PcComponentes
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
  • Navidad y Reyes 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Acer Nitro 5 AN515-44-R3BN AMD Ryzen 7 4800H/16GB/1TB SSD/GTX 1650/15.6"

Acer Nitro 5 AN515-44-R3BN AMD Ryzen 7 4800H/16GB/1TB SSD/GTX 1650/15.6"

999€

Opiniones - Acer Nitro 5 AN515-44-R3BN AMD Ryzen 7 4800H/16GB/1TB SSD/GTX 1650/15.6"

Acer Nitro 5 AN515-44-R3BN AMD Ryzen 7 4800H/16GB/1TB SSD/GTX 1650/15.6"

Acer Nitro 5 AN515-44-R3BN AMD Ryzen 7 4800H/16GB/1TB SSD/GTX 1650/15.6"

999€
  • 5
    8
  • 4
    4
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

F
Freddy
09/11/2022
Compra verificada

Puede parecer un poco caro pero es un producto que vale la pena.

Opiniones de usuarios

Total 9 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
A
Adam
13/01/2022
Compra verificada

Un portátil increíble con un gran rendimiento en juegos y para los estudios, edición de vídeo, etcétera. A mi parecer una gran adquisición

L
L
03/10/2022
Compra verificada

Es una pasada, soy diseñadora gráfica y en mis ratos libres me gusta echar unas partidas, y además, necesitaba poder llevar el PC conmigo para poder trabajar desde cualquier sitio cómodamente. Y de momento no ha dado ningún fallo, el procesador, la ram... y llevo casi 1 año con el, la única pega es que viene sin sistema operativo y como no sepas ponerlo tu te va a salir mucho más caro.

J
Jonatan Macías
07/01/2022
Compra verificada

Va muy rápido y de almacenamiento también va sobrado. Lo he usado para trabajar (programación), jugar a algunos juegos y revelado fotográfico. Lo que echo en falta es más potencia en los altavoces, lo demás va de lujo.

C
Cecilia
11/01/2022
Compra verificada

Es una opción genial para el precio que tiene. Lo he utilizado tanto como para programar para la universidad, como para jugar, y va como un tiro. Se nota mucho la SSD porque enciende y hace todo rapidísimo. El almacenamiento no se ha quedado corto, y los gráficos se ven muy bien. Muy recomendado.

A
Adrian
06/06/2022
Compra verificada

Buen portátil, lo necesito estudios de grado superior de ilustración, y de momento funciona perfectamente. No incluye el sistema operativo, aunque hoy en día esto no debe suponer un problema. Contento con la compra.

C
Charlie
15/12/2021
Compra verificada

Relacion calidad precio, es bastante bueno. Para mover programas 3d y Autocad va estupendo (que es el motivo de la compra). Totalmente recomendado.

A
Asel
10/03/2022
Compra verificada

Uno de los mejores portátiles que puedes encontrar a este precio, las únicas criticas que tengo (a corto plazo) son: El touchpad es terrible, aunque no importa si usas un mouse externo Muy raramente hay problemas de detección con las teclas Si nunca has instalado un sistema operativo tendrás que hacerlo para este ordenador, aunque nos es tanto problema y además te ahorras unos cuantos euro por una licencia de Windows.

P
Pepe
01/02/2022
Compra verificada

Llevo probando el ordenador un mes y sinceramente deja que desear... No se si me habrán timado o me habrá llegado defectuoso pero a lo largo del mes he visto como puede ser un ordenador increíble para estudiar y juegos como que puede a veces quedarse ralentizado o en algún caso petarse el audio. Aunque el 80% del tiempo supuestamente va muy bien. También he tenido un par de veces que por la cara se me ha petado y me ha salido una pantalla en azul diciendo que hubo un error y tenia que reiniciar. Aunque sinceramente lo que mas me jode es que se pete el audio de vez en cuando. Por ello a lo largo del mes he estado cerca de hacer alguna reclamación pero por ahora me abstengo

Pros
  • Fluidez
  • Procesador
  • Memoria
  • Peso
Contras
  • Se peta el audio
  • Alguna vez va lento pero lo reinicias y solucionado
J
Juan Manuel
17/02/2022
Compra verificada

El portátil en sí está correcto para el precio que tiene, aunque después de bastante uso lo mismo es algo elevado. Hubiera sido de agradecer saber de antemano que el USB-C no soporta salida de vídeo, que limita tener dos monitores externos.