PcComponentes
  • Días Naranjas 2024
  • Todas las categorías
  • Reacondicionados
Mi Cuenta
Logitech G29 Driving Force para PS5/PS4/PS3/PC Compatible con F1 23 & Gran Turismo 7
Logitech G29 Driving Force para PS5/PS4/PS3/PC Compatible con F1 23 & Gran Turismo 7
299,00 €
Recíbelo el miércoles 24 de abril

¿Quieres lanzar alguna pregunta a la comunidad?

Si tienes alguna pregunta no dudes en lanzarla para que el resto de usuarios o nuestro equipo del centro de soporte te ayude a resolverla.

Opiniones - Logitech G29 Driving Force para PS5/PS4/PS3/PC Compatible con F1 23 & Gran Turismo 7

4.6
95%
Recomiendan
  • 5
    2440
  • 4
    493
  • 3
    80
  • 2
    32
  • 1
    54

Deja tu opinión

Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Lo que opinan nuestros usuarios

El volante Logitech G29 es altamente valorado por los usuarios por su realismo y calidad de construcción. Los materiales del volante y los pedales son robustos y ofrecen una experiencia de conducción inmersiva. La configuración es intuitiva y compatible con una amplia gama de juegos. A pesar de algunos comentarios sobre la dureza del pedal del freno y el ruido del force feedback, la mayoría de los usuarios están muy satisfechos con la compra y lo recomiendan para aquellos que se inician en el simracing.

El volante Logitech G29 es altamente valorado por los usuarios por su realismo y calidad de construcción. Los materiales del volante y los pedales son robustos y ofrecen una experiencia de conducción inmersiva. La configuración es intuitiva y compatible con una amplia gama de juegos. A pesar de algunos comentarios sobre la dureza del pedal del freno y el ruido del force feedback, la mayoría de lo...

Aspectos destacados
  • Materiales robustos
  • Buena configuración
  • Experiencia inmersiva
  • Amplia compatibilidad
Aspectos mejorables
  • Pedal freno duro
  • FFB algo ruidoso
Resumiendo con
*Resumen generado a través de IA recopilando todas las opiniones de los usuarios.

Contenido multimedia

Ver todas las imágenes

Opinión destacada

E
Edison ortega
13/10/2022
Opinión verificada

buena calidad de materiales y funciones al 100% lo recomiendo mucho yo tengo uno y me va genial un saludo

20221013215003867429.jpg
20221013215005365187.jpg
Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.

Opiniones de usuarios

Total 1958 opiniones
  • Más relevantes
  • Más recientes
  • Más antiguas
J
Jan
14/05/2023
J
Jan
14/05/2023
Opinión verificada

Me ha gustado mucho, materiales de alta calidad y calidad, precio muy bueno

Pros
  • Calidad preció
  • calidad
IMG_64612dea1ecfc_20230514185226126203.jpg
L
LEO
19/10/2023
L
LEO
19/10/2023
Opinión verificada

Compre este volante en Julio de este año y estamos a mediados de Octubre, si demore en dar mi opinión es porque quería estar 100% seguro de lo que podría comentar. S i eres un principiante como yo en este maravilloso mundo del SimRacing en hora buena este es el volante ideal para comenzar, te dirán que hay otras marcas mejores ( + caras ) o que este no sirve... Pues bien, este volante es todo lo que necesitas para aprender a " manejar " si aun no lo sabes ya que aprendes a poner las marchas a pisar embrague o frenar que es lo más importante, además de el feedback de un coche de competición, derrape, bloqueo de ruedas, etc. etc. Lo compre porque encontré que hay una gran comunidad de G29 en la red, donde te ayudan a configurarlo y hasta te pueden enseñar a cambiar algunos Mod´s para que tu inmersión en este mundo sea placentera. Corre todos ( o la gran mayoría ) de los juegos del mercado y siempre se esta actualizando . En definitiva es el volante perfecto para "empezar", ya que trae su pedalera incluida con embrague, freno, acelerador .

Pros
  • No sale tan caro como otros y sirve para iniciarse en el SimRacing. No gastas gasolina 0_0 ….
  • Mi novia se saco el carnet de conducir practicando en City Car Driving , si no te convenció esto que mas
Contras
  • Aunque quisiera ponerle un "pero" no puedo …
  • NO LE ENCUENTRO CONTRAS
IMG_6531646f1ad20_20231019171631109855.jpg
IMG_653164a98548a_20231019171729545929.jpg
G
Gabriel
10/03/2023
G
Gabriel
10/03/2023
Opinión verificada

Para ser sincero la experiencia que brinda es increíble, es el mejor volante que probé hasta ahora, la comodidad que tiene en todo aspecto esta muy bien, los pedales son bastante buenos, y yo diría que la calidad está muy muy bien, pero si es verdad que el precio es un poco exagerado en mi opinión, si quieres tener una experiencia sin problemas de instalación e instalar drivers esta es la mejor opción, pero claro que la comodidad tiene un precio.

Pros
  • Comodidad, muy buena calidad, si lo usas es pc lo único que necesitas es el Logitec Hub y lo puedes usar inmediatamente.
Contras
  • El precio, todos lo sabemos.
IMG_640b073208439_20230310103218033847.jpeg
B
Blitzgumin
12/07/2021
B
Blitzgumin
12/07/2021
Opinión verificada

Ya llevo mas de 1 año con el volante y estoy encantado con el, llevaba mucho tiempo queriendo un volante y estaba entre Logitech o thrustmaster, pero en esta ocasión me decante por el primero y me salió bien la jugada, en su momento lo pillé por un precio que considero era un poco elevado para lo que es porque era recién 2021 y aun había algo de inflación, asi que recomiendo pillarlo por un precio por debajo de los 300€, pero el producto esta perfecto

Pros
  • Calidad del volante bastante buena
Contras
  • El precio por el que pillé el volante era algo elevada
IMG_641705dac5da0_20230319125346810398.jpg
K
Kingggonzalez
31/12/2022
K
Kingggonzalez
31/12/2022
Opinión verificada

Tras 1 año usandolo, en general es una buena inversión si lo que quieres es iniciarte en el mundo del sim, esta muy bien por el precio que tiene, a mi opinion no tiene rivales en su margen de gama media, es el mejor en ella. Y despues de el año de uso es hora de subir la calidad? no tiene por que, si juegas de manera ocasional es mas que suficiente. Muy polivalente sirve para cualquier sim.

Pros
  • Precio, polivalente, estetica, calidad.
Contras
  • Viene sin shifter, anclaje firme pero es de plastico.
IMG_63b07ccdb9be0_20221231181749760798.jpeg
N
Nau1343
04/10/2022
N
Nau1343
04/10/2022
Opinión verificada

Producto de muy buena calidad, los acabados son aseados, muy precisos. No encuentro ningún defecto con él en este momento. Tomé este volante porque era el mejor calificado en cualquier tipo de sitio. Lo uso mucho para juegos de simulación como el simulador de camiones Euro Truck / simulador de camiones estadounidenses o incluso juegos de carreras realistas como Forza Horizon 4 o Asetto Corsa. Recomiendo este producto, vale su precio.

IMG_63f4be8745141_20230221125223282942.jpg
L
LuisFernandoS
26/06/2023
L
LuisFernandoS
26/06/2023
Opinión verificada

Está bastante bien por qué para la gente que tiene juegos de vehículos se pueden empezará a practicar a conducir cuando no tienen el Carnet y la verdad que para el precio que tiene esta bastante bien.

Pros
  • Es muy realista.
Contras
  • Ninguno, está todo perfecto.
IMG_6499c76c2b853_20230626171420178258.jpg
K
Kevin
29/12/2022
K
Kevin
29/12/2022
Opinión verificada

Lo compré por 248€ más el shifter por otros 35€. La verdad es que bastante bien ya que en días normales lo he visto por más de 300€. Es un Logitech, no hay nada malo en el desde mi punto de vista ya que es uno de los volantes más buenos, con más calidad y resistencia del mercado

Pros
  • Tiene un montón de botones para configurar, tacto, buenos acabados, motores con mucha fuerza y un buen force feedback. Rápido envío
Contras
  • PC componentes me vendió por separado el volante y la palanca por unos 280€ y tenían un pack junto por 350€ con los mismos componentes, un poco timo. El freno está un poco duro, por lo demás no hay problema
IMG_63adadb8d6a7b_20221229150944879225.jpeg
A
AdriaE
17/01/2023
A
AdriaE
17/01/2023
Opinión verificada

Ya hace que tengo este volante alrededor de 5 meses, y en general, es un volante muy bueno para iniciarse en el mundo del simracing si tu presupuesto es ajustado. Buenos materiales de construcción, muy fácil de conectar y usar.

Pros
  • Facilidad de uso y fácil anclaje.
Contras
  • El forcefeedback no es una joya.
IMG_63c6cac170e24_20230117162017462370.jpeg
z
zeusipo
04/03/2023
z
zeusipo
04/03/2023
Opinión verificada

El producto llego perfecto, todo funciona de maravilla y el volante es una pasada, sin duda alguna ahora a disfrutar de los juegos de conducción.

Pros
  • una marca que siempre suele hacer muy buenos productos.
Contras
  • de momento ninguna.
IMG_64030214c82ad_20230304083220819883.jpg
P
Presiman
29/04/2023
P
Presiman
29/04/2023
Opinión verificada

El envio fue rapidissimo como siempre y que decir con este volante ,Perfecto pra knicarte en el SimRacing , la fuera de ffb para mi es buena y los acabados de logitech de 10. Aun que el precio si lo pillas de oferta mejor por que si no por muy poco mas tienes opciones mejores.

Pros
  • Acabados,tacto del volante
Contras
  • Las levas alguna vez no son precisas y por decir algo la fuera del ffb se podria aumentar un poquito
IMG_644d0e92c7da7_20230429123322818598.jpeg
A
AaronMonty
10/01/2023
A
AaronMonty
10/01/2023
Opinión verificada

El volante va muy bien y es fácil de configurar. Muy buen volante para juegos como Asseto Corsa y Forza Horizon 5

Pros
  • El precio que me salió por 220 euros con oferta
Contras
  • Si no esta de oferta muy caro
  • Tener que conectar todo los cables y tal
IMG_63bd436b70223_20230110105227459297.jpg
Z
Zeus
04/03/2023
Z
Zeus
04/03/2023
Opinión verificada

Esta genial, no es el mejor pero calidad precio, yo lo compré en oferta, y la verdad es que no me arrepiento

Pros
  • Lleva volante y los pedales
Contras
  • Ninguno, está genial
IMG_6402ec989eb89_20230304070040650119.jpeg
J
JoseH
06/06/2023
J
JoseH
06/06/2023
Opinión verificada

Muy real me parece muy bueno.Es increíble y los pedales estan ni muy blando ni muy duros recomedable

Pros
  • Buena maniobilidad producto duradero
Contras
  • Nada que decir increíble
IMG_65688cfed328f_20231130132414864910.jpg
IMG_65688d28c44e3_20231130132456804066.jpg
IMG_65688d29607fb_20231130132457395258.jpg
IMG_65688fa307808_20231130133531030727.jpg
IMG_65688fb84c4a4_20231130133552312483.jpg
IMG_65688fc7a7b3a_20231130133607686904.jpg
J
JPF
16/07/2023
J
JPF
16/07/2023
Opinión verificada

Sin duda el mejor volante calidad precio que te puedes pillar, va perfecto sin lag, es bonito y no es nada sucio. Casi 4 meses usandolo y va perfeecto !

Pros
  • El control es perfecto
  • No tiene fallos de movilidad
  • Es estable y no se mueve con las vibraciones
IMG_64b45d46225ad_20230716211238140715.jpg
Opinión verificada
Nuestra etiqueta de "opinión verificada" garantiza que esta reseña pertenece al mismo usuario que realizó la compra del producto en nuestra web. Verificamos la autenticidad de las compras y sus reseñas correspondientes, para asegurar que las opiniones etiquetadas de esta forma sean precisas y confiables.
299,00
Filtros