PcComponentes
  • Cyber Monday 2022
  • Todas las categorías
  • Cyber Monday 2022
  • Todas las categorías
Expertos en tecnología con un servicio 5 estrellas

Mi Cuenta

Acer NITRO XV2 XV272P 27" LED IPS FullHD 144Hz FreeSync

Acer NITRO XV2 XV272P 27" LED IPS FullHD 144Hz FreeSync

298.99€

Opiniones - Acer NITRO XV2 XV272P 27" LED IPS FullHD 144Hz FreeSync

Acer NITRO XV2 XV272P 27" LED IPS FullHD 144Hz FreeSync

Acer NITRO XV2 XV272P 27" LED IPS FullHD 144Hz FreeSync

298.99€
  • 5
    11
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

a
anonimo
25/03/2020
Compra verificada

Una locura de monitor, me queme con un samsung 4k por 300e y me tome muy enserio la compra de mi proximo monitor, estuve varios dias miranto reviews y todo sobre los monitors, y al final tenia claro que queria un monitor con el panel IPS ( mejor calidad), 1ms y 144Hz... estuve mirando un LG parecido a este, un Asus(VG279Q) pero al final comparandolos me quede con este, y no me arrepiento para nada, es una pasada la calidad de pantalla, compatible con G-Sync e incluso sin G-Sync activado no va a saltos la pantalla. Es una pasada 100% recomendable, colores vivos, 144hz y un precio bueno.

Pros
  • Ips
  • 144Hz
  • Colores vivos
  • Precio-calidad, caracteristicas de un monitor pro gamer.
Contras
  • Ninguno

Opiniones de usuarios

Total 9 opiniones
  • Mejores opiniones
  • Más relevantes
  • Más antiguas
  • Más recientes
p
porshema
17/05/2020
Compra verificada

Calidad que no me esperaba viendo el precio, se ve de lujo y el tiempo de respuesta es bestial. Fácil de configurar y fluidez increíble. Además es un punto muy a favor que pueda girarse y orientarse de manera vertical y horizontal, además de regular su altura.

Pros
  • Tiempo de respuesta
  • Calidad de la pantalla
  • Totalmente orientable
  • Relación calidad-precio
Contras
  • Ninguno
A
A
02/06/2020
Compra verificada

El monitor se ve muy bien y es muy bonita, jugar a 144Hz es una pasada y la fluidez es satisfactoria, por 250 euros no creo que se pueda pedir algo mucho mejor.

Pros
  • 144Hz y practicamente sin bordes
Contras
  • Que no sea 2k, aunque por este precio supongo que no se puede pedir más
Y
Y
08/06/2020
Compra verificada

Muy buena pantalla, gran calidad en los colores e iluminación. El principal uso ha sido para trabajo diario en programas del paquete Adobe, donde se nota el descanso de la vista gracias a las prestaciones de esta pantalla.

Pros
  • Relación calidad-precio muy significativa
Contras
  • Por destacar una debilidad, su sistema de sonido (evidentemente este tipo de pantalla no tienen porque destacar este valor) y el pie del monitor ocupa mucho espacio en la mesa de trabajo, pero es de gran calidad transmite seguridad.
a
anonimo
09/06/2020
Compra verificada

Muy contento la verdad, colores muy vivos gracias a sus 400cd/m². Tiempo de respuesta muy bueno activando el overdrive extremo que aunque dicen que aumenta el input lag yo no lo he notado ni haciendo pruebas a cámara lenta. Pero sobre todo el freesync (yo uso g-sync compatible), hasta el punto de tener que acostumbrarme a jugar de nuevo, los movimientos son inmediatos y fluidos. Para esos que dicen que no notan los 144hz confirmo que lo dudo mucho ya que hasta mi mujer que no juega cuando lo vió dijo "se mueve como muy suave".

Pros
  • HDR, FreeSync, inserción de frame negro, 400cd/m², buen tiempo de respuesta, calidad de construcción buena y robusta.
Contras
  • Podría incluir cable DisplayPort en vez de adaptador de corriente UK ya que para tarjetas de Nvidia el G-Sync compatible solo funciona a través de DisplayPort
a
anonimo
05/07/2020
Compra verificada

muy buena pantalla para disfrutar de los juegos muy fluida la imagen , por ponerle una pega los altavoces algo pequeños pero de buena calidad

Pros
  • fluidez , velocidad
Contras
  • por poner algo los altavoces
a
anonimo
15/04/2020
Compra verificada

Buena calidad, se ve nada más sacarlo de la caja. Precio contenido para tener 144Hz, ahora es también compatible con gsync no solo con freesync así que una ventaja más.

Pros
  • Buen precio, compatible con Gsync, bonito, buena calidad.
Contras
  • Ninguna
Y
Yikers
10/06/2020

Me acaba de llegar el monitor y estoy encantado. Viniendo de un panel Va este panel IPS se ve increíble. La verdad que el tiempo de respuesta es muy bueno (yo no soy capaz de apreciar nada de ghosting) y con los 144hz se ve super fluido.

Pros
  • Todos
Contras
  • No se puede activar HDR si esta activado el Freesync y no viene incluido el displayport para para poder apreciar los 144Hz
a
anonimo
24/06/2020
Compra verificada

Buen monitor, tiene Hdr400, 144hz y es compatible con gsync. El pie es bastante sólido, aunque yo lo uso colgado.

Pros
  • Hdr400
  • 144hz
  • Freesync
  • Gsync por displayport
Contras
  • Pesa bastante
  • Para 27" es mejor una resolución 2k en lugar de fullhd
G
Gobelas
27/05/2020
Compra verificada

Monitor muy adecuado para jugar, con un precio ajustado para su calidad. Una compra muy buena

Pros
  • Bien de precio, colores muy nítidos y trae altavoces integrados, no son gran cosa pero cumplen su función con creces.