que algunos que incorporan en los portátiles. que los botones de sonido estén en la parte superior del ratón (touch) es muy interesante y cómodo ya que siempre estamos ajustando el sonido a la hora de ver vídeos en internet.

Pros
  • una maravilla para el uso desde el sofa. en mi caso tengo el portatil conectado a la tele y va de perfecto.
Contras
  • si he de decir uno, diría el precio. aunque aquí en esta tienda es de los sitios que tienen mas barato este producto.
r
rafa
19/11/2015

tamaño perfecto, buena conectividad,comodo de manejar,un producto bien fabricado como suele ocurrir con la marca logitech,se va un poco de precio para mi opinión.

Pros
  • ergonomico,comodo
Contras
  • precio algo elevado
l
luis
28/12/2015

fantastico se conecta a la primera con un alcance realmente insólito. todo esto por un precio muy muy economico

Pros
  • todo son ventajas
Contras
  • ninguno en absoluto
t
tom@s
03/01/2016

muy buen teclado, super recomendable. el conector usb es muy pequenito lo utilizo en una bq tesla2 y queda de maravilla. muy satisfecho!

Pros
  • teclas agradables. tamano. trackpad sensible.
Contras
  • ninguno. lo volvería a comprar.
f
francisco
21/01/2016

el teclado cumple con todas las expectativas. conectividad al 100 ya sea con smart tv o pc. teclas funcionales muy útiles.

Pros
  • sensibilidad del ratón. teclas funcionales. conectividad.
Contras
  • no tener patas traseras para inclinarlo sobre una mesa
c
carlos
21/01/2016

excelente teclado para un smart tv rikomagic, ya que siempre e tenido teclados de esta marca con resultado excelente. me decante por el modelo k400+ por tener las teclas de f1 a f4 dedicadas a android como los móviles y tengo reconocer que este teclado aparte de que vale para cualquier ordenador, con un smart tv android se maneja de maravilla, me hubiera penado coger el k400 normal para los android

Pros
  • teclas dedicadas android, larga duración baterías, pequeño, marca de confianza
Contras
  • de momento ninguna
p
pacobl
27/01/2016

no puedo opinar todavia porque no lo he probado,es para un tv box,per todavia no me lo han mandado.

Pros
  • buena calidad,servicio rápido.
Contras
  • de momento no tengo nada en contra..