Mi Cuenta
Adaptador DisplayPort a VGA

Adaptador DisplayPort a VGA

10.74€
Recíbelo el miércoles 27 de octubre

Opiniones - Adaptador DisplayPort a VGA

  • 5
    282
  • 4
    66
  • 3
    27
  • 2
    7
  • 1
    17
Deja tu opinión
Te costará un minuto, ayudarás a la gente a decidirse.

Opinión destacada

c
cinemaparadiso
02/09/2013

funciona perfecto, me resolvió el tener que conectar un tercer monitor en una gráfica amd, soporta 1920x1080 (1080p)

Opiniones de usuarios

Total 400 opiniones
c
cinemaparadiso
02/09/2013

funciona perfecto, me resolvió el tener que conectar un tercer monitor en una gráfica amd, soporta 1920x1080 (1080p)

j
jose
12/04/2013

funciona a la perfeccion, lo conecte y no tube que configurar nada, imagen nitida.una solucion estupenda para conectar monitores con entrada vga a equipos con salida display port

l
lucas
23/06/2014

funciona de maravilla y ocupa poco, lo que no entiendo es que cueste 2 euros mas que el adaptador hdmi que son exactamente lo mismo lo unico que cambia el cabezal

f
fundación
16/04/2013

impresionante. estuve probando adaptadores, y para mi tarjeta, este adaptador es fenomenal, ya que solo tiene dvi, hdmi i dp.

o
olygu
31/07/2013

fantástico dispositivo que permite a aquellos que disponen de un display port montar un segundo monitor en su ordenador por un precio ridículo. tras conectarlo empecé a disfrutar de mi viejo samsung para poder consultar documentación mientras trabajo en el principal.

r
rep007
13/09/2013

la entrega del pedido ha estado bien y en el tiempo estimado en la pagina a la hora de hacer el pedido. bien empaquetado. el articulo es idéntico a la foto y cumple todos los puntos de la descripción. funcionamiento: excelente.

a
antonio
21/10/2013

funciona perfectamente y no es para nada caro. totalmente recomendable enchufar y listo, no son necesarios drivers.

n
nico
07/02/2014

la verdad que calidad precio esta bien yo estoy contento con la compra

r
rengon
25/06/2014

funciona perfectamente, gran relacion calidad/precio. cumple con su función que es de lo que se trata. envío perfecto.

d
diego
11/07/2014

muy contento. muy buen resultado en un ordenador hp a coste bastante bastante mas barato que el original